04.03.21(13:12)
www.skif.biz
Альтернативные источники жизни. Оставь свой мозг, сюда входящий.
Поделиться...
Яндекс.Директ
...В виду полного непонимания законов природы решили открыть лавку по продаже старых секретов.
ЛОТ №1 На аукцион выставляется способ передачи энергии путём сжимания-разжимания эфира.
Начальная цена 37 руб.21 коп.
2 Бюв. В том и бяда здоровых то и нет. У кого-то имунный ответ задавит боляку на подходе, кто получит развлекуху на неделю, у кого-то доберется до легких и устроит геноцид слизистым. Вариант со скафандром и чистыми зонами не вариант по меньшец мере пока технологии не вытянут. Только форстровать имунитет. А это разумный ЗОЖ, ну м из фантастики Форекс.
664987 От 18.Mar.2020 (10:54)
Боярин Пост:
664969 От 17.Mar.2020 (23:16)
рп, я составил теоретический граШафик заражения коронавирусом.
Читай внимательно -
теоретический, а не реальный и
заражения, а не выздоровления.
Ну так и пиши в графе не количество заболевших, а количество заразившихся, среди которых большинство не заболевших и им не надо выздоравливать, они как были так и остались здоровыми, а не заболевшими и выздоровевшими.
Заразившийся и заболевший с точки зрения скорости заражения окружающих - это одно и то же. Меня интересует именно скорость распространения вируса в России. Ферштейн?
То, что многие заразившиеся тут же выздоравливают - это супер класс!
На сегодня, лично я сам считаю, что "пандемия" коронавируса в мире - это глобальный информационный вброс с целью обрушения экономик мира, после этого обрушения, чья экономика первой поднимется, того будут и тапки. России и Путину этот глобальный информационный вброс однозначно выгоден.
Ждём дальнейшего развития событий. Не паникуем, нам нечего терять, кроме того, что у нас имеется в стране.
- Правка 18.03.20(12:19) -
Well
Well Пост:
664990 От 18.Mar.2020 (11:48)
На сегодня, лично я сам считаю, что "пандемия" коронавируса в мире - это глобальный информационный вброс с целью обрушения экономик мира, после этого обрушения, чья экономика первой поднимется, того будут и тапки. России и Путину этот глобальный информационный вброс однозначно выгоден.
Об этом я писал исчо месяц назад, да и все новоявленные гуру, типа девятовых, невзоровых и прочих об этом же вещают и пугают глобальными мировыми потрясениями.
А выгодоприобретатели от этой катавасии это Китай и США, при этом Россия будет экономически и политически пострадавшей стороной.
Сейчас нахожусь в командировке, позвонил женке, закупила ли она крупы и тушенку, как я её просли месяц назад, а она забыла. Вчера побежала в магазин, полки уже пустые. Очень похоже на приближение 1990-1991х годов, тогда Путин станет ритуальной жертвой, о чем ты мечтаешь.
- Правка 18.03.20(12:00) -
БЮВ
Самое ублюдское в ситуации "пандемии" коронавируса - это панический ажиотаж со скупкой продуктов питания. Менталитет обывателей, рождённых в СССР срабатывает как часы, страх остаться голодными неизбывен.
- Правка 18.03.20(12:18) -
Well
БЮВ Пост:
664993 От 18.Mar.2020 (11:57)
Well Пост:
664990 От 18.Mar.2020 (11:48)
Об этом я писал исчо месяц назад, да и все новоявленные гуру, типа девятовых, невзоровых и прочих об этом же вещают и пугают глобальными мировыми потрясениями.
А выгодоприобретатели от этой катавасии это Китай и США, при этом Россия будет экономически и политически пострадавшей стороной.
Сейчас нахожусь в командировке, позвонил женке, закупила ли она крупы и тушенку, как я её просли месяц назад, а она забыла. Вчера побежала в магазин, полки уже пустые. Очень похоже на приближение 1990-1991х годов, тогда Путин станет ритуальной жертвой, о чем ты мечтаешь.
