[ВХОД]

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Поиск | Контакт
NAVIG
О форуме
Резонансные генераторы
Магнитные генераторы
Механические центробежные (вихревые) генераторы
Торсионные генераторы
Электростатические генераторы
Водородные генераторы
Ветро- и гидро- и солнечные генераторы
Струйные технологии
Торнадо и смерчи
Экономия топлива
Транспорт
Гравитация и антигравитация
Оружие
Нейтронная физика
Научные идеи, теории, предположения...
Прочие идеи (разные)
Новые технологии
Коммерческие вопросы
Барахолка
Патентный отдел
Сделай сам. Советы.
Конструкторское бюро
Помощь сайту...
Принимаю пожертвования на
Юmoney 4100135735990
Яндекс 4048 4150 3989 0880
Сберка 4006 8000 2087 6875

Денег нет,
...но вы держитесь там.
Удачи вам! И здоровья!

мобильная версия
Печатать страницу
Форум - Резонансные генераторы - Проекты Фролова - компенсация гравитации и сверхпроводники - Стр.1
AlexFrolov | Post: 70440 - Date: 31.05.07(07:58)
Предлагается обсудить эксперименты Подклетнова, Torr and Li, Weber J. и другие, в который используется сверпроводник

AlexFrolov | Post: 72533 - Date: 23.06.07(22:54)
Предыдущие работы (Подклетнов и др) показали эффект от 0.5 % до 2-3% изменения веса... не сказать что слабый... но похоже что здесь нет интересующихся темой, и тем более нет тех, кто мог бы обсудить практические детали исходя из своего опыта. Мы сейчас работаем по этой теме. потом выложу здесь схемы и результаты.

ert_zeb | Post: 72544 - Date: 24.06.07(07:35)
AlexFrolov, я знаком с этими работами. И пиковые значения в них превосходили и 2, и 3, и 5 процентов, но мне этого мало... Мне нужно если уж не 100%, то хотя бы больше 90%.
Поэтому я занимаюсь поисками других методов экранирования.

AlexFrolov | Post: 72549 - Date: 24.06.07(11:18)
ert_zeb Пост: 72544 От 24.Jun.2007 (07:35)
AlexFrolov, я знаком с этими работами. И пиковые значения в них превосходили и 2, и 3, и 5 процентов, но мне этого мало... Мне нужно если уж не 100%, то хотя бы больше 90%.
Поэтому я занимаюсь поисками других методов экранирования.

Я придерживаюсь эфирной теории, объясняющей силы гравитационного притяжения эффектом тени, знакомо? Далее, создавая тем или иным способом (и сверхпроводники тут не самый эффективный) поток эфира, получаем компенасацию силы притяжения. В работах группы ГИБИП Москва используется термин "эфирообменный аппарат", и есть данные по эксперименту 1991 года с запуском аппарата на орбиту. Поэтому термин экранирование вообще неуместен, так как речь идет о процессах в эфире. Процесс нельзя экранировать, его можно компенсировать.

ert_zeb | Post: 72550 - Date: 24.06.07(11:56)
Мы все здесь эфирщики (в той или иной мере). Эфиром не пользуются только "настоящие" специалисты которые всё знают и поэтому ничего не исследуют...
Что же касается модели эфира, то у меня она своя и я её на форуме не описывал. К тому же я стараюсь не пользоваться термином эфир, поскольку это более глубокое понятие чем гравитация... Но я давал пояснения в соседней ветке о моём представлении о гравитации на основе которой сейчас и работаю.
Да, и о терминах... Не вижу принципиальной разницей как это называть, просто так эффект со сверхпроводником называют...
Ну а Ваших результатов ждём с нетерпением. Может они окажутся лучше?

Ivan | Post: 72559 - Date: 24.06.07(19:10)
AlexFrolov Пост: 72549 От 24.Jun.2007 (11:18)
Процесс нельзя экранировать, его можно компенсировать.

Или- инвертировать...

Наука – это несомненное сумасшествие, занятое классификацией своих собственных галлюцинаций. Поэтому не удивительно, что люди науки отвергают исследования, которые считают чужими галлюцинациями. Амиель
ert_zeb | Post: 78280 - Date: 25.08.07(07:28)
А элемент Джозефсона чем Вам не угодил? Зацепите целую кучу в пареллель и будет Вам мощный излучатель.

AlexFrolov | Post: 78290 - Date: 25.08.07(12:14)
вы рассматриваете эффект как "экранирование" или все-таки компенсацию силы притяжения другой силой? в первом случае 100% экранирование - это теоретический предел. Но сейчас очевидно что эффекты гравитации связаны с волновыми процессам, теория волн материи (волн Де Бройля) развита хорошо и связанные с ней эксперименты, включая Золотарева и Гребенникова, подтверждают правильность направления. Волны в данном случае продольные, а методов генерации продольных волн в эфире немало. В этом случае эффект можно не только полностью компенсировать, но и создать силу тяги с любую сторону.

AlexFrolov | Post: 78291 - Date: 25.08.07(12:16)
Если тема не касается гравитационного эффекта, то надо ее сделать отдельно

AlexFrolov | Post: 78292 - Date: 25.08.07(12:20)
ert_zeb Пост: 72550 От 24.Jun.2007 (11:56)
Ну а Ваших результатов ждём с нетерпением. Может они окажутся лучше?

