Post:#80643 Date:19.09.2007 (19:15) ... ...В виду полного непонимания законов природы решили открыть лавку по продаже старых секретов.
ЛОТ №1 На аукцион выставляется способ передачи энергии путём сжимания-разжимания эфира.
Начальная цена 37 руб.21 коп.
Well Пост: 670598 От 22.Apr.2020 (15:43)
Сбал, пока ты просто треплешься, абы что ляпнуть.
дык почему мечтать - бяка, что есть мечта, на это от тебя ответов нет.
Прежде чем начитать разговор - договариваться на котором языке вести разговор.
Или мне причудилось на счёт разговора? Тады - ой.
Well Пост: 670598 От 22.Apr.2020 (15:43)
Сбал, пока ты просто треплешься, абы что ляпнуть.
дык почему мечтать - бяка, что есть мечта, на это от тебя ответов нет.
Прежде чем начитать разговор - договариваться на котором языке вести разговор.
Или мне причудилось на счёт разговора? Тады - ой.
Николай Васильевич Гоголь "Мёртвые души" Манилов - мечтатель, Плюшкин погружён в прошлое. Две крайности, приводящие обывателей человеческого социума к кризисам душевных состояний. Есть только настоящее, отречение от которого перерастает в душевную болезнь. Всё.
Well Пост: 670601 От 22.Apr.2020 (15:53)
Есть только настоящее, отречение от которого перерастает в душевную болезнь. Всё.
угу особенно когда сие настоящее - не проявленное. Кто занимался фотографией поймёт про что речь.
Я о настоящем, а не о будущем, которое есть не проявленное настоящее и ещё не факт, что будущее проявится.
Фотография есть отпечаток интерференционной картины ЭМ-полей светового диапазона. Этот отпечаток в настоящем существует сам по себе, но интерференционная картина отражений от этого отпечатка несёт информацию о прошлом, он генерирует свою интерференционную картину в настоящем.
Парни, можете меня поздравить. Я удачно провёл хирургическую операцию американской станции Motorola GM360 по занижению мощности!
Выпаял одну ВЧ катушку индуктивности, один проходной конденсатор между каскадами и поставил одну перемычку, соединив выход предусилителя передатчика станции со входом П-контура. На выходе чуть более 5 Вт. Качество передачи звука по радиоканалу отменное.
ФЕМЕ Пост: 670711 От 22.Apr.2020 (21:50)
И наверное полосу при этом расширил за счет потери мощности... Или у нас сейчас на это всем по?
Феме, ну о чём ты говоришь, как я могу расширить полосу, если девиацию не менял, выходные фильтры оставил, режим работы предусилителя не менял. Я просто исключил из линейки усиления мощный каскад, который 5 Вт с выхода предусилителя раскачивал до 60 Вт.
Если бы полоса радиосигнала изменилась, это сразу бы отразилось на качестве передачи речевого сигнала по радиоканалу, а качество звука просто супер!
Так если ты фильтры выходные выпаиваешь, о чем ещё можно судить? Они то наверное ширину полосы и формируют. И причем здесь девиация когда фильтры левую или правую полосу режут. Ну в ТВ так, в твоем случае я тонкостей не знаю.
_________________ «Сколь горестно не знать свой ум!»
ФЕМЕ Пост: 670726 От 22.Apr.2020 (22:42)
Так если ты фильтры выходные выпаиваешь, о чем ещё можно судить? Они то наверное ширину полосы и формируют. И причем здесь девиация когда фильтры левую или правую полосу режут. Ну в ТВ так, в твоем случае я тонкостей не знаю.
Я выходной П-фильтр не трогаю, я переходную индуктивность между мощным каскадом и П-фильтром убрал, чтобы его полностью изолировать по ВЧ.