15.01.21(21:28)
www.skif.biz
Альтернативные источники жизни. Оставь свой мозг, сюда входящий.
Поделиться...
Яндекс.Директ
...В виду полного непонимания законов природы решили открыть лавку по продаже старых секретов.
ЛОТ №1 На аукцион выставляется способ передачи энергии путём сжимания-разжимания эфира.
Начальная цена 37 руб.21 коп.
ФЕМЕ, за мыслью следишь? Есть два способа перемещать тело:
- действовать силой другого тела, сравнимого по масштабам;
- создавать условия вокруг тела, чтобы оно "само" перемещалось в пространстве.
Естественно, в любом случае будет иметь место механический контакт чего-то с чем-то. Я имею в виду, что для механического сдвига тела из исходного состояния надо совершать работу, а в случае изменения окружения тела, этого делать не надо, или в не таком большом объёме. Как пример, нагреть воздух и подняться на воздушном шаре над землёй легче, чем махать крыльями для подъема на ту же высоту.
gluk Пост:
619171 От 13.Apr.2019 (18:24)
- создавать условия вокруг тела, чтобы оно "само" перемещалось в пространстве.
Я про это и говорю. Но такие условия можно создавать как и с самого тела и его так сказать средствами, так и посредством посторонних тел.
gluk Пост:
619195 От 13.Apr.2019 (22:13)
"...такие условия можно создавать как и с самого тела и его так сказать средствами, так и посредством посторонних тел..."
Примеры есть?
Ну вроде как индейцы перемешались в лодках по воде группой за счет голоса. Нужно понимать специальную движущую звуковую волну создавали. Шаубергер предлагал перед локомотивам зону пониженного давления делать. Надо полагать что не атмосферного а эфирного.
А в чём секрет?
619195 От 13.Apr.2019 (22:13)
Примеры есть?
Мегрэ описывал способ летания с помощью микробов, которые поглощают воздух или его составляющую и создают впереди летательного аппарата пониженное давление.
- Правка 14.04.19(01:32) -
БЮВ
Коллеги, оцените.
Столкнулся с проблемой круглосуточного автономного электропитания на спец-объекте. В процессе решения этой задачи вышел на поставщиков топливных ячеек.
Налажено серийное производство топливных ячеек. Исходное вещество Метанол преобразуется в Водород, который используется для выработки электроэнергии.
Привожу технические характеристики:
- Правка 30.04.19(13:10) -
Боярин
хорошая вещь, ценник правда конский...

, но, думаю, что через пяток лет снизится. Сейчас предлагают такой аппарат в зависимости от модификации от 20000 евро.
Боярин Пост:
621048 От 30.Apr.2019 (14:27)
Цена не конская, а мамонтовская

, но, думаю, что через пяток лет снизится. Сейчас предлагают такой аппарат в зависимости от модификации от 20000 евро.
тут было утверждение что их просто на рынок не пущают... абы в электромобиль на аккумах слабо верится, а вот на топливках вполне... залил пузырь получи свои киловаты... или как пыжик, люминтево воздушную банку пилит...
621050 От 30.Apr.2019 (14:43)
Боярин Пост:

тут было утверждение что их просто на рынок не пущают... абы в электромобиль на аккумах слабо верится, а вот на топливках вполне... залил пузырь получи свои киловаты... или как пыжик, люминтево воздушную банку пилит...
Я думаю со временем всё будет норм, когда вся эта куета успокоится. Хороший товар на рынок всё равно пробъётся. Сам посуди, развернул станцию оперативной связи в горах с питанием от такого аппарата и месяц никаких проблем.
Боярин Пост:
621051 От 30.Apr.2019 (14:49)
neama Пост:
621050 От 30.Apr.2019 (14:43)
Боярин Пост:

Я думаю со временем всё будет норм, когда вся эта куета успокоится. Хороший товар на рынок всё равно пробъётся. Сам посуди, развернул станцию оперативной связи в горах с питанием от такого аппарата и месяц никаких проблем.
я делал просто на двух автомобильных акках. приблуда жрала столько что там саморазряд быстрее происходит.
раз в пол года поставить заряженную банку.
- Правка 30.04.19(15:01) -
neama
Боярин Пост:
621042 От 30.Apr.2019 (13:10)
Коллеги, оцените.
Столкнулся с проблемой круглосуточного автономного электропитания на спец-объекте. В процессе решения этой задачи вышел на поставщиков топливных ячеек.
Налажено серийное производство топливных ячеек. Исходное вещество Метанол преобразуется в Водород, который используется для выработки электроэнергии.
Привожу технические характеристики:
/////////////////////////////////
Нахрен такя "радость" в доме! Игрушка для понтов между миллионерами.
Дом на семью требует примерно десять киловатт мощности. Таких ячеек надо десять штук. Будут жрать девять литров метилового спирта в час. Если есть возможность его тырить с завода, то флаг вам в руки...
А вот про странное излучение, от которого даже крысы дохнут. Можно продать ?
621104 От 01.May.2019 (00:40)
Нахрен такя "радость" в доме! Игрушка для понтов между миллионерами.
Дом на семью требует примерно десять киловатт мощности. Таких ячеек надо десять штук. Будут жрать девять литров метилового спирта в час. Если есть возможность его тырить с завода, то флаг вам в руки...
Да разговор идёт о круглосуточном автономном электропитании базовой станции оперативной радиосвязи, средняя мощность потребления которой примерно 300 Вт. Перебирая варианты решения этой задачи натолкнулся на это предложение. Ещё прорабатывал вопрос с независимым электропитанием на солнечных батареях, но увы, расчёты показали, что поздней осенью, зимой и ранней весной на северной широте 60 градусов небо большую часть времени закрыто облаками и поле солнечных батарей должно быть приличных размеров плюс большую часть суток зимой темно и заносы батарей снегом это тоже проблема.
Так что решил я не париться и оснастить станцию добротным бензиновым однофазным генератором на 1 кВт с блоками авто-подогрева, автозапуска и автоматического ввода резерва. Всё же для северов лучше чем ген с приводом от двигателя внутреннего сгорания ничего пока не найдёшь.
- Правка 01.05.19(01:21) -
Боярин
У Вас нет прав отвечать в этой теме.