БЮВ, в твоей голове, по какой то причине, преобладает обратная логика, то есть причины и следствия у тебя всегда меняются местами, поэтому ни одно твоё предсказание на Скифе за столько лет пребывания на сайте не сбылось.
Я утверждаю, что, ажиотаж вокруг "пандемии" коронавируса и падение цен на нефть, России очень выгодны, так как это естественная долгосрочная самоизоляция страны от внешнего мира, которая просто обязана заставить работать народ страны за счёт внутренних ресурсов, а не надеяться на импорт/экспорт чего бы то ни было из-за рубежа.
Работаем братья - это наше время.
- Правка 18.03.20(12:16) -
Well
Well Пост:
664994 От 18.Mar.2020 (12:03)
Самое ублюдское в ситуации "пандемии" коронавируса - это панический ажиотаж со скупкой продуктов питания. Менталитет обывателей, рождённых в СССР срабатывает как часы, страх остаться голодными неизбывен.
Так это из-за карантина.
Супруга говорит, что в Липецке подъездами закрывают. Из дома нельзя выходить. Поэтому и закупаются необходимым, чтобы пару-тройку недель была возможность с голоду не сдохнуть и жопу вытирать...
УжосМляНах Пост:
664996 От 18.Mar.2020 (12:23)
Well Пост:
Так это из-за карантина.
Супруга говорит, что в Липецке подъездами закрывают. Из дома нельзя выходить. Поэтому и закупаются необходимым, чтобы пару-тройку недель была возможность с голоду не сдохнуть и жопу вытирать...
Ужос, ты мне скажи, кто тебе запретит в "озк" во время карантина в магазин за продуктами сходить?
P.s.: Скупают продукты и уже даже технику из-за того, что понимают, что всё будет дороже раза в два точно. Люди не верят, что правительство страны не допустит роста цен, потому что имеют грустный опыт 90-х годов.
- Правка 18.03.20(12:34) -
Well
Well Пост:
ты эт австралийцам, итальянцам, португальцам раскажи родимые пятна совка. Смех...
664999 От 18.Mar.2020 (12:43)
Well Пост:
ты эт австралийцам, итальянцам, португальцам раскажи родимые пятна совка. Смех...
неама, разговор о людях в России, граждане других стран пусть ведут себя как им заблагорассудится, они бедняги даже не умеют вытирать зад газетой или лопухом после окончания процесса "по большому".
Дык в том и дело нет нас и нет их. Есть люди которые всегда себя так ведут. Было исключение перед второй мировой дети которым шмит на льдине был важнее и руки мыли и со вшами боролись, но проект был смерть капитализме вот немцев и натравили. А не натравили бы был бы реализован морской лев, мир был бы другим.
Людей жалко пропогандонов нет.
- Правка 18.03.20(12:54) -
neama
neama Пост:
665002 От 18.Mar.2020 (12:53)
Дык в том и дело нет нас и нет их. Есть люди которые всегда себя так ведут. Было исключение перед второй мировой дети которым шмит на льдине был важнее и руки мыли и со вшами боролись, но проект был смерть капитализме вот немцев и натравили. А не натравили бы был бы реализован морской лев, мир был бы другим.
Людей жалко пропогандонов нет.
Люди сами выбирают, насколько мудры, на столько и выбирают. Пропагандисты тоже выбирают. Почему они выбирают именно анти-человеческую пропаганду? В итоге имеем то, что имеем - красивая обёртка снаружи и по куче говен у каждого внутри.
- Правка 18.03.20(12:59) -
Well
Дык це люди а ге совок и не развитая социал демократия... Впрочем кому это я...
665004 От 18.Mar.2020 (13:01)
Не мечи бисер...
Well Пост:
665005 От 18.Mar.2020 (13:05)
neama Пост:
Не мечи бисер...
бисер це новости. Я таки имею мнение что тута люди ходють атне свинюки.
665006 От 18.Mar.2020 (13:14)
Well Пост:
665005 От 18.Mar.2020 (13:05)
neama Пост:
Не мечи бисер...
бисер це новости. Я таки имею мнение что тута люди ходють атне свинюки.
Не мечи, если сомнение имеешь.
Тема закрыта. Добавление новых сообщений невозможно.