Post:#60299 Date:03.03.2007 (18:56) ... давайте разработаем ряд конструкций современных портативных самогонных аппаратов... спирт штука интересная и метод тоже .
(Админ если 3 дня нихто не буде отвечать - удали нафиг )
dedivan Пост: 615722 От 13.Mar.2019 (17:45)
Конечно- компьютерная программа нарисовала а не лаборант снял.
Есть настоящие графики, снятые опытным путем.
Ну выложи эти графики! Где они? И ссылочку, пожалуйста, на источник!
Вау!!! Дед уже путает свой ник. Ну зашел по ссылке. Графика не вижу. Вижу много слов, которые слышал и ранее. Которые имеют совсем другое значение. Особенно слово ректификация.. Это не Дедовы две трубки!!!
Ты бы мог СЮДА график выложить?
я не дед, я тот кого не ломает гуглить, в отличие от тебя...
который придумал себе авторитетов...
а криулячку... тебе методички 81 года мало? и выдержки из мучебника переведенного? имхо это гораздо ближе к тому что есть на самом деле...
впрочем ты ж грудью на амбразуру... дед гонит... увы чаще ты просто не в курсе о чем дед собственно речь ведет...
Где график?
Сильно много слов у тебя.
А пока другого графика нет, то оставляем этот:
Ну либо нужна конкретная информация со ссылкой на источник, что по каким-то неведомым венгерским причинам, происходит фазовый переход молекул воды и спирта, в новое, дедово-венгерское состояние, когда все эти графики просто ломаются до неузнаваемости.
neama Пост: 615747 От 13.Mar.2019 (18:51)
увы чаще ты просто не в курсе о чем дед собственно речь ведет...
прошу, - не ведись.
да и так понятно что вот прям чичас он упоролся... до последних подштаников будет на амбразуру переть...
а вообще не думаю что Жека виртуальный перец, как по мне так вполне могу себе такого представить даже в знакомстве парочка таких типажей есть...
СНК Пост: 615771 От 13.Mar.2019 (20:12)
Зелёная ветка твоего графика о чем? Где 50 мм рт..
Смотрим на 2 графика. Вдумчиво.. Очень вдумчиво. Смотрим на оси, и пытаемся понять, что эти оба графика означают! У Деда вот, мозгов не хватает. Попробуй ты!
СНК Пост: 615775 От 13.Mar.2019 (20:25)
Крель говорит, что при давлении ниже 70мм рт ст можно получать абсолютно чистый спирт.
Что ещё надо приводить в качестве аргумента? Ты же деда земляным червяком называл,мол, нереально получать 100% спирт?
Да, говорит. Но умалчивает о том, что 100%-й спирт, вакуумным методом, можно получить из 95%-ного спирта, а не из браги. И об этом Дед никогда не слышал, т.к. Крель забыл это уточнить. А Дед 13 лет назад выхватил цитату из учебника и всех тут поучает строить вакуумные самогонные аппараты! Хвалится, что у него есть такой.
Но я вроде четко разъяснил, что такое НЕ ВОЗМОЖНО и это очередной дедовский пиздеж!