[ВХОД]

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Поиск | Контакт
NAVIG
О форуме
Резонансные генераторы
Магнитные генераторы
Механические центробежные (вихревые) генераторы
Торсионные генераторы
Электростатические генераторы
Водородные генераторы
Ветро- и гидро- и солнечные генераторы
Струйные технологии
Торнадо и смерчи
Экономия топлива
Транспорт
Гравитация и антигравитация
Оружие
Нейтронная физика
Научные идеи, теории, предположения...
Прочие идеи (разные)
Новые технологии
Коммерческие вопросы
Барахолка
Патентный отдел
Сделай сам. Советы.
Конструкторское бюро
Помощь сайту...
Принимаю пожертвования на
Юmoney 4100135735990
Яндекс 4048 4150 3989 0880
Сберка 4006 8000 2087 6875

Денег нет,
...но вы держитесь там.
Удачи вам! И здоровья!

мобильная версия
Печатать страницу
Форум - Коммерческие вопросы - Купля-продажа идей - Разработка автономных тепло-электро источников. Предложение - Стр.1
[ 1 | 2 | 3 | 4 ][>
bolero | Post: 80421 - Date: 18.09.07(02:15)
Нужен толковый электронщик-практик, для проверки некоторых идей и моделей по теме "бестопливных" генераторов. Определенные результаты уже достигнуты. Есть ли на форуме таковые!
Дополнительно. Если есть толковые изобретатели, близкие к решению "вечных" двигателей, мы готовы финансировать его разработки, площадка для внедрения уже создана. Есть реальная потребность в 7000 установок, минимум на 300КВт.

Мой телефон: 89263397355

Александр.

bolt | Post: 80435 - Date: 18.09.07(09:42)
bolero Пост: 80421 От 18.Sep.2007 (02:15)
Нужен толковый электронщик-практик

С этим нынче дефицит. Самое главное не говорить им тему опыта, а только чисто техническое задание, а то начнется, это не получиться, вы, немного того и дело встанет. Просто тупо. Вот схема, расчитывай и делай.

Если есть толковые изобретатели, близкие к решению "вечных" двигателей, мы готовы финансировать его разработки, площадка для внедрения уже создана.

Это самая сложная тема, а именно финансирование
Тут и вопрос патентования и количества денег. А главное, нету гарантий результата.

Но мне нравиться, что за столько лет (где-то лет 15) что-то реальное создали, хотя это опять могут быть одни слова.

kriotron | Post: 80438 - Date: 18.09.07(10:01)
Чего именно-то от электронщика надо?
Если дадите принципиальную схему и скажете: собери и настрой - не вопрос, сделаю (если комплектующие не дефицитные и не очень дорогие).
Можно и просто задачу вашу озвучить, типа, нужнен генератор импульсов: частота такая-то, амплитуда такая-то, мощность такая-то, количество фаз столько-то... ЕЩЁ РАЗ: что именно необходимо?
А то электронщики - народ узкоспециализированный в своей массе: цифра, аналог, силовая электроника, радиочастотные устройства, линии связи, датчики. Если мне коллега электронщик скажет, что он знает ВСЁ - я его пошлю на хер со словами: "вы батенька ни хера не знаете, а нахватались всего по-немногу". Всё знают профессора в бауманке, хе-хе, да и тех единицы и они паять не умеют, ГЫ-ГЫ...

bolero | Post: 80445 - Date: 18.09.07(10:50)
Нужен практик, как писал, понимающий и чувствующий технику, человек у которого есть чутье. Есть ряд экспериментов и эффектов, нужна доработка и оптимизация. Генераторы, запчасти - ЛЮБЫЕ!!!. Есть реальная возможность проверить самые смелые идеи. Жду.

yurec | Post: 80448 - Date: 18.09.07(11:10)
Чем больше учу электронику, тем больше и больше понимаю, как ничтожно мало я знаю.
А ведь ещё 10 лет назад мог сказать, что электронщик я - Ого-го!

Bolero. Давайте ваши наработки(если у Вас есть такое желание), я покумекаю по мере свободного времени. Если не хотите тут, давайте в личку. Или почта: rossttov@mail.ru .

Well | Post: 80453 - Date: 18.09.07(11:51)
Александр - bolero, здесь все хорошо помнят разводку Акойла, а ты будешь что нибудь конкретное выкладывать на форуме, дабы вызвать интерес и доверие искушённой публики. Здесь практически все болеют или переболели (с разными результатами) БТГ и КПД более 100%.

bolero | Post: 80455 - Date: 18.09.07(12:05)
Well. Звони, телефон я указал.

bolero | Post: 80456 - Date: 18.09.07(12:10)
yurec. Такой вариант не пойдет. Извини. Только постоянная работа в коллективе. Есть идеи результаты? Готов обсудить.

gluk | Post: 80463 - Date: 18.09.07(12:51)
Если уже есть коллектив, то, следует полагать, идея тоже есть. И заказ тоже есть. Зачем Вам новые идеи с результатами?

FEME | Post: 80465 - Date: 18.09.07(13:06)
bolero Пост: 80456 От 18.Sep.2007 (12:10)
.... Только постоянная работа в коллективе. Есть идеи результаты? Готов обсудить.

Где работать? В смысле, страна, город?

- Правка 18.09.07(13:09) - FEME
bolero | Post: 80466 - Date: 18.09.07(13:10)
FEME. Россия. Москва.

bolero | Post: 80467 - Date: 18.09.07(13:15)
gluk. Параметр времени, если есть решение, его нужно внедрять, для этого предоставляем ЛЮБЫЕ ресурсы.

FEME | Post: 80471 - Date: 18.09.07(13:28)
А с защитой авторских прав, как у Вас дела обстоят?
И потом, 7000 установок, минимум на 300КВт. А напряжение? Вольт сколько, постоянка ли, переменка, число фаз если последнее?

gluk | Post: 80486 - Date: 18.09.07(14:32)
Советскими временами доказано, что в спешке результата не достигнуть. Необходимо систематическое совершенствование идеи. А это есть перманентная работа на уровне НИОКР без гарантий сиюминутного промышленного результата. Сразу 7000 промышленных устройств - нереально поднять на новой теме. От макета до промышленного образца надо сделать минимум три ОКРа и то, это будет "сырец". Потом испытания в реальном режиме, доработка и, если всё удачно, мелкая серия. Потом снова на круг.
Это я всё к тому, что электронщика найти можно, а новой, реальной промышленной технологии - нет.

bolero | Post: 80489 - Date: 18.09.07(14:53)
gluk. Давайте делать дело, ок? Есть предложения?

[ 1 | 2 | 3 | 4 ][>
У Вас нет прав отвечать в этой теме.
Форум - Коммерческие вопросы - Купля-продажа идей - Разработка автономных тепло-электро источников. Предложение - Стр 1

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Поиск | Контакт