Post:#710698 Date:27.01.2021 (09:57) ... sairus удалил все мои посты с критикой из своей темы, поэтому для критики открываю новую тему. Запасаемся тухлыми яйцами, гнилыми помидорами и конструктивно критикуем
street Пост: 825651
ic&p=825645#825645'>825645
Если ящики пойдут без зазора, то никакой силы противодействия, кроме трения в воде и шлюзе, нет и никогда не было. Но ты ведь именно давление на площадь выхода из шлюза имел ввиду. Не так ли? А она в описанных тобой условиях наблюдается? Или та "колбаса" есть твердое тело?
Стрит, согласен! Но в этих условиях (без зазора) и нет никакой силы Архимеда. Она появляется с увеличением зазора между поплавками, и не скачком, а плавно. Сейчас прикину формулу зависимости Fарх. от величины зазора.
rezoner Пост: 825676 От 01.Mar.2023 (12:14)
Но в этих условиях (без зазора) и нет никакой силы Архимеда.
Это у тебя в твоем шаблонном мышлении нет.
Она появляется с увеличением зазора между поплавками,
А в моем понимании, если та "колбаса" расположена под углом, то Fарх никуда не пропадает, а лишь меньше относительно увеличившегося вытесненного обьема.
Сейчас прикину формулу
Ответь на мой вопрос о количестве работы в наклонном шлюзе. Она равна, больше или меньше, чем в горизонтальном?
rezoner Пост: 825675 От 01.Mar.2023 (11:59)
проверь свой мозг, а не ковыряйся в голове других.
А для чего же он тут?
Именно отвлечь от нормальной работы, крикнуть что земля плоская- и спорьте теперь до упора между собой. Главное чтоб не изобрели чего нибудь полезное.
Это враг человечества. Где то капелька жидовской крови попала.
sairus Пост: 825694 От 01.Mar.2023 (16:36)
Оказывается это мы со стритом не даем святой троице состоящей, из деда генмиха и резонера, изобрести что-нибудь полезное.
Канешна, вы виноваты. Вместо того, чтобы провести натурный эксперимент и закрыть тему ГрВД, вы тут балаболкаете, что ГрВД возможен.
Другие его уже построили в нескольких экземплярах и пользуются ими.
Какой смысл и цель этих слов. И какие основания.
Одна бабушка тоже говорила всем что у нее любовник Ален де Лон. Но, говорит, проверить это вы не сможете.
Бу-гагагагага
Безответственнось и легкомыслие сайруса просто поражают воображение.
sairus Пост: 825677 При замедлении движения ковшей нагрузкой мы получаем энергию в нагрузке, плюс увеличение потенциальной энергии всех ковшей. Остановка системы на любом этапе приведет к тому, что потенциальная энергия ковшей всегда будет одинаковой, как и перед запуском.
ну вот, уже ближе. Стал говорить об энергии. Только вот засада,
1) если недостаточно энергии, поступающей на компрессор, то заполнение тазиков воздухом будет все меньше и меньше. В конечном итоге, все тазики останутся без воздуха, и цепь остановится.
2) Можно рассмотреть и другой вариант: пока тазик не заполнится воздухом в требуемом количестве, притормозить цепь. Но тогда опять возникнет недостаток генерирумой энергии, и тогда см. п1
sairus Пост: 825707 От 0
Логика спасьона такова, что если он чего-то не видел своими глазами. То этого не существует.
Тебе нужно заниматься а не лазить по фрическим форумам и ютубканалам.
Не ври. Моя локика другая.
Еслси я чего то не видел и не проверял то я не могу утверждать что это нечто я вляется тем, что о нем говорят бабки возле подъезда.
Я утверждаю что рош по совокупности данных о нем и по совокупности моих знаний о науке не может выдавать лишака если там только компрессор и поплавки. Что он фейк на 99.99 %. При таком проценте я утверждаю что это фейк.
народ позаканчивал тут серьёзные вузы подтвердив свою сообразительность а потом разрабатывал конкретные устройства на практике.
-я видел твое видео про крутилку мотором. сто раз говорил. это позор.
я не в упрёк. на основании чего ты рвешь тельняшку над головой ? какая у тебя практика? никакой и теории тоже
ты тяжело болен. организационной немочью и самоутверждением
sairus Пост: 825707 Так же и ты, не смотря на кучу видео с генератором рошь требуешь, Постройки роша, чтобы доказать лично тебе, что он работает.
Да, РОШ работает. Только тебе убогому не доходит, что работает на другом принципе.
Ну, пилите Шура, они золотые!
Сколько гирь уже распилил? Золото нашел?