04.03.21(12:32)
www.skif.biz
Альтернативные источники жизни. Оставь свой мозг, сюда входящий.
Поделиться...
Яндекс.Директ
...В виду полного непонимания законов природы решили открыть лавку по продаже старых секретов.
ЛОТ №1 На аукцион выставляется способ передачи энергии путём сжимания-разжимания эфира.
Начальная цена 37 руб.21 коп.
олег-джан Пост:
643748 От 03.Oct.2019 (22:35)
Нам так удавалось фокусировать хрусталик глаза, что с помощью только одной двувыпуклой линзы мы в подробностях рассматривали поверхность Луны.)
?
Тёмной, сухой июльской ночью в полнолунье, ложишься на спину на плоскую крышу дровеника, лучше в деревне, где нет засветки и смотришь на Луну сквозь линзу, выпуклую с двух сторон. После некоторой подстройки, хрусталик глаза так изгибается, что становятся видны мельчайшие детали поверхности Луны, вплоть до кратеров. Единственное, что долго держать глаз в таком напряжении невозможно, буквально полторы минуты и нужно отдыхать. в 13 лет это было просто, в 53 года я не пробовал так делать

.
- Правка 03.10.19(22:50) -
Well
detector Пост:
643752 От 03.Oct.2019 (22:42)
Множество полупрозрачных кругов на фото чем объяснишь?
Ты видел их глазами?
Конечно через объектив фотоаппарата и только на фото, но объектив был заранее протёрт медицинским спиртом, глаза спиртом я не решился протирать, просто принял спирт внутрь

.
- Правка 03.10.19(22:49) -
Well
Well Пост:
643743 От 03.Oct.2019 (22:28)
Детектор, по поводу однокласников.
Был среди них и мой друг Лёнька, мы дружили лет пять примерно с 10-и до 15 лет, он тоже особо не пил на встрече, нам было что вспомнить считал я. Сидим, базарим о бытовухе, типа кто, кем, как, где, сколько, когда и так далее. Говорю Лёньке: "Помнишь, как в летние каникулы в июле, в полнолунье, рассматривали сквозь увеличительные стёкла кратеры на Луне?". (Нам так удавалось фокусировать хрусталик глаза, что с помощью только одной двувыпуклой линзы мы в подробностях рассматривали поверхность Луны.)
Лёнька ответил - НЕ ПОМНЮ
На встречу одноклассников надо приезжать не для того,чтобы себя показать,а чтобы увидеть одноклассников и порадоваться встрече и воспоминаниями о детстве и юношестве.Это не должно приводить в уныние.Это должно ,,омолаживать,,.На встречу надо приносить свои чёрно-белые фото детства.Всем надо приносить фото.Особенно общие фото.
Да,эти фото заставляют задуматься о детстве и прожитой жизни.Но жизнь-то продолжается!
detector Пост:
643761 От 03.Oct.2019 (22:54)
Well Пост:
643743 От 03.Oct.2019 (22:28)
Детектор, по поводу однокласников.
Был среди них и мой друг Лёнька, мы дружили лет пять примерно с 10-и до 15 лет, он тоже особо не пил на встрече, нам было что вспомнить считал я. Сидим, базарим о бытовухе, типа кто, кем, как, где, сколько, когда и так далее. Говорю Лёньке: "Помнишь, как в летние каникулы в июле, в полнолунье, рассматривали сквозь увеличительные стёкла кратеры на Луне?". (Нам так удавалось фокусировать хрусталик глаза, что с помощью только одной двувыпуклой линзы мы в подробностях рассматривали поверхность Луны.)
Лёнька ответил - НЕ ПОМНЮ
На встречу одноклассников надо приезжать не для того,чтобы себя показать,а чтобы увидеть одноклассников и порадоваться встрече и воспоминаниями о детстве и юношестве.Это не должно приводить в уныние.Это должно ,,омолаживать,,.На встречу надо приносить свои чёрно-белые фото детства.Всем надо приносить фото.Особенно общие фото.
Да,эти фото заставляют задуматься о детстве и прожитой жизни.Но жизнь-то продолжается!
Я тебе про фому, ты мне про ерёму, хули себя на встречах показывать, сидишь, общаешься, фото до едрени привёз, ну понастальгировали, а потом снова за своё, давай спрашивать друг у друга какая зарплата, а кем работаешь, а какая у тебя машина, а сколькикомнатная квартира...
- Правка 03.10.19(23:02) -
Well
в 13 лет это было просто, в 53 года я не пробовал так делать .
спасибо...понятно...мне вот уже счас за первыми очками идти в жизни...
0,75 и 1,0 примерно..дожился..
643766 От 03.Oct.2019 (22:58)
в 13 лет это было просто, в 53 года я не пробовал так делать .
спасибо...понятно...мне вот уже счас за первыми очками идти в жизни...
0,75 и 1,0 примерно..дожился..
Я в 2014, по настоянию жены, такого калибра очки завёл, то есть в 48 лет. Пять лет зрение держится на одном уровне, несмотря на два ранения левого глаза.
- Правка 03.10.19(23:04) -
Well
Я тебе про фому, ты мне про ерёму, хули себя на встречах показывать, сидишь, общаешься, фото до едрени привёз, ну понастальгировали, а потом снова за своё, давай спрашивать друг у друга какая зарплата, а кем работаешь, а какая у тебя машина, а сколькикомнатная квартира...
Так а хули ты сидел и ни хуя активности? Или ты думал,что тебя там должны развлекать? Нахуя ты туда приехал с таким настроением?Ты должен там создавать атмосферу,как и каждый из присутствующих.Организовал бы поход на родную речку,пруд.Зашли бы в родную школу,посидели за своими партами и прочее.
Не ожидал ...?Впрочем-каждому своё.Не ной.
detector Пост:
643774 От 03.Oct.2019 (23:13)
Так а хули ты сидел и ни хуя активности? Или ты думал,что тебя там должны развлекать? Нахуя ты туда приехал с таким настроением?Ты должен там создавать атмосферу,как и каждый из присутствующих.Организовал бы поход на родную речку,пруд.Зашли бы в родную школу,посидели за своими партами и прочее.
Не ожидал ...?Впрочем-каждому своё.Не ной.
Ты русский язык понимаешь, Детектор?! Всё мы организовали, и в школе были, и по улицам погуляли, и настроение у меня всегда заебись. Только не узнал я своих одноклассников, они перестали быть самими собой, я же не мог им об этом сказать, наверное бы кто-то оскорбился до глубины души и пришлось бы гасить неправильную активность.
Меня поразил контраст - какими они были и какими стали.
Лишь одна одноклассница, Ирина, она пришла к нам в 6-м классе, осталась прежней спустя 35 лет, я был этому несказанно рад, естественно сказал ей об этом.
- Правка 03.10.19(23:23) -
Well
Понимаю русский язык,лучше,чем ты.Это ты изменился и Ирина.Ты изменился.В лучшую сторону или худшую-затрудняюсь сказать однозначно.Но,как бы ты высоко не поднялся относительно своих одноклассников,при встрече это не надо показывать.Ты равный среди равных.И осуждать их не надо.Для них ты тоже изменился-,,Какой был и каким стал...?,,.Это после встречи они так подумали.
detector Пост:
643784 От 03.Oct.2019 (23:45)
Понимаю русский язык,лучше,чем ты.Это ты изменился и Ирина.Ты изменился.В лучшую сторону или худшую-затрудняюсь сказать однозначно.Но,как бы ты высоко не поднялся относительно своих одноклассников,при встрече это не надо показывать.Ты равный среди равных.И осуждать их не надо.Для них ты тоже изменился-,,Какой был и каким стал...?,,.Это после встречи они так подумали.
Я никуда не поднимался, я просто ничего не забыл. Одноклассники обо мне ничего плохого не подумали, потому что я не дал им для этого ни единого повода.
Бомбар Пост:
643786 От 03.Oct.2019 (23:56)
Well Пост:
643734 От 03.Oct.2019 (22:16)
detector Пост:
643730 От 03.Oct.2019 (22:07)
Я понимаю пыль на чердаке, но откуда эти многочисленные, парящие в воздухе, полупрозрачные шарики в сыром подвале?
Просуши подвал и протри глаза. Нет там никаких шариков.
Подвал не просушить, ибо сыра земля у него пол. Глаза были протёрты.
Множество полупрозрачных кругов на фото чем объяснишь?
фото...
а я на видео это снял..
Не поленюсь, завтра снова залезу в этот подвал и сниму видео, результаты выложу здесь.
Бомбар, я не был удивлён метаморфозе произошедшей с моими однокласниками, мне не впервой наблюдать результаты того, что социум делает с людьми, если люди не осознаёт суть происходящего вокруг. Материально-бытовой аспект поглощает 90% людей, штампует из них настоящих потребителей. Вот и всё.
Ну что я мог сделать от всей души хорошего для настоящих потребителей, коими стали мои одноклассники, поговорить на их темы, пофотать и развести их по домам

