Post:#573475 Date:12.02.2018 (19:20) ... … Есть такой генератор фирмы Rosch – видели, наверное, ролики о нем на ютубе. Монстр с всплывающими в воде ведрами. Емкости – в нижнем положении накачивают воздухом, они всплывают… При этом немцы утверждают, что получается больше, чем затрачивается…
Если переезжаешь через горку то сначала замедляешься, а потом на столько же и ускоряешься в результате возвращаешься к исходной скорости.
Этот Бюв сам плохо понимает то, о чем пытается умничать. Плохо понимает, еще мягко сказано.
_________________ Каждый тезис, должен быть достаточно обоснован.
sairus Пост: 825445 От 27.Feb.2023 (00:36)
Если переезжаешь через горку то сначала замедляешься, а потом на столько же и ускоряешься в результате возвращаешься к исходной скорости.
Этот Бюв сам плохо понимает то, о чем пытается умничать. Плохо понимает, еще мягко сказано.
Мда, ты дико самоуверен и самовлюблен, не сомневаешься никогда в своей правоте и в неправоте оппонента неважно по какому вопросу. Такие как ты и жгли на кострах сомневающихся в плоской Земле и вращении Земли вокруг солнца, ведь доказательства того что Земля плоская, а Солнце вращается вокруг Земли, видимы и наглядны.
По моему вопросу по ямке и горке, ты ничуть не усомнился в своей правоте, да исчо и по мне прошелся, вместо того чтобы подумать.
Возьми бумажку и карандаш и начерти графики скорости при преодолении автомобилем ямки и горки. Через ямку график будет в виде горки, а через горку в виде ямки. Теперь проведи средние линии на обоих графиках и весьма удивишься. Средняя скорость при преодолении ямки будет выше чем скорость по горизонтали. А при преодолении горки средняя скорость будет ниже. Не поверишь глазам своим, попробуй формулы применить.
БЮB Пост: 825482 От 27.Feb.2023 (12:39)
Средняя скорость при преодолении ямки будет выше чем скорость по горизонтали. А при преодолении горки средняя скорость будет ниже. Не поверишь глазам своим, попробуй формулы применить.
Дык а кто против? Я например и сказал, что с горки через ямку и ишак даже веселее пробежит, чем в горку...
sairus Пост: 825445 От 27.Feb.2023 (00:36)
Мда, ты дико самоуверен и самовлюблен, не сомневаешься никогда в своей правоте и в неправоте оппонента неважно по какому вопросу. Такие как ты и жгли на кострах сомневающихся в плоской Земле и вращении Земли вокруг солнца, ведь доказательства того что Земля плоская, а Солнце вращается вокруг Земли, видимы и наглядны.
По моему вопросу по ямке и горке, ты ничуть не усомнился в своей правоте, да исчо и по мне прошелся, вместо того чтобы подумать.
Возьми бумажку и карандаш и начерти графики скорости при преодолении автомобилем ямки и горки. Через ямку график будет в виде горки, а через горку в виде ямки. Теперь проведи средние линии на обоих графиках и весьма удивишься. Средняя скорость при преодолении ямки будет выше чем скорость по горизонтали. А при преодолении горки средняя скорость будет ниже. Не поверишь глазам своим, попробуй формулы применить.
Конечная скорость после ямки и после горки как изменится?
_________________ Каждый тезис, должен быть достаточно обоснован.
Мда, немного сплоховал, надо было у Сайруса спросить про время преодоления ямки и горки, а я про скорости вопросил. Думал к идее вечняка его подвести. Ну да ладно, пущай про гравитационный маневр в виде ямки подумает.
Этносы мне сейчас не интересны, просто забавляюсь. Через месяц вернусь домой и стану ваять нечто по принципу Роше в полметра высотой без компрессора. Похоже время пришло
БЮB Пост: 825593 От 27.Feb.2023 (22:55)
Этносы мне сейчас не интересны, просто забавляюсь. Через месяц вернусь домой и стану ваять нечто по принципу Роше в полметра высотой без компрессора. Похоже время пришло
Да-да, слышали такое в веках: одын морж бил ластами грудя, мол клык даю воспарим. Кто видел летающих моржей? Вотъ.
А всё почему? А потому, православные, как НИР и морж есть нечто не совместимое.
А всё почему? А потому как ползають лёжа.
А мы все - надеялись, придёт время, вывезет.
Нет веры моржам отныне. Совсем нет.
Грустно то как, а печально то вообще.
Моржи обещаниями не раскидываются, просто время исполнения не указывают, ждут когда время придет. Насчет воспарения, то посмотри в телескоп на звезды, может что и увидишь.