Post:#80643 Date:19.09.2007 (19:15) ... ...В виду полного непонимания законов природы решили открыть лавку по продаже старых секретов.
ЛОТ №1 На аукцион выставляется способ передачи энергии путём сжимания-разжимания эфира.
Начальная цена 37 руб.21 коп.
Боярин Пост: 684949 От 27.Jul.2020 (00:48)
Вот и кончились постановочные видео, всё как обычно, вначале вывели из психологического равновесия игнором, затем спровоцировали на активность и сластали Валентина. Всё же Дегтярёв волк в овечьей шкуре и очень "смелый" в присутствии переодетых оперов:
Ты опять зацикливаешся на фамилиях.
Не сомневаюсь, что Дегтярёв приехал из Москвы не один. А с командой специально обученных людей. Которые решают - когда, где и с кем будет общаться Дегтярёв. Они организуют "встречи с хабаровчанами", что надо говорить, а что не надо говорить. Это свита делает короля.
Да, согласен, Дегтярёв говоряшее тело, говоряшее для своей же команды при поддержке переодетых оперативных работников. Дегьярёыские(путинские) гасят выступления постановочными видео, угрозами и насилием без свидетелей и выбиванием активистов протеста.
Ох, и доиграются они с хабаровскими.....
Там каждый второй сидевший.....
И им в насмешку голубца прислали....
Я даже знаю, что там начнется потихоньку....
И ни какие космонавты залетные не помогут...
_________________ Обьективная реальность-бред,вызванный недостатком алкоголя в крови...
Они что, бля, думают, голубца прислали и все разрулится?
Да даже сейчас все домой засядуд, а хоботы перестанут домой вечером доходить.,медленно и печально...
_________________ Обьективная реальность-бред,вызванный недостатком алкоголя в крови...
И выводы твои по Хабаровску - говно. То самое, которое хабар...
Э... Алё гараж! Вы какие-то совсем не обучаемые. Да хоть на рога встаньте. Всё равно, в конечном итоге... Прав буду Я..!
Шо... Не верите? Ну так посмотрим.. И Не забудьте тогда КУ с приседаниями три раза!!
Well Пост: 685119 От 27.Jul.2020 (21:00)
Сделал уборку.
Чистота - залог здоровья!
Не любишь ты Боярин мнения отличного от своего. Ой не любишь....
И оправдывается знаешь кто ? Вижу, знаешь.....
И выводы твои по Хабаровску - говно. То самое, которое хабаровские голуби производят. Адьё мон шер
Я выслушал мнения всех и высказал своё, после чего весь этот гвалт потёр, а оправдываются наивные и чистые душой, оправдываются за тех, до кого не могут донести, то, что нужно донести. Бог тебе в помощь, МСН, в делах и отдыхе.