Post:#80643 Date:19.09.2007 (19:15) ... ...В виду полного непонимания законов природы решили открыть лавку по продаже старых секретов.
ЛОТ №1 На аукцион выставляется способ передачи энергии путём сжимания-разжимания эфира.
Начальная цена 37 руб.21 коп.
у нас за унирю в моем студкнчестве два месяца посреди города на центральной улочке палаточный городок стоял. пацанва от 20 до 30 частично идейные нацисты маре румэния, большинство за ценник малый... я это видел и точно знаю что почему и как... сам когда в государевой конторе работал за отгулы гулял на площадь приверженность евроинтеграции демонстрировал...
так что смотри площадь в киеве развал центра и мелкие княжества... макиавели что отменили? хотим ликвидации России, постСовка, РИ... процесс долгий, поляков фиников просрали, чичас просрали Украину Беларусь, мой индепенденцию...
а дальше что? москвовия? сибирская республика? независимаяреспублика баклужино?
_________________ Раздражайтесь, это улыбает... Улыбайтесь, это раздражает..
Когда центр жадный и самодурствующий, в силу своего сссровского старпёрства, то регионы, им, центром, высасываются до костного мозга. Пусть будет федерация, никто не против, но центр должен быть мудрым, заботливым отцом народа, а не стаей старых, заформализованных до ограниченности ума, жаб, сидящих на ресурсных сундуках страны.
Боярин Пост: 685292 От 29.Jul.2020 (17:20)
Когда центр жадный и самодурствующий, в силу своего сссровского старпёрства, то регионы, им, центром, высасываются до костного мозга. Пусть будет федерация, никто не против, но центр должен быть мудрым, заботливым отцом народа, а не стаей старых, заформализованных до ограниченности ума, жаб, сидящих на ресурсных сундуках страны.
не будет федерации, вам до федерации надо лет 150 прожить в монархии сформировать элиты... эт же не процесс одномоментный... это история... которая или кровью решается или эволюцией системы... пока весь тенденданс к тому чтобы закончить 1/6 нонеча 1/5 земной суши... тут или консолидироваться и прирастать территорией или на распил и развал... все наши борцы за все хорошее за минимизацию остатков РИ и пост совка...
_________________ Раздражайтесь, это улыбает... Улыбайтесь, это раздражает..
МSN Пост: 685280 От 29.Jul.2020 (14:39)
Боярин, ты на самом деле со слезами на глазах беспокоясь о народе думаешь, что отдача
Все так, ничего не забыл ?
Боярин - либерал... Он думает только о себе. Этакий вариант тупой пизды, которая поражена эгоцентризмом до мозга костей.
Её(его) ничто иное не интересует....
Боярин Пост: 685292 От 29.Jul.2020 (17:20)
не будет федерации, вам до федерации надо лет 150 прожить в монархии сформировать элиты... эт же не процесс одномоментный... это история... которая или кровью решается или эволюцией системы... пока весь тенденданс к тому чтобы закончить 1/6 нонеча 1/5 земной суши... тут или консолидироваться и прирастать территорией или на распил и развал... все наши борцы за все хорошее за минимизацию остатков РИ и пост совка...
Для консолидации граждан Российской Федерации нужна общая настоящая праведная идея, а не сакральные скрепы, которые Путин и его команда до сих пор не могут сформировать, то ли специально, то ли по недомыслию. То у этой стаи жаб на ресурсных сундуках страны православие в качестве консолидирующей идеи, то русский мир, то объединение против внешнего врага (загоаворы англосаксов, заговоры евреев и прочие, прочие, прочие заговоры), то цифровая экономика, то космос наш, то Антарктида наш, то Северный полюс наш. Но всё, что бы не начинала эта стая жаб, всё они делают на половину и так неумело (об оригинальности я вообще молчу), что в результате получаются одни финансовые дыры и никакой скрепоносности.
