Нужен толковый электронщик-практик, для проверки некоторых идей и моделей по теме "бестопливных" генераторов. Определенные результаты уже достигнуты. Есть ли на форуме таковые!
Дополнительно. Если есть толковые изобретатели, близкие к решению "вечных" двигателей, мы готовы финансировать его разработки, площадка для внедрения уже создана. Есть реальная потребность в 7000 установок, минимум на 300КВт.
bolero Пост: 80421 От 18.Sep.2007 (02:15)
Нужен толковый электронщик-практик
С этим нынче дефицит. Самое главное не говорить им тему опыта, а только чисто техническое задание, а то начнется, это не получиться, вы, немного того и дело встанет. Просто тупо. Вот схема, расчитывай и делай.
Если есть толковые изобретатели, близкие к решению "вечных" двигателей, мы готовы финансировать его разработки, площадка для внедрения уже создана.
Это самая сложная тема, а именно финансирование
Тут и вопрос патентования и количества денег. А главное, нету гарантий результата.
Но мне нравиться, что за столько лет (где-то лет 15) что-то реальное создали, хотя это опять могут быть одни слова.
_________________ Трахаю и тибедохаю. Старик Хотабыч.
Чего именно-то от электронщика надо?
Если дадите принципиальную схему и скажете: собери и настрой - не вопрос, сделаю (если комплектующие не дефицитные и не очень дорогие).
Можно и просто задачу вашу озвучить, типа, нужнен генератор импульсов: частота такая-то, амплитуда такая-то, мощность такая-то, количество фаз столько-то... ЕЩЁ РАЗ: что именно необходимо?
А то электронщики - народ узкоспециализированный в своей массе: цифра, аналог, силовая электроника, радиочастотные устройства, линии связи, датчики. Если мне коллега электронщик скажет, что он знает ВСЁ - я его пошлю на хер со словами: "вы батенька ни хера не знаете, а нахватались всего по-немногу". Всё знают профессора в бауманке, хе-хе, да и тех единицы и они паять не умеют, ГЫ-ГЫ...
_________________ Не бойся делать то, чего не знаешь. Ковчег построил любитель - профи создали Титаник.
Нужен практик, как писал, понимающий и чувствующий технику, человек у которого есть чутье. Есть ряд экспериментов и эффектов, нужна доработка и оптимизация. Генераторы, запчасти - ЛЮБЫЕ!!!. Есть реальная возможность проверить самые смелые идеи. Жду.
Чем больше учу электронику, тем больше и больше понимаю, как ничтожно мало я знаю.
А ведь ещё 10 лет назад мог сказать, что электронщик я - Ого-го!
Bolero. Давайте ваши наработки(если у Вас есть такое желание), я покумекаю по мере свободного времени. Если не хотите тут, давайте в личку. Или почта: rossttov@mail.ru .
Александр - bolero, здесь все хорошо помнят разводку Акойла, а ты будешь что нибудь конкретное выкладывать на форуме, дабы вызвать интерес и доверие искушённой публики. Здесь практически все болеют или переболели (с разными результатами) БТГ и КПД более 100%.
А с защитой авторских прав, как у Вас дела обстоят?
И потом, 7000 установок, минимум на 300КВт. А напряжение? Вольт сколько, постоянка ли, переменка, число фаз если последнее?
_________________ \\\"Если ты не умеешь владеть собой, тобой завладеют другие\\\"
(Кроното—Сумус)
Советскими временами доказано, что в спешке результата не достигнуть. Необходимо систематическое совершенствование идеи. А это есть перманентная работа на уровне НИОКР без гарантий сиюминутного промышленного результата. Сразу 7000 промышленных устройств - нереально поднять на новой теме. От макета до промышленного образца надо сделать минимум три ОКРа и то, это будет "сырец". Потом испытания в реальном режиме, доработка и, если всё удачно, мелкая серия. Потом снова на круг.
Это я всё к тому, что электронщика найти можно, а новой, реальной промышленной технологии - нет.