.
- Правка 04.10.19(00:22) -
Well
Бомбар Пост:
643791 От
раз решил делать эксперименты, то делай правильно.
Спустись в подвал, приготовся к съёмке. непосредственной перед съёмкой постарайся выдержать паущу пару минут. просто спокойно постоять. Потом сделай фотку с вспышкой.
Затем потруси чего нибудь, Желательно ХБшное. Шапу, шарф, похлопай по одежде и сделай вторую фотку.
Это будет подтасовкой фактов. Ты что, не настоящий исследователь?
- Правка 04.10.19(00:33) -
Well
Бомбар Пост:
643795 От 04.Oct.2019 (00:30)
Well Пост:
643794 От 04.Oct.2019 (00:23)
ты уж определись, что фоткать будешь - пыль или чего то эзотерическое.
Так что или пыльное труси, или пентаграммы рисуй. Но фотки делай до и после.
Какая во влажном подвале пыль? Или ты объясняешь, или у тебя утром провутся на жопе трусы!
- Правка 04.10.19(00:34) -
Well
Бомбар Пост:
643798 От 04.Oct.2019 (00:35)
Well Пост:
643796 От 04.Oct.2019 (00:32)
Бомбар Пост:
643795 От 04.Oct.2019 (00:30)
Well Пост:
643794 От 04.Oct.2019 (00:23)
ты уж определись, что фоткать будешь - пыль или чего то эзотерическое.
Так что или пыльное труси, или пентаграммы рисуй. Но фотки делай до и после.
Какая во влажном подвале пыль? Или ты объясняешь, или у тебя утром провутся на жопе трусы!
а ты тоже в подвал ходишь весь влажный?
Да, залезал в подвал через проём в бетонных блоках, а до проёма шёл пешком под дождём.
Тема закрыта. Добавление новых сообщений невозможно.