В Хабаровске приблатнёному сынку олигарха Денису Неклюдову дали 5 суток, за то, что он быковал на протестующих. Респект правоохранителям Хабаровска и истцу, который подал заявление на оттопыренную блатату.
О Неклюдове и других хабаровских провокаторах в этом видео:
МSN Пост: 685280 От 29.Jul.2020 (14:39)
Боярин, ты на самом деле со слезами на глазах беспокоясь о народе думаешь, что отдача
Все так, ничего не забыл ?
Боярин - либерал... Он думает только о себе. Этакий вариант тупой пизды, которая поражена эгоцентризмом до мозга костей.
Её(его) ничто иное не интересует...
.
Ой нет, его очень даже интересует. Разделяй и властвуй, и наживайся на этой разобщенности - вот его цель. Нажива им руководит, и ради нее он готов на все, ведь совести нет для таких добровольцев 5 колонны. Они ради своей выгоды будут голосить о продажной власти, о ненавистном им Путине и пытаться запалить здесь российский майдан. Чем больше они в 5 колонне бесятся и ненавидят Путина, тем значит правильнее действия российских властей. Пусть скрипят себе зубами, и скажут спасибо российским властям что они действуют не как в Америке, а то добывать бы боярину руду за полярным кругом. Там вообще то ему самое место, там он принесет больше всего пользы народу о котором он так беспокоится.
Боярин | Post: 685305 - Date: Wed, 29 Jul 2020 (18:01)
Для консолидации граждан Российской Федерации нужна общая настоящая праведная идея, а не сакральные скрепы, которые Путин и его команда до сих пор не могут сформировать, то ли специально, то ли по недомыслию.
Вот счас боярин и осчастливит нас этой настоящей праведной идеей которая нужна для консолидации граждан! Ждем-с!
Кстати, консолидация масс обычно нужна для организации борьбы с кем то или чем то. Что хочет разрушить боярин и его хозяева вполне даже понятно. Как говорится - Не дождетесь!
То у этой стаи жаб на ресурсных сундуках страны православие в качестве консолидирующей идеи, то русский мир, то объединение против внешнего врага (загоаворы англосаксов, заговоры евреев и прочие, прочие, прочие заговоры), то цифровая экономика, то космос наш, то Антарктида наш, то Северный полюс наш. Но всё, что бы не начинала эта стая жаб, всё они делают на половину и так неумело (об оригинальности я вообще молчу), что в результате получаются одни финансовые дыры и никакой скрепоносности.
Да уж конечно, обидно вам там в 5 колонне что Россия и космос развивает, и север реально осваивает, и импортозамещение развивает, и новейшие вооружения. И на все у России есть деньги. Лайте, лайте себе из подворотен шавки прозападные. Злитесь и скрипите зубами от бессилия. Ваша ненависть вас же и разрушит.
Боярин Пост: 685304 От 29.Jul.2020 (19:49)
Стрит разродился в эмоциях на отдельную личность. А что то по делу сказать не судьба?
А кто с тобой по делу собирается разговоры разговаривать ?
Как ты сам себя позиционируешь, такой и разговор получается.
В итоге тебе остается только обижаться и тереть тему. Вот так-вот Боярушко.
_________________ Говорите говорите, я всегда зеваю когда мне интересно.
99,9% всех СЕ устройств, - от неправильных измерений
Боярин Пост: 685304 От 29.Jul.2020 (19:49)
Стрит разродился в эмоциях на отдельную личность. А что то по делу сказать не судьба?
А кто с тобой по делу собирается разговоры разговаривать ?
Как ты сам себя позиционируешь, такой и разговор получается.
В итоге тебе остается только обижаться и тереть тему. Вот так-вот Боярушко.
МСН, у меня никаких обид, я же не виноват в том, что ты и Стрит имеете такое мировоззрение, которое вам не позволяет воспринимать собеседника по другому. Я ни тебя, ни Стрита ни чего не просил комментировать. Вы что-то себе надумали, высказались и всё.