27.01.21(09:55)
www.skif.biz
Альтернативные источники жизни. Оставь свой мозг, сюда входящий.
Поделиться...
Яндекс.Директ
...В виду полного непонимания законов природы решили открыть лавку по продаже старых секретов.
ЛОТ №1 На аукцион выставляется способ передачи энергии путём сжимания-разжимания эфира.
Начальная цена 37 руб.21 коп.
ФЕМЕ Пост:
631755 От 19.Jul.2019 (18:04)
neama Пост:
631754 От 19.Jul.2019 (18:01)
ФЕМЕ Пост:
631753 От 19.Jul.2019 (17:59)
Няма, ты спроси что Кац предлагает?
в том и дело что он не сдаться хочет, а сдать... новым человекам типа тогоже ходора или мальцева... уж они наведет порядок...
Ну так про то и речь. "Обыкновенный хохлизм". Даже вот и РПЦ как положено в списке. Тоже турку надо полагать сдать РПЦ планируют для наведения порядка в душах и умах верующих? Нет ведь пророков в своём отечестве.
ЗЫ Боярин, достала эта политика. Что по вопросу биплана сказать можешь?
Я би-планами не занимаюсь, я занимаюсь летающими шипелками, и значительно преуспел в этом деле, но меня беспокоит моё чудесное изобретение в руках скрепоносных. Я начинаю думать о том, что бы шипелка начала вставать на крыло не в моей горячо любимой родине.
- Правка 19.07.19(18:11) -
Боярин
Боярин Пост:
631758 От 19.Jul.2019 (18:10)
Я би-планами не занимаюсь, я занимаюсь летающими шипелками
Да то биплан пока хвонерой его не оббить. Речь про векторы сил. А там шипеть ли пукать ли, классически набегающий поток использовать, или ещё что..., вопрос десятый.
- Правка 19.07.19(18:18) -
ФЕМЕ
ФЕМЕ Пост:
631759 От 19.Jul.2019 (18:14)
Боярин Пост:
631758 От 19.Jul.2019 (18:10)
Я би-планами не занимаюсь, я занимаюсь летающими шипелками
Да то биплан пока хвонерой его не оббить. Речь про векторы сил. А там шипеть ли пукать ли, или ещё что..., вопрос десятый.
Называй вещи своими именами, что бы самому не запутаться в лабиринтах своей остряцко-скрепоносной логики.
- Правка 19.07.19(18:31) -
Боярин
Боярин Пост:
631760 От 19.Jul.2019 (18:19)
Называй вещи своими именами
Так именно своими именами и названо. Пока как на рисунке.
631761 От 19.Jul.2019 (18:22)
Боярин Пост:
631760 От 19.Jul.2019 (18:19)
Называй вещи своими именами
Так именно своими именами и названо. Пока как на рисунке.
Я никаких рисунков шипелки на скиф не выносил.
Боярин Пост:
631706 Может либерал Быков чего не так о либерале Путине написал? А?
Боярин, мне плевать на мнение Быкова о Путине или Трампе, или Зеленском.... о ком либо еще. Переведи на "боярский язык" его высказывание:
Понимаете, я абсолютно уверен, что Гитлер бы добился той или иной, но всё-таки популярности в России, если бы истребление евреев (и, как частный случай, цыган) не было бы его главной задачей. К сожалению или к счастью, инфильтрация евреев в русскую культурную жизнь в тот момент была уже достаточно значительной, и такой ценой покупать независимость российский социум не был готов..
Здесь Быкова пожалую и даже его соплеменники не поймут, он видите ли даже не поймёт сожалеть ли ему или радоваться, тому что Русские не дали Гитлеру уничтожить его предков.
- Правка 19.07.19(19:58) -
ФЕМЕ
rezoner Пост:
631774 От 19.Jul.2019 (19:10)
Боярин Пост:
631706 Может либерал Быков чего не так о либерале Путине написал? А?
Боярин, мне плевать на мнение Быкова о Путине или Трампе, или Зеленском.... о ком либо еще. Переведи на "боярский язык" его высказывание:
Понимаете, я абсолютно уверен, что Гитлер бы добился той или иной, но всё-таки популярности в России, если бы истребление евреев (и, как частный случай, цыган) не было бы его главной задачей. К сожалению или к счастью, инфильтрация евреев в русскую культурную жизнь в тот момент была уже достаточно значительной, и такой ценой покупать независимость российский социум не был готов..
