Post:#827072 Date:16.03.2023 (22:37) ... Наши дни РОЖДЕНИЯ. Сюда будут внесены даты рождения Скифчан, пожелавшие это.
Если кто-то пожелает, могут мне в личку скинуть данные. Пример--- 30.02....Год рождения-по желанию. Зачем всё это? Так поздравить нашего ,,бедолагу,, с ДНЁМ АНГЕЛА, кто пожелает.
Т.к. Pavel1 обозначил свой день, то он, я так думаю, не против, если начнём с него.
bazarov Пост: 827073 От 16.Mar.2023 (22:40)
Потом злые ведьмы Байдена или ВВП куриной лапкой проведут над ступой с истолчёным кисляком и у всех именуемых отвиснет.... Сотри пожалуйствста свою ветку. Будь любезен.
- и чо? Ты в воспроизводстве население участвуешь?
Нет? Воооот...
И чего тогда тебе переживать?
Больше сил будет на скифе нетленки постить
А давай попросим кого-то из наших чтобы ты свою днюху дал, а тебя по ней вычислили по твоему реальному адресу и в инете выложили. Просто твой телефон и адрес проживания. Тебе это нравится? Те кому надо уже знают, а так узнают все. Хочешь знать где ты живёшь?
вишь какое дело, Базарофф...
Народ тя не поддерживает...
И да, 22.05
Вот. Выпил и сразу про вас вспомнил.... Мой ребус неправильно разгадан. Дата не точная. Но близко.
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
Изучи дело Муравьёва-Апостола и иже с ними... Там и делов то было... Струсили, расстрел царя провалился, их потом кого расстреляли, кого в каторгу.... Но урок другой. Свержение власти может быть и в мирных целях. Изучай...
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
bazarov Пост: 827203 От 18.Mar.2023 (00:26)
Изучи дело Муравьёва-Апостола и иже с ними... Там и делов то было... Струсили, расстрел царя провалился, их потом кого расстреляли, кого в каторгу.... Но урок другой. Свержение власти может быть и в мирных целях. Изучай...
Я вчера только закончил четырёхтомник твоего земляка-Евгения Фёдорова ,,Каменный пояс,, . Читал? Вряд ли. А я его перечитал это уже во второй раз. Рекомендую. Хоть это и о Демидовых в основном, но есть и исторические моменты, и технические / например об отце и сыне Черепановых-первыми изготовителями паровозов в России/.
Да, кого расстреляли, кого на каторгу, но ты не упомянул о повешенных.
Признавайся, когда родился?
Перепиши. Базаров 10 декабря. Админ чуть раньше. Точно не помню.
- А сколько тебе лет?
- Не знаю.
- Ты никогда не задавался этим вопросом?
- Я однажды спросил у вождя: «Когда я родился?», на что он ответил: «Было лето». (ц)