[ВХОД]

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Поиск | Контакт
NAVIG
О форуме
Резонансные генераторы
Магнитные генераторы
Механические центробежные (вихревые) генераторы
Торсионные генераторы
Электростатические генераторы
Водородные генераторы
Ветро- и гидро- и солнечные генераторы
Струйные технологии
Торнадо и смерчи
Экономия топлива
Транспорт
Гравитация и антигравитация
Оружие
Нейтронная физика
Научные идеи, теории, предположения...
Прочие идеи (разные)
Новые технологии
Коммерческие вопросы
Барахолка
Патентный отдел
Сделай сам. Советы.
Конструкторское бюро
Помощь сайту...
Принимаю пожертвования на
Юmoney 4100135735990
Яндекс 4048 4150 3989 0880
Сберка 2202 2067 2756 4499

Денег нет,
...но вы держитесь там.
Удачи вам! И здоровья!

мобильная версия
Печатать страницу
Форум - Магнитные генераторы - Генератор МЕГ - По-поводу объявления насчет док.фильма ТЕСЛА в 23:15 по РТР - Стр.1
[ 1 | 2 | 3 ][>
Gobsek | Post: 57497 - Date: 13.02.07(19:51)
Пожет кто запишет avi - выложим на форуме или в рапиду кинем. Тема касается интересов всех здесь, поэтому как вопрос обществу.

У меня есть тюнер в ноутбуке, но он пишет плохо, а показывает нормально. Для авишки думаю хватит 320x200 ну или больше если потянет машинка. жать лучше в MPEG-4 bk DivX. Кому нужен проф. кодек для этого могу кинуть.

PS: тема временная и вынужденная.

free_energy | Post: 57518 - Date: 13.02.07(21:38)
Да сжать посильнее и через преобразование частот звукоряда всем питать соленойды и катутушки, можно также заряжать аккумуляторы поставив перед экраном монитора или телевизора.

Неужели тут еще кто-то верит, что по телевизору, скажут больше, чем выложенно в сети? Лично был свидетелем программы про "аномалии", на НТВ, про "свободную энергию". Самое крутое, на что они были способны,показать переработку масла в топливо, разыграть исчезновение их научного консультанта, который якобы что-то изобрел, и сказать что Тесла умер при загадочных обстоятельствах. Таково наше телевидение. Но посмотреть конечно интересно, здесь мнение и выразим.

AlexVlad | Post: 57557 - Date: 13.02.07(23:53)
Захватываем, но покажут ли ТО, что нужно?
Кажется с записью пустая затея, ни чего того, что ждали нет.

SIM | Post: 57562 - Date: 14.02.07(00:28)
Блин, опять со временем накололи телевизионщики
Не в 23-15, а в 22-50, опять пропустил, только хвост видел. А когда повторять будут, не знаете?

MSN | Post: 57565 - Date: 14.02.07(00:33)
Кстати по поводу Загадочной смерити Тесла-маловероятно, Мэтр был в почтенном возрасте и по слухам болел перед смертью. А вот то , - что бумаг после него многих не досчитались-факт. У меня есть некие файлы ФБР по Тесле, случайно попались, если кто-либо возжелает в них разобраться перевести и сделать аннотацию, - передам в дар - безвозмездно

admin | Post: 57569 - Date: 14.02.07(00:37)
Архивы ФБР о документах Тесла на СКИФе есть
Часть 1
Часть 2

MAG | Post: 57572 - Date: 14.02.07(00:41)
А вот еще версия про Тунгусский Метиор
[ссылка] Тунгусской аномалии)

MAG | Post: 57573 - Date: 14.02.07(00:43)
Я записал,долго ждал но все мы это знаем,я думал будет интереснее.
Я писал на DVD

Gobsek | Post: 57574 - Date: 14.02.07(00:45)
Ну кое-что показали и полезно ... Nickolas , записали надеюсь конечные титры с авторами фильма ... ))

Здесь на мой взгляд три лажы:

1.Лепет с придыханием какой-то неизвестной сербской профессуры при упоминание лишь имени Теслы.

2. Все крутилось вокруг Тунгусски и задолбали этими гр. башнями ...

3. И самое главное - авторы - дятелы начали откровенно разводить и гнать лажу что дескать Тесла не пользовался никакими расчетами, ему все считал высший разум. Есть воспоминания, что Тесла восхищался выводом уравнений Максвеллом и его умением использовать этот новый на то время матаппарат Лейбница - диффисчисление. И в отличии от своего учителя-наставника и первого работодателя Эдисона - который был исключительно только эксперементатором, и любителем "потыкаться паяльником", Тесла как минимум давал теоритическое обоснование своим опытам и эксперементам, а также делал для них расчеты, сохранившиеся в архивах за которыми потом и шла охота. Так что - учите физику господа, больше работаешь головой - меньше работаешь руками.

Кстати, кто заметил - в фильме использовались кадры другого фильма, как видно худ. по самого Теслу. Можут кто знает название ?

Кстати - как успешно завершилcя захват Nickolas ? Когда ждать слив в публичный доступ ? Разрешение лучше дествительно оставить по максимуму для PAL/SECAM (576 строк).

MAG | Post: 57575 - Date: 14.02.07(00:48)
Так когда ждать? avi или mpeg.

free_energy | Post: 57577 - Date: 14.02.07(01:07)
Так что - учите физику господа, больше работаешь головой - меньше работаешь руками.
Вы сначала докажите состоятельность этой физики, потом зовите...

Алексей, на 2 часть сылка ведет к первой.

FEME | Post: 57582 - Date: 14.02.07(01:13)
Алексей, на 2 часть сылка ведет к первой.
[ссылка]
Да отсюда прям качай, только знать бы есть что полезного в 10кг файлов?

Gobsek | Post: 57584 - Date: 14.02.07(01:24)
При беглом просмотре файлы по Тесле, данные админом по ссылке выше, те больше похожи на куски из досье личного дела на Теслу с серией доносов сторонних лиц на предмет лояльности к Штатам. Т.е. мимо дела. Надо внимательнее бы просмотреть как-либо.

free_energy | Post: 57585 - Date: 14.02.07(01:24)
Да я то знаю, только ФБР это ведь не профессорский консилиум, обычно в таких структурах балбесы работаю, что они могут знать. Да и не надо мне больше уже ничего знать. Все что надо знать о нем, знаю.

Gobsek | Post: 57594 - Date: 14.02.07(02:20)
Кстати, заметили что и Викктора Шауберга туда приплели эти грамотеи с ТВ ? Легендарная личность, не тесла конечно и даже не фарадей в своей области (дин. сплошных сред), но далеко не глуп.

Тут по веткам проскакивала инфа что дескать есть его музей в Мюнхене, может кто подскажет где именно, а то у меня человечек мимо должен из штатов поехать, попрошу зайти если попути.

[ 1 | 2 | 3 ][>
У Вас нет прав отвечать в этой теме.
Форум - Магнитные генераторы - Генератор МЕГ - По-поводу объявления насчет док.фильма ТЕСЛА в 23:15 по РТР - Стр 1

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Поиск | Контакт