12.04.21(00:07)
www.skif.biz
Альтернативные источники жизни. Оставь свой мозг, сюда входящий.
...В виду полного непонимания законов природы решили открыть лавку по продаже старых секретов.
ЛОТ №1 На аукцион выставляется способ передачи энергии путём сжимания-разжимания эфира.
Начальная цена 37 руб.21 коп.
Боярин Пост:
633350 От 30.Jul.2019 (15:47)
любители колбасы кружочками
Любить то может мы её б и любили, но всякий даже фраер в СССР знал про такие кружочки, и уж тем боле любить их есть.

Чёрную икру, к примеру, хотя бы "в лицо" знали...
«Сколь горестно не знать свой ум!»
а пропили вы страну, сами старьём дышите и других в это старьё заморачиваете.
пропили ее до меня , насчет старья так я б не отказался от зп стабильной не зависящей от погоды и квартиры через 5 лет...
какая машина насрать - это железо и тюнингу подлежит если что .. а шмотки хэндмэйд были.. по крайней мере продукты стоили не 72проц зп...
поганее чем сейчас только учиться в кредит как в сша

эти дэбилоиды способны построить экономику лишь для единиц .
уж лучше закрытая страна помоему чем так.
Forex Пост:
633368 От 30.Jul.2019 (17:08)
Ну вот. Сплагиатил мою схему, которую я собрал в 10 лет. И то же трёх точку на 6П3С (Только перешёл в четвёртый класс)
И радиола была другая!
В 3-м классе я ещё до радиосвязи не добрался, но собрал мультивибратор, реагирующий на наличие света и вмонтировал его в пластмассового попугая, внутри попугая так же разместил телефонный капсуль и в глаз попугаю вмонтировал фоторезистор. Если в комнате включали свет, то попугай начинал периодически возмущаться с помощью телефонного капсуля.
В 4-м классе дошла очередь до передатчика на транзисторе с модуляцией от мультивибратора.

Это был божественный генератор, с помощью которого можно было самому генерировать ВЧ-колебания в пространство и принимать их на Кантату-204.
- Правка 30.07.19(21:51) -
Well
Да ладна заливать-та... В третьем классе мультивибраторы? Это наверное был эффект Манделы...
ЗЫ...
вмонтировал его в пластмассового попугая, внутри попугая так же разместил телефонный капсуль и в глаз попугаю вмонтировал фоторезистор
В третьем классе...
Точно эффект Манделы..
- Правка 30.07.19(22:12) -
Forex
Forex Пост:
633442 От 30.Jul.2019 (22:07)
Да ладна заливать-та... В третьем классе мультивибраторы? Это наверное был эффект Манделы...
ЗЫ...
вмонтировал его в пластмассового попугая, внутри попугая так же разместил телефонный капсуль и в глаз попугаю вмонтировал фоторезистор
В третьем классе...
Точно эффект Манделы..
В 1-м классе начинал познавать эти генерации так, брал микромоторчик от разломанной танкетки, приматывал к контактам моторчика медные провода из стыренного телефонного кабеля, брал с собой плоскую батарейку на 4,5 В, залезал под стол, когда родители смотрели чёрно-белый телевизор и пускал этим моторчиком помехи в виде диагональных полос по экрану. Было конечно смешно, как родители ругались на работу телевышки, но больший интерес вызывало то, как этот моторчик, вращаясь, влияет на телевизор, не имея с ним никакой видимой связи.
Эффект Манделы — совпадение у нескольких людей воспоминаний (по-видимому, сформировавшихся независимо), противоречащих реальной истории (а также и нынешнему положению дел, когда речь идёт не просто о фактах прошлого), причём воспоминания эти касаются не труднопроверяемых событий из личной или семейной (частной) истории ...
совпадение у нескольких людей воспоминаний
1- человек это частный случай нескольких...
633450 От 30.Jul.2019 (22:33)
совпадение у нескольких людей воспоминаний
1- человек это частный случай нескольких...
Это не исключает возможности развития ровесников (людей одной возрастной волны) практически параллельными курсами, ибо условия социума в котором идёт развитие было схожим.
Поди попутал воспоминания. У меня в детстве тоже было изменение истории. Например мне в детстве, в 1974-5 году, попалась книжка "Отзовитесь марсиане" старого издания. И там была опубликована фотка с марса снятая каким-то аппаратом тогда запущенным, причем жёлто-коричневых тонов. Я её ещё матери показывал и спрашивал что это такое? Так вот это фото было ...
Было то самое лицо на Марсе которым сейчас кругом всем тычут. Та самая фотография. И я тогда есстественно прицепился что это лицо. Мы ещё с матерью его обсуждали.
Так вод эта фотка НИКАК не могла тогда попасть в книгу, так-как она была снята станцией "Викинг" в 1976 году.
А самое что прадоксальное это то что лет 10 назад когда я это вспомнил, почесав в затылке, полез в инет искать эту книжку. И нашёл!!!! И всю просмотрел. Так вот.. Не было там никакой такой фотки!
(Перепутать даты я ну никак не мог потому что там были события... Вообщем это не важно...)
Зы... Но это ещё не вся история...

Дальше было круче...
(только не помню рассказывал я уже эту историю или нет.. Вроде рассказывал..

)
- Правка 30.07.19(22:55) -
Forex
Ты провидец это факт и я ничего не попутал.
провидец
А мать? А другие? Вроде ещё кому-то показывал.
Не.... Что-то тут не так....
633459 От 30.Jul.2019 (22:56)
провидец
А мать? А другие? Вроде ещё кому-то показывал.
Вовлёк мать в поле провидения.
А вот ещё. В продолжение.
Эта книга была выпущенна в 1975году. Я весь инет перерыл. И больше никаких других найти не мог. Потом мне подсказали мож ещё раньше была выпушена. Полез ещё раз. И с удивлением обнаружил, что да была и выпущена (кажись) 1968г. и очень легко ищется.
А до этого не находил.
Тоесть Как только это было озвучено, она сразу появилась(проявилась) по всему интернету!
633459 От 30.Jul.2019 (22:56)
Время- многомерная материя. Есть в ней пространство случая.
Случайное изменение порядка следования изменяет всю эту материю.
Таких примеров множество. Это как осколок попадает в дерево- проходит время и все зарастает. Эта материя тоже умеет исправлять какие то случайные ошибки. Сунул кто то из будущего фотку куда не следует- вроде все видели, а прошло время и ошибка исправлена.