Текст написан на русском и в нём сказано то, что сказано - товарищ Иосиф на одной ступени с герром Адольфом и русский народ здесь не причём.
P.S.: хотя почему не при чём советский народ, ещё как при чём, а немецкий народ у себя был ещё как при чём. И те и другие допустили в управление странами одержимых - вот в чём проблема.
А русский народ и сейчас попускает одержимых у власти, значит придётся платить и уже платит - жить становится всё веселей.
- Правка 19.07.19(20:13) -
Боярин
Ню ню... Во ты гавнюк... Не было бы интернационального грузина тебя бы точно не было.
З.ы а то что прячешься за абожурчик...
- Правка 19.07.19(20:12) -
neama
neama Пост:
631780 От 19.Jul.2019 (20:10)
Ню ню... Во ты гавнюк... Не было бы интернационального грузина тебя бы точно не было.
З.ы а то что прячешься за абожурчик...
Не плещи эмоциями, пусть покойники лежат в своих урнах и могилах, хотя и мёртвые они ядовиты, Иосиф, идеей, что "лес рубят - щепки летят", Адольф идеей, что "арийцы должны е..ть всех".
Ну а ты знак равенства прикрутил... Абажурчик...
631783 От 19.Jul.2019 (20:19)
Ну а ты знак равенства прикрутил... Абажурчик...
Совершенно верно, жирный знак равенства меж ними поставлю, с той лишь разницей, что Адольф не только одержим был, но и ёбн..м на голову оказался, в изотерику ударился, а Иосиф всё со спецом делал, всё продумывал, умысел имел, играл Иосиф, по крупному играл. Доигрались оба до 2-й мировой. А заплатил за эти игрища кто?
- Правка 19.07.19(20:31) -
Боярин
rezoner Пост:
инфильтрация евреев в русскую культурную жизнь в тот момент была уже достаточно значительной, и такой ценой покупать независимость российский социум не был готов..
Это не инфильтрация- это то, что называют словом иго.
Иго не татаро-монгольское- это хуцпа.
С самых первых лет советской власти отправлены были экспедиции в Монголию на поиски сокровищ-дани, якобы вывезенные из руси за 400 лет ига.
Перекопали всё- не нашли ничего, даже кости динозавров нашли, а ни одной копеечки даже нет. И следов металлургии не нашли- ни одной кузни, ни одной кучки шлака- значит даже наконечники стрел они не делали, уж не говоря про подковы или осадные орудия.
А где все золото Руси? А золотишко очень нужно было тогда.
Так вон оно на куполах Константинополя. Да на турецких базарах.
И металлургия там была.
И Иудея осталась как пригород.
И скакать оттуда гораздо ближе чем из монголии.
И татары крымские всегда в наемниках готовые.
Вот тут все сходится.
- Правка 19.07.19(20:34) -
dedivan
Золотой рог - золотая роза. Роза, розочка, ога.
631787 От 19.Jul.2019 (20:33)
rezoner Пост:
инфильтрация евреев в русскую культурную жизнь в тот момент была уже достаточно значительной, и такой ценой покупать независимость российский социум не был готов..
Это не инфильтрация- это то, что называют словом иго.
Иго не татаро-монгольское- это хуцпа.
С самых первых лет советской власти отправлены были экспедиции в Монголию на поиски сокровищ-дани, якобы вывезенные из руси за 400 лет ига.
Перекопали всё- не нашли ничего, даже кости динозавров нашли, а ни одной копеечки даже нет. И следов металлургии не нашли- ни одной кузни, ни одной кучки шлака- значит даже наконечники стрел они не делали, уж не говоря про подковы или осадные орудия.
А где все золото Руси? А золотишко очень нужно было тогда.
Так вон оно на куполах Константинополя. Да на турецких базарах.
И металлургия там была.
И Иудея осталась как пригород.
И скакать оттуда гораздо ближе чем из монголии.
И татары крымские всегда в наемниках готовые.
Вот тут все сходится.
Дед, ты один в один ЖД Быкова толкуешь, именно об этой хазарской куете он и толкует и отнюдь не в защиту твоей "любимой" "богоизбранной" нации.
Тема закрыта. Добавление новых сообщений невозможно.