мы решили опубликовать часть информации для поиска партнеров с соответствующей технической базой. см сайт[ссылка] результаты заявлены небольшие и сомнительные, так как мощности минимальные. так мы обозначили наш подход к проблеме и способы ее решения.

Phazeus | Post: 78419 - Date: 27.08.07(05:05)
Сергей, создайте тему свою, если хотите обсуждение по теме, нить которого отлична от данной ветки. И не будет никто ничего удалять. Создайте конкретно ветку...

AlexFrolov | Post: 78431 - Date: 27.08.07(09:13)
Вовочка Пост: 72539 От 24.Jun.2007 (04:14)
"Как много проводков и все в разные стороны" (по А.И.Райкину) Уважаемые оппоненты! Давайте заглянем в ФУНДАМЕНТ Земной физики.Поскольку Меркурий с наплевательским отношением к понятию "гравитация" очень далеко, со своим самым непонятно-загадочным периодом 58-88дней, чего не может объяснить "гравитация", а электрофизика делает это ЗАПРОСТО, то перейдем к чему-либо поближе. Ответьте мне на плебейски примитивный вопрос:"Что такое ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ электрический заряд?" Давайте начнем с самого ПРИМИТИВНЕЙШЕГО. Перед
вами компьютер. Один из самых сложнейших электронных приборов на Земле.
Покажите мне в компьютере хоть одну точку, где участвуют в работе ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ заряды из закона Кулона!
Положительный заряд это же ФУНДАМЕНТ Земной физики. А ГДЕ ОН???
Покажите хоть одну точку в компьютере, где есть (работает) ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ (по Кулону) заряд в компьютерной ОЧЕНЬ СЛОЖНОЙ ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ схеме!!! "Всю погоду" делают электроны! Даже на АТОМНОМ уровне. Возьмем за базу хоть Кремний - "p-n" переход, на чем и работает ("p-n"-переходы) компьютер! ПОЖАЛУЙСТА, не вставляйте быстрый ответ, что вы знаете и арсенид галлия и др. - там тоже ВСЮ "погоду" делают электроны. Для начальных "расборок" вернемся к Кремнию. Если у Кремния появился "лишний" ЭЛЕКТРОН, то это "-","N" - отрицательный заряд. Если электрон "убежал" и его НЕ ХВАТАЕТ, то это "+","P" - положительный заряд У ОДНОГО И ТОГО ЖЕ АТОМА. Ну найдите хоть ДЛЯ КУРАЖУ в компьютере, в его электрической схеме (цепи)работу хоть одного ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО заряда из ФУНДАМЕНТА физики (по закону Кулона). У меня это не получается с 1992 года. Всю "погоду" с "+" и "-" делает ЭЛЕКТРОН!!!, даже на атомном уровне в Земной науке-физике (посмотрите внимательно на Теорию (Карпов, Зернов) Радиотехнических(электрических) цепей). Весь университетский курс эл.тех. (радио) цепей строится только на манипуляции-динамике ЭЛЕКТРОНА(ОВ), т.е. есть хоть один "лишний" электрон или нет, то соответственно "-" или "+" в данном месте (участке цепи). Так что же такое ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ заряд................

мы здесь о гравитации... но есть такой подход, который стоит обсудить. Аналогия очевидна, так как формулы для электрического взаимодействия и для гравитационного очень похожи. Выводы - для электричества и для гравитации законы природы одинаковы, но масштабы разные.

Теперь о зарядах и гравитации, в рамках эфиродинамики. В природе положительные заряды есть, это позитроны и протоны. Это два разных процесса, то есть "плюс" не всегда означает недостаток электронов... Суть знака заряда: они так же принципиально отличаются друг от друга, как левая и правая винтовые спирали, то есть они не переходят друг в друга при любых геометрических преобразованиях (поворотах, отражениях и тп). В некоторых теориях знак заряда рассматривается как направление 4-вектора, то есть для электрона и для позитрона время течет в разные стороны.

Вернемся к экспериментам с ВТСП материалами. Есть комментарии?

- Правка 27.08.07(09:32) - AlexFrolov
Ivan | Post: 78518 - Date: 28.08.07(07:14)
AlexFrolov
"Волны в данном случае продольные, а методов генерации продольных волн в эфире немало."
Что Вы имеете в виду, что волны де Бройля- продольные?

Наука – это несомненное сумасшествие, занятое классификацией своих собственных галлюцинаций. Поэтому не удивительно, что люди науки отвергают исследования, которые считают чужими галлюцинациями. Амиель
AlexFrolov | Post: 79873 - Date: 13.09.07(08:55)
Ivan Пост: 78518 От 28.Aug.2007 (07:14)
AlexFrolov
"Волны в данном случае продольные, а методов генерации продольных волн в эфире немало."
Что Вы имеете в виду, что волны де Бройля- продольные?
это волны материи, так они называются в классической физике. Эти волны распространяются в среде, то есть в эфире и естественно являются продольными, как и звуковые волны в воздухе

У Вас нет прав отвечать в этой теме.
Форум - Резонансные генераторы - Проекты Фролова - компенсация гравитации и сверхпроводники - Стр 1

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Поиск | Контакт