[ВХОД]

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Поиск | Контакт
NAVIG
О форуме
Резонансные генераторы
Магнитные генераторы
Механические центробежные (вихревые) генераторы
Торсионные генераторы
Электростатические генераторы
Водородные генераторы
Ветро- и гидро- и солнечные генераторы
Струйные технологии
Торнадо и смерчи
Экономия топлива
Транспорт
Гравитация и антигравитация
Оружие
Нейтронная физика
Научные идеи, теории, предположения...
Прочие идеи (разные)
Новые технологии
Коммерческие вопросы
Барахолка
Патентный отдел
Сделай сам. Советы.
Конструкторское бюро
Помощь сайту...
Принимаю пожертвования на
Юmoney 4100135735990
Яндекс 4048 4150 3989 0880
Сберка 4006 8000 2087 6875

Денег нет,
...но вы держитесь там.
Удачи вам! И здоровья!

мобильная версия
Печатать страницу
Форум - Резонансные генераторы - Резонанс Мельниченко - Генератор Флойда Свита или новая эра в энергетике - Стр.1
[ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ][>
Кубич | Post: 59511 - Date: 26.02.07(01:20)
Ознакомился с нейтронной физикой Андруса(большое ему
спасибо за науку) и понял почему мне всегда не нравилась физика ещё в школе. cлишком мутно и нутром чуял, что наврано всё.
Так вот, по Андрусу с генератором Флойда Свита всё просто. Переключая магниты мы, можно сказать, их переманичиваем и впроцессе этого формируем замкнутый магнитный поток.Скорость формирования потока определяет передний фронт импульса. Он же определяет энергию гравитационного сжатия силвых линий МП втури магнита(заметьте-этот удар по магнитному потоку осушествлятся ГП(гратационным полем)перпендикулярно и создаёт третью силу(электрическое поле)направление которой вращательное вокруг МП. При этом новая сила захватывает свободные нейтрино, которые образуют пресловутый эфир и кторые сваливаются в гравитационную яму, образовавшуюся вокруг сжатого МП и встраивает их в магнитный поток, увеличивая его мощность. Чем короче фронта импульса и чаще импульсы, тем выше знергонасыщенность МП.
Понятно, что и снимаем с выходной катушки мы не электрический ток, а?!
вихревой нейтринный поток, имеющий строгую полевую организацию и обладает за счёт этого рядом своств злектрической энергии, но только от части и по этому плохо потдаётся инструментальному контролю электроизмерительными приборами. Знергия интересная и следует всерьёз заняться её изучением. Предчувствие(пока только) такое, что
за этим видом энергии будужее. К примеру-это реализация гравтационного
двигателя.

- Правка 11.11.11(07:05) - Кубич
MSN | Post: 59513 - Date: 26.02.07(02:05)
Рисуйте Кубич, обосновывайте и народ повторит, если это вам нужно.

Кубич | Post: 59521 - Date: 26.02.07(09:12)
Уважаемый MSN! А мне без разницы, повторит народ или нет. Главное теперь есть "инструмент" - теория. Именно этим я и хотел поделиться.

- Правка 24.04.08(20:28) - Кубич
John | Post: 59531 - Date: 26.02.07(10:18)
Уважаемый Кубич, хочу обратить ваше внимание, что у Свита для возбуждения и на выходе его генератора была "великолепная синусоида". Как я вижу работу этого устройства - концентрация нейтрино через вещество (магнитное поле), а потом преобразование его в другую структуру (эл. ток или его разновидность). Интересно, Андрус говорит что могут быть токи других порядков - типа рентгеноток и пр. и магниты не требуются. Все устройства, вырабатывающие или потребляющие эл. энергию всего лишь конвертеры.

FreeMen | Post: 59564 - Date: 26.02.07(12:19)
DevilR Пост: 59561 От 26.Feb.2007 (12:15)
А что стоит теория без практики? Пшик и только!

Также как и слова без дела.

Кубич | Post: 59640 - Date: 26.02.07(16:45)
Уважаемый John! Я нигде не видел и не читал про синусоиду у Флойда на входе. А на выходе может быть синусоида.

- Правка 11.11.11(07:08) - Кубич
John | Post: 59649 - Date: 26.02.07(17:13)
Посмотрите вот тут www.zpesource.com. Там файлы pdf, наверняка еще что-то интересное по этому устройству для себя найдете

VIRUS | Post: 59668 - Date: 26.02.07(18:36)
Кубич, за первый пост респект! Более менее опыты с радиантной энергией с позиций НФ становятся понятней. Рисунки конечно бы не помешали, но это Ваше дело...
С уважением...

Кубич | Post: 59702 - Date: 27.02.07(00:12)
Народ! Нужна прога Elcut. Тут на форуме по ссылке закачал-не грузится
и ссылка большене работает. Помогите кто может
P.S. Нужна в полной версии. Кубич.

Валентин | Post: 105687 - Date: 15.03.08(01:45)
Не подскажете ли, где с "нейтронной физикой Андруса" ознакомиться?

Ivan | Post: 105696 - Date: 15.03.08(05:42)
Подскажем, конечно. Есть ту пророк Андруса- зовётся Фриша, Free energy.
Он- крупный Андрусовед. Всё вопросы- к нему. Он заодно и теорию Вам разьяснит..

Наука – это несомненное сумасшествие, занятое классификацией своих собственных галлюцинаций. Поэтому не удивительно, что люди науки отвергают исследования, которые считают чужими галлюцинациями. Амиель
Самоделкин | Post: 105743 - Date: 15.03.08(14:40)
Коллеги, на сколько мне известно, генератор Флойда Свифта основан на бистабильных постоянных магнитах, направление магнитного потока у которых переключается с помощью электромагнитов, на определённой частоте. В связи с этим, я тут устроил капитальный поиск в интернете,
и кое что обнаружил:
[ссылка]

Вот только я не понял, люди, это бистабильный постоянный магнит, переключаемый с помощью ЭМП, или просто электромагнит?

Заранее спасибо.

Валентин | Post: 105747 - Date: 15.03.08(14:58)
Это именно бистабильный магнит, переключаемый ЭМП с помощью катушек.
Только технология изготовления этого магнита какая то жуткая - многократное перемагничивание в импульсном магнитном поле до появления микротрещин в структуре магнита.

Самоделкин | Post: 105748 - Date: 15.03.08(15:01)
Тогда как вы считаете, - его можно использовать для создания генератора Флойда Свита?

- Правка 17.03.08(21:40) - Самоделкин
Валентин | Post: 105756 - Date: 15.03.08(16:31)
Если это магнит для этого генератора, то конечно можно.
Но будет ли он там работать?
Я не нашёл подтверждений работающих в настоящий момент устройств на этом принципе. Может магнит такой нельзя изготовить.
Все описывают воспоминания о работе устройства. А устройства нет.

[ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ][>
Тема закрыта. Добавление новых сообщений невозможно.
Форум - Резонансные генераторы - Резонанс Мельниченко - Генератор Флойда Свита или новая эра в энергетике - Стр 1

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Поиск | Контакт