Post:#710698 Date:27.01.2021 (09:57) ... sairus удалил все мои посты с критикой из своей темы, поэтому для критики открываю новую тему. Запасаемся тухлыми яйцами, гнилыми помидорами и конструктивно критикуем
sairus Пост: 825978 От 04.Mar.2023 (02:10)
ЗСЭ и в правду полнейшая туфта. Он придуман для таких как ты лохов. Раньше я как и все остальное лошьё, так же слепо веровал. Еще лет пять назад я был таким же лошарой как и ты.)))
Вы же козлы вонючие,
Ты, *** сначала опровергни ЗСЭ, не ВОНЮЧИМИ!!! доказательствами!!!!!!!!!!!!
Я не в обиде, на обиженных воду возят .
Учебник Сайруса не воспринимаю ни каким нутром, даже печень не принимает.
Сайрус + Гравио-это одна пара сапог, оба шизики разной полярности.
Один энергию раздает всем пополам, вне зависимости от массы(Гравио), а другой(Сайрус) не признает эту раздачу ибо не признает саму сделку......
Оба товарища больные ибо устремились в разные противоположности.
У Сайруса болезнь "мания величия", у Гравио собрать побольше лохов, типа я не хуже Мавроди.
sairus Пост: 826003 От 04.Mar.2023 (14:15)
Резонер, за чем ты мой подарок Павлику удалил?
Ты мне, хотя бы одно место покажи, где я с тобой водку жрал, баб трахал, в песочнице играл.... Ты мне не кум и не сват!!!(боже упаси).
Для тебя я PAVEL1, по паспорту Петр Петрович!!! До тебя дошло?
sairus Пост: 826003 От 04.Mar.2023 (14:15)
Резонер, за чем ты мой подарок Павлику удалил? Ты ведёшь себя точ в точ, как гравио. Ну хоть чему-то он тебя научил.
есть видео в ютубе где народ делал роша и он не работает с прибавкой. что ? неправильно делали или что ? а, компрессор не такой ? )))
spaceon Пост: 826005 От 04.Mar.2023 (14:28)
есть видео в ютубе где народ делал роша
В ютубе много видео, где народ, что-то делал...
и он не работает с прибавкой. что ? неправильно делали или что ? а, компрессор не такой ? )))
А откуда достоверно известно как он работал, как проводились измерения и какой конфиг бульбулятора использовался? У нас тут SIM делал РОШа из скорлупок от киндер-сурприза и диска с неодимами и, что?...
street Пост: 826009 От 04.Mar.2023 (14:48)
А откуда достоверно известно как он работал, как проводились измерения и какой конфиг бульбулятора использовался? У нас тут SIM делал РОШа из скорлупок от киндер-сурприза и диска с неодимами и, что?...
ничего. я у сайруса спрашивал. он уже делал крутилку. бросил. не работает. люди делали рош. не работает. но он всё равно стоит на своём как баран.
spaceon Пост: 826010 От 04.Mar.2023 (14:52)
я у сайруса спрашивал. он уже делал крутилку. бросил. не работает. люди делали рош. не работает.
Люди разные нужны, люди разные важны. Если все и у всех будет получаться исключительно удачно, то разделение труда исчезнет и прогресс увянет.
Ты знаешь, что один и тот же серийный продукт, но претерпевший разный подход к его изготовлению может существенно отличаться?
Например один и тот же ДВС может существенно отличаться по мощности и экономичности пройдя через руки разных мотористов. В микроэлектронике подобное встречается не менее часто.
Если, что-то у кого-то не работает то это не означает, что оно в принципе неработоспособно, это означает, что у кого-то не получилось.
Даже бумажные самолетики могут оказаться нелетучими...
spaceon Пост: 826044 От 04.Mar.2023 (19:07)
как создавать бтг не привлекая внимания санитаров? просто писать об этом на форуме))
БТГ(без топливные генераторы), просто не существует в природе.
Нет сил притяжения - но есть силы отталкивания. Одноименная материя заряженная одним потенциалом всегда отталкивается друг от друга.
Притяжение = смерти вселенной.
Аминь.