[ВХОД]

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Поиск | Контакт
NAVIG
О форуме
Резонансные генераторы
Магнитные генераторы
Механические центробежные (вихревые) генераторы
Торсионные генераторы
Электростатические генераторы
Водородные генераторы
Ветро- и гидро- и солнечные генераторы
Струйные технологии
Торнадо и смерчи
Экономия топлива
Транспорт
Гравитация и антигравитация
Оружие
Нейтронная физика
Научные идеи, теории, предположения...
Прочие идеи (разные)
Новые технологии
Коммерческие вопросы
Барахолка
Патентный отдел
Сделай сам. Советы.
Конструкторское бюро
Помощь сайту...
Принимаю пожертвования на
Юmoney 4100135735990
Яндекс 4048 4150 3989 0880
Сберка 4006 8000 2087 6875

Денег нет,
...но вы держитесь там.
Удачи вам! И здоровья!

мобильная версия
Печатать страницу
Форум - Новые технологии - Технологии изготовления - Ртуть. Ваджра. Новая редакция. (12.03.2023 г.) - Стр.5
<][ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 ]
Ртуть. Ваджра. Новая редакция. (12.03.2023 г.)

На улице весна. А у меня происходит всё, как я и предполагал. Письма в МО РФ ничего не дают. Всё игнорируется. Теперь уже от слова «вообще». Сначала хоть что-то отвечали, теперь вообще игнорируют. Это, в общем-то, и неудивительно, если проанализировать всю информацию на тему о том, как наш Генштаб ведет СВО.

Продолжаем самостоятельно.

Я пробовал запускать Жезл с помощью двух генераторов. Не получается. Электрофорный генератор не желает работать с пьезозараядами. Мне казалось, что нет разницы с каким типом заряда работать электрофорному генератору. Оказалось, зря казалось. Есть разница. Даже, если происходит переполюсовка конденсаторов, то это не потому, что в банке накапливается пьезозаряд. Нет… пьезозаряд тащит вместе с собой Трибозаряд. Вот он-то и начинает размножаться электрофоркой и накапливаться в конденсаторах.

И что делать? Не остается никаких вариантов (во всяком случае пока), кроме как развивать тему использования ртути. Других вариантов я пока не вижу.

Давайте вспомним какие уникальные качества ртути мы знаем.

Ртуть жидкий метал при комнатной температуре. Становится твердым при -39град.С. Если заморозить в форме два ртутных кубика, вынуть кубики из форм, а затем прикоснуться этими кубиками друг друга своими гранями, - грани сливаются моментально. То есть, диффузия происходит мгновенно.

Замороженная ртуть не деформируется. Совсем. Твердость высшая.
sevzirfo | Post: 834481 - Date: 23.05.23(21:39)
Здравствуйте. Я не так ваджру делал. Для резонатора необходим хорошо резонирующий сплав. Для максимальной концентрации фононов. Древние применяли бронзу, но сейчас есть АМГ. Если погрузится в тему фононовых лазеров, то АМГ -лучший выбор.
Далее - размер. Выбираем размер резонатора, чтобы было удобно оператору.
У меня сохранились точные размеры гдето, но это не кретично. Зарезонировать можно размер от полуметра и до трёх гдето, дальше страшно))
Можно симметричный вибратор, но легче с несимметричным поначалу.
Запуск осуществляется в два этапа - на Несимметричном вибраторе находится точка хвата, не мешающая резонансу. Хват двумя пальцами для безопасности, так как когда идет в разнос, то просто отпускаешь и она выключается.
Второй этап - запуск. Осуществляется внешним резонатором(камертон,колокольчик) или механическими вибрациями(Постукивание в такт).
Важно найти точку в пространстве, где возникает пучность волны и происходит саморазгон резонатора за счет резонанса окружающей среды ( горы, храм,помещение с хорошей аккустикой )

shamala | Post: 834525 - Date: 24.05.23(09:07)
sevzirfo Пост: 834481 От 23.May.2023 (21:39)
Здравствуйте. Я не так ваджру делал. Для резонатора необходим хорошо резонирующий сплав. Для максимальной концентрации фононов. Древние применяли бронзу, но сейчас есть АМГ. Если погрузится в тему фононовых лазеров, то АМГ -лучший выбор.
Далее - размер. Выбираем размер резонатора, чтобы было удобно оператору.
У меня сохранились точные размеры гдето, но это не кретично. Зарезонировать можно размер от полуметра и до трёх гдето, дальше страшно))
Можно симметричный вибратор, но легче с несимметричным поначалу.
Запуск осуществляется в два этапа - на Несимметричном вибраторе находится точка хвата, не мешающая резонансу. Хват двумя пальцами для безопасности, так как когда идет в разнос, то просто отпускаешь и она выключается.
Второй этап - запуск. Осуществляется внешним резонатором(камертон,колокольчик) или механическими вибрациями(Постукивание в такт).
Важно найти точку в пространстве, где возникает пучность волны и происходит саморазгон резонатора за счет резонанса окружающей среды ( горы, храм,помещение с хорошей аккустикой )

Круто, интересно, только ничего не понятно. Во всяком случае, для меня. У меня всё на других принципах. Главные - ртуть и форма. Запуск один раз. Дальше только торможение и разгон, если нужно.

А нельзя ли как-то посмотреть хотя бы картинку, если это, конечно, не большой гос.секрет.

<][ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 ]
У Вас нет прав отвечать в этой теме.
Форум - Новые технологии - Технологии изготовления - Ртуть. Ваджра. Новая редакция. (12.03.2023 г.) - Стр 5

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Поиск | Контакт