[ВХОД]

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Поиск | Контакт
NAVIG
О форуме
Резонансные генераторы
Магнитные генераторы
Механические центробежные (вихревые) генераторы
Торсионные генераторы
Электростатические генераторы
Водородные генераторы
Ветро- и гидро- и солнечные генераторы
Струйные технологии
Торнадо и смерчи
Экономия топлива
Транспорт
Гравитация и антигравитация
Оружие
Нейтронная физика
Научные идеи, теории, предположения...
Прочие идеи (разные)
Новые технологии
Коммерческие вопросы
Барахолка
Патентный отдел
Сделай сам. Советы.
Конструкторское бюро
Помощь сайту...
Принимаю пожертвования на
Юmoney 4100135735990
Яндекс 4048 4150 3989 0880
Сберка 4006 8000 2087 6875

Денег нет,
...но вы держитесь там.
Удачи вам! И здоровья!

мобильная версия
Печатать страницу
Форум - Коммерческие вопросы - Реклама - Библиотека НИОКР - Стр.1
111 | Post: 796645 - Date: 11.08.22(10:09)

Авторская библиотека НИОКР

Jeka343 | Post: 796852 - Date: 12.08.22(13:08)
Действительно хорошая библиотека. Это, я только не заходя в глубину библиотеки увидел:
Способ глубокого сверления на токарном станке.
[ссылка]
Я даже догадываюсь, для чего нужно было сверлить такие длинные прямые отверстия.

- Правка 12.08.22(13:39) - Jeka343
mebius | Post: 796897 - Date: 12.08.22(18:29)
111 Пост: 796645 От 11.Aug.2022 (10:09)

Авторская библиотека НИОКР
Очень интересная подборка!
Из любопытства заглянул в раздел Метафизика. Наткнулся на упо инание Стоунхеджа как чуда света, что насамом деле не так.
Вот тут опровергающая информация.
В свою очередь хочу предложить работу на подобную тему нашего ученого-экстрасенса светлой памяти Ю.А. Бабикова Мировоззрение. В которой он использовал информацию в том числе из нетрадиционных источников.

- Правка 12.08.22(19:17) - mebius
111 | Post: 798797 - Date: 29.08.22(12:16)
ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ:
- 28.08.2022. РАЗДЕЛ D) — МЕТАФИЗИКА. ДОБАВЛЕНА НОВАЯ КНИГА «ЗАПИСКИ СЛЕДОВАТЕЛЯ НКВД»
- 29.08.2022. РАЗДЕЛ B) — ИННОВАЦИОННЫЕ РЕШЕНИЯ. В ЭНЕРГЕТИКУ, ЭКОЛОГИЮ И ИССЛЕДОВАНИЕ В ОБЛАСТИ ВИХРЕВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ ДОБАВЛЕНЫ ТРИ НИОКР ПО ВИХРЕВЫМ КОЛЬЦАМ И ПРИМЕНЕНИЮ В ПРОМЫШЛЕННОМ ПРОИЗВОДСТВЕ.

Access | Post: 799065 - Date: 31.08.22(13:42)
Тороплазмострел чего только один стоит! А если его сделать в 10 раз больше, то он не картонки сдувать будет, а кирпичи сдувать. А если в 50 раз?

111 | Post: 823424 - Date: 14.02.23(19:30)
Пополнение библиотеки - новые книги, статьи, публикации, рассказы и т.п.

[ссылка]

mikle10 | Post: 823689 - Date: 16.02.23(22:17)
Бабиков, несколько был не в себе. Это мягко сказано. Особенно к концу своей жизни его понесло.
Тут лучше Ленского про многополярность.

fomalgaut | Post: 823939 - Date: 18.02.23(10:40)
Дурачьё! Вас разводят. Большинство научно-технических форумов - это лохотрон устроенный спецслужбами... Типа
— Ну, конