Пробуй так. Там юных бойцов ВСУ показывают. [ссылка]
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
Ага, восемь лет нам в уши кукарекали..
А 314здошить их надо было сразу в 14-м...пока ни укреплений ни сил не было...
Та же ошибка с грузинами в 2008-м..
До Тбилиси оставалось 100км...сто, Карл!
И ни кто бы вякнуть не посмел.. У пендосов только пятки сверкали тогда...
А нынче Грузия так напичкана, что ни дай боже...
Лично у меня её 100% ответа.
Я бы ещё тогда, если не раньше, зачистил пятую ж/доколонну в России.
А послушаешь Пякина, так даже Генштаб ВС РФ, просто нашпигован гнидами.
Даже через год войны, вчера Соловьёв рассказывал, что кто то настучал, куда он в этот раз поедет на фронт снимать реальных военных (этот раз Соледар).
Мне где тогда, сокурсник (коренной москвич довольно упакованный при СССР и сейчас работающий инженером в МТС по АФС), в ОК написал, что наши истребители,типа МиГ25) просто говно в отношении БРЛС, по сравнению с американскими.
Т.е.если бы НАТО вступилось за Украину, могли не выдержать.
А разных Кинжалов, Калибров, Посейдонов, Сармат, .. тогда ещё не было.
Ну и прочие системы платежей не созданы, продуктовая, фарм...
Надеялись, вывести триллионы нефтедолл.
В общем, как Сталин, до последнего оттягивал начало ВОв, так и Путин.
И это если не учитывать то, насколько Гарант вообще, обладает 100 % властными полномочиями.
У того же Соловьёва военные не понимают, почему до сих пор не разрушена логистика поступлений оружия на Украине и центры принятия решений.
Как сказал герал, уже создана 1.5 тоння планирующая авиабомба, которую можно сбросить за 40 км до входа в ПВО, но почему то бьют больше по площадя, а как сказал Михеев "бабы могут больше и не рарожать как раньше" (не дословно, но смысл тот).
П. С.
Там выступал этот.. глава Мосфильма.
Ну и говорит, что ему приходит много писем с книгами (видимо, для сценариев).
Он все читает, не на все успевает ответить.
Ну, так я бы ему тоже написал предложение, снять художественный фильм путь и в стиле Фентези, хоть про 11 сентября, хоть про Чернобыль, как реально был организован теракт, хоть тоже самое про Факусиму (сценариста Игорь Остецов в помощь).
Если денег нет (а на Святое, должны бы найти), то дать выпускниками режисерских вузов, пусть это у них будут дипломные фильмы.
Это будет по мягче удар, чем по оптокабелю из США в Европу или по тоннелю под Ламаншем, я уж не говорю по Лондон Сити или Пентагону.
Больше недели (с 23 февраля) не читал в Телеге Чаплыгу.
Думал, нагоню, но он такой продуктивный, что чую не до этого.
Глянул несколько крайних.
Один из них, видимо, он и сам к нему склоняется трезвомыслящих хахлов:
"А тем, кто не понял пред предыдущий пост об Ультиматуме Шольца (после согласования в США) поясняю...
"А что если..."
1. Пу планирует взять Бахмут, продвинуться в донецкой и луганской областях и потом...
2. Внезапно объявить, что война окончена и он готов говорить о выводе войск и перемирии...
3. ИЕЗУИТСТВО. Ибо в таком случае включается "китайский план", просыпаются все неопределившиеся, миротворцы и Ватикан с криками - это шанс на дипломатию!
4. Тогда ответные атаки Украины - акт агрессии на новые земли РФ (с точки зрения РФ и Ко)...
5. Что такое "Дипломатия"? Это СТАМБУЛ-2 и согласие на ДЕМИЛИТАРИЗАЦИЮ оккупированных земель со стороны РФ взамен на демилитаризацию Украины по Днепру.
6. Пироженка - Запад рассмотрит некоторые послевоенные гарантии...
7. Согласие на вывод войск не означает передачу нам обратно земель!!!!!!!!! Это означает приглашение к переговорам о демилитаризации левобережья...".
Р. S.
Ну, а так как он планирует баллотироваться в Президента Украины, в следующем после, он высказал свое видение в организации Поствоенного общества:
"... Философия ГРАЖДАНСТВА и РЕСПУБЛИКИ...
Который день сеть разрывается от возмущений и поучений тому стенд-ап комику, спортсменам, что общаются с россиянами и другими...
ЭТО ВАЖНО.
Есть ДВЕ философии: СОВОК - это когда "поучают" и "указывают"... требуют не от себя а от других или требуя от себя - требуют от других... И Республика - когда ЛЮБОЕ мнение есть мнение РАВНОГО Гражданина... Когда НИКТО не имеет права поучать и требовать... Согласен с выбором или нет - это такой же РАВНЫЙ выбор такого же РАВНОГО Гражданина...
Фашизм и Совок растут из попытки травли, требований к "компетентным органам" наказать, приструнить, поставить в строй!
Республика - это когда вы сто раз не согласны, но уважаете выбор согражданина. Возможно лично осуждаете, но НИКОГДА не позволите себе требовать чего-то от РАВНОГО согражданина. Только и исключительно от СЕБЯ.
Я даже представить себе не хочу, чтоб я требовал от кого-то чего-то... разве что от ЧИНОВНИКА или должностного лица. Но есть те, кто считает, что можно..
ТАК ВЫ ОПРЕДЕЛИТЕСЬ, КОТИКИ МОИ... ВЫ ЗА СОВОК ИЛИ РЕСПУБЛИКУ?! Чтоб по честному.
Если за Совок - то... поверьте... круче меня не найти... я так всех в стойло поставлю ,что Зе прозреет... Ну или за Слуг голосуйте... искренне... они пост-комса...
А если за Республику... то...
- Я требую, чтобы слесарь Вася прекратил общаться со слесарями из РФ!
- Но это личное дело Васи!
- Я требую, чтобы слесаря Петя и Гриша сказали свое веское слово... они на Фронте , а Вася в Киеве трубы крутит и бабло зашибает!
- А разве выбор Пети и Гриши не был ДОСТОЙНЫМ? Не был их личным? Разве их выбор в Республике может быть аргументом для Васи? В республике а не совке...
Если мы республика... то пора осознать, что ВСЕ разные... и республика есть СУММА.
Если мы СОВОК... то давайте ЧЕСТНО это скажем всем и примем генеральную линию партсобрания, общественного осуждения и так далее...
Мы для кого волонтерим? Для Вась или для почета? Если ДЛЯ СЕБЯ И ПО СОСБВТЕННОМУ выбору - то и мысли не будет осуждать Васю... Максимум сочувствие...
Мы для кого воюем?
А... есть понимание, что БОЛЬШИНСТВО - Васи... и мы просто 20% лохов и изгоев с точки зрения общества?
Да... так и есть... Это и есть РЕСПУБЛИКА... Когда ты ОСОЗНАННО делаешь то, что считаешь нужным, зная, что 80% на этом наживется, втопчет тебя в грязь и вообще не оценит.
А если ты хоть раз позволишь себе потребовать на этом основании что-то от других или не дай Боже применить что-то к другим - ТЫ СОВОК и это первый шаг к Фашизму.
Да... Республика - это СУММА ГРАЖДАН, а СОВОК - это мнение организованного меньшинства, насажденное неорганизованному большинству, что не принимает выбор меньшинства!
ЗАПОМНИТЕ ЭТО.
За сим раскланиваюсь. И жду, что каждый ЧЕСТНО признается, что он строит и что строим мы. Совок, Республику или Фашизм.
Республику? То выдавливайте СОВОК из себя по капле!
И да.. я понимаю.. править потом будет большинство... И многим обидно... они мол куи пинали и бабло делали пока другие воевали и волонтерили...
Да... так и будет. Но еще раз... тогда честно ответим... мы за кого и за что воюем и ради чего и кого волонтерим? Ради смены Республики на Совок? Ну ок... так и скажем... Или ради Совести и Республики? Тогда к чему все эти травли за отличное мнение, даже противное... к чему призывы, поучения, угрозы?
Я давно говорил... нам просто нужно четко понять в своих головах... что и как... "
Ну, хрен его знает, думаю ближайшие три-шесть месяцев определится.
Во всяком случае он, как и Соскин, хоть как торезвлят хахлов.
Другое дело, большие сомнения по вере о демелитаризации остатков Украины, когда там всем будет управлять Госдеп.
Пока не будут разрешены глобальные экономические противоречия, этот гнойник не заживёт.
П. С. [ссылка]
На день тв, выложили двух недельной давности видео с их сайта о корнях ж//донацизма.
"Языческая религия древних евреев, подавленная в иудаизме эпохи Второго храма и раввинистической эпохи триумфально возрождается в Каббале, чтобы в конечном счёте стать нормативным иудаизмом нового времени. Нормативный иудаизм последних веков может быть определен как языческая мифология древнего Ханаана, подвергшаяся влиянию ахеменидского зороастризма, греческой метафизики и гностицизма и переосмысленная в гиперсексуальном духе. Рассказывает историк, религиовед, писатель, автор книги "Вот боги твои, Израиль!“.
Языческая религия евреев», Сергей Петров.
Забыл сказать. Ленина пора уже в архив сдать. И Медведев следующий на пост.
Ну, за коммунизм!!
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
Началось.
Российские компании, работающие в рамках гособоронзаказа и срывающие сроки по своим обязательствам, в случае введения военного положения будут переходить под внешнее управление. При этом права акционеров таких предприятий будут приостанавливаться. Об этом говорится в подписанном в пятницу, 3 марта, указе президента РФ Владимира Путина.
_________________ Говорите говорите, я всегда зеваю когда мне интересно.
99,9% всех СЕ устройств, - от неправильных измерений
bazarov Пост: 826245 От 06.Mar.2023 (19:50)
Забыл сказать. Ленина пора уже в архив сдать. И Медведев следующий на пост.
Ну, за коммунизм!!
О, тут так качает, что наверно и на самом верху толком не знают чем все обернётся и закончится.
Политал ещё Чаплыгу.
Как то такого взгляда на разлад кагалов США и Британии не встречал, ну и про Эрдогана, что наверняка победит в первом же туре.
"У Чаплыги:
"Ну вот... пишут нам... Гардиан.
Китайские ученые обошли американских коллег в 37 из 44 областей передовых исследований. Это означает, что КНР стала лидером в технологической гонки...
КНР опередили США в исследованиях электрических батарей, гиперзвуковой связи и передовых радиочастотных средствах связи (5G и 6G). Американцы пока сохраняют преимущество в вакцинах, квантовых вычислениях и системах запуска в космос...
А РФ тем временем сообщает, что УЖЕ откатывает применение тех самых ФАБов, о которых писал... новые планирующие бомбы УПАБ-1500Б массой 1500 кг.
Управляемые УПАБ-1500В оснащены инерциальной и спутниковой системой навигации и способны поражать высокозащищенные объекты.
Бомба предназначена для поражения высокозащищенных объектов на дальности до 40 км, для этого носитель должен подняться на высоту в 14 км.
...
Тем временем раскололась анти-Эрдогановская коалиция... У него 40+% с отрывом в 30% от конкурента... провалилась инфо кампания США по сливу Эрди. Они как и нам пытались "правильные" рейтинги рисовать... Разница между кампанией США и реальностью составила ТРИДЦАТЬ процентов...
Еще есть вопросы относительно недавних "рейтингов" от Национального Демократического Института (шарага Демов) для Притул, Кличков и иже с ними? И да... это же совсем не "вмешательство" в выборы... Правда, Вика Нуланд?
...
Думаю США готовят Турции "движ"...
Начну из далека... Помните скандалы с вмешательством в выборы в США?
неделю назад... КОНТОРА ДЕМпартии .. некий "Национальный демократический институт"... (есть еще Международный республиканский... оба финансируются ЮСАЙДОМ с бюджета США на "продвижение" демократии за морями)...
Сей "институт", что засунул в Раду всю СОРОСЯТИНУ через разные списки... и на миллионы (не грн) спонсировал "проекты" для депов от Пети и не только...
Вышел с соц опросом! ))) Совершенно "не вмешиваясь" в выборы... ))) О выборах опрос... )))
Сообщил, что побеждают Слуги, Притула и Кличко! )))
Ту же ХЕРЬ... сии "деятели" пытались провернуть в Турции... 2 месяца они бомбили (не вмешиваясь иссесна в выборы) Турцию "социологией", что Эрди проигрывает во втором туре любому "оппозиционеру"... и в первом тоже на волоске...
А потом пришла ПРАВДА.
Эрли побеждает в первом же туре... при чем отрыв от "нарисованных" из США... составил ТРИДЦАТЬ ПЛЯЦЬ процентов!
Викуся... Нуланд... по чем печеньки?
Так вот... при победе Эрди выиграет Британия и улетят нах США...
Британия - троянский конь не только в ЕС, но в и в том же НАТО и весьма обижена на США за кидок чуть менее года назад с просьбой поддержать национальный долг...
Британия вообще обижена на богатых выскочек, что не уважают империю... дряхлую... но загнанную...
И да... по моим не пророчествам выборы там таки будут в ЭТОМ году... и в ЕС они попросятся назад...
Ах да... Турция...
Ну что сказать... Майдан - турецкое слово... )))".