Наши дни РОЖДЕНИЯ. Сюда будут внесены даты рождения Скифчан, пожелавшие это.
Если кто-то пожелает, могут мне в личку скинуть данные. Пример--- 30.02....Год рождения-по желанию. Зачем всё это? Так поздравить нашего ,,бедолагу,, с ДНЁМ АНГЕЛА, кто пожелает.
Т.к. Pavel1 обозначил свой день, то он, я так думаю, не против, если начнём с него.
Потом злые ведьмы Байдена или ВВП куриной лапкой проведут над ступой с истолчёным кисляком и у всех именуемых отвиснет.... Сотри пожалуйствста свою ветку. Будь любезен.
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
bazarov Пост: 827073 От 16.Mar.2023 (22:40)
Потом злые ведьмы Байдена или ВВП куриной лапкой проведут над ступой с истолчёным кисляком и у всех именуемых отвиснет.... Сотри пожалуйствста свою ветку. Будь любезен.
- и чо? Ты в воспроизводстве население участвуешь?
Нет? Воооот...
И чего тогда тебе переживать?
Больше сил будет на скифе нетленки постить
bazarov Пост: 827073 От 16.Mar.2023 (22:40)
- и чо? Ты в воспроизводстве население участвуешь?
Нет? Воооот...
И чего тогда тебе переживать?
Больше сил будет на скифе нетленки постить
А давай попросим кого-то из наших чтобы ты свою днюху дал, а тебя по ней вычислили по твоему реальному адресу и в инете выложили. Просто твой телефон и адрес проживания. Тебе это нравится? Те кому надо уже знают, а так узнают все. Хочешь знать где ты живёшь?
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
detector Пост: 827077 От 16.Mar.2023 (23:15)
Ванька, ты пьян, не мели чушь! Дай лучше свой день и месяц. Год не надо.Считай себя неуловимым ДЖО.
Да легко.... Год международной алемпийской олимпиады в СССР и день растрела декабристов восставшие против Николая первого. Всё....
Те кому надо уже знают, а так узнают все. Хочешь знать где ты живёшь?
Действительно...за 18 лет на сайте те, кому интересно, давно знают даже имена родителей и группу крови....а у меня уже иммунитет с антителами выработался....
А, забыл...03.06
_________________ Обьективная реальность-бред,вызванный недостатком алкоголя в крови...