Post:#80643 Date:19.09.2007 (19:15) ... ...В виду полного непонимания законов природы решили открыть лавку по продаже старых секретов.
ЛОТ №1 На аукцион выставляется способ передачи энергии путём сжимания-разжимания эфира.
Начальная цена 37 руб.21 коп.
Это шарлатанство. Чтобы получить исходное вещество из окисла, требуется "влить" в него то самое количество теплоты, которое оно отдало при окислении.
Не может нохрин сжигать воду в печке, где-то он лукавит с ингредиентами - потому и молчит. Получать водород и кислород из воды на горячих предметах получается только при температурах больше 1000 градусов с КПД 2%. В печках нет такой температуры.
Сколько раз говорили не читай советских газет
Возьми тонкую медную проволочку и сними изоляцию в пламени спички. Лак сгорит и если во время не убрать , проволочка расплавится. Медь плавится при температуре 1085 градусов. А в печке уже обязательно есть 1000 градусов. И если посмотреть диаграмму энтальпия, энтропия от температуры то вода только до 600 градусов, а выше это уже не вода, а газ. Почему бы тебе не воспользоваться этим обстоятельством?
нохрин, мне не надо топить печку водой, я не хочу использовать обстоятельства, я хочу просто услышать твои внятные пояснения про горение воды. Внятные, поскольку я абсолютно не верю в СЕ любого вида разложения воды на водород и кислород. Я же в материю теплоты верю и практика только подтверждает мою уверенность. Ты просто лишний раз подтвердишь мои выводы - я уверен.
gluk Пост: 694026 От 01.Oct.2020 (01:56)
Это шарлатанство. Чтобы получить исходное вещество из окисла, требуется "влить" в него то самое количество теплоты, которое оно отдало при окислении.
Не может нохрин сжигать воду в печке, где-то он лукавит с ингредиентами - потому и молчит. Получать водород и кислород из воды на горячих предметах получается только при температурах больше 1000 градусов с КПД 2%. В печках нет такой температуры.
Ничего ты не понимаешь, Глюк! Нохрин пытается закольцевать Процесс Бергиуса:
Именно этот процесс является отправной точкой всех без исключения изобретателей "вечного полена":
Попробуй объяснить дедушке Нохрину, чего он не учёл в своих предположенях?
олег-джан Пост: 694044 От 01.Oct.2020 (10:50)
Там первая же формула должна с плюсом охеренным идти по теплу...от 10 до 30 МДж с кг....от полноты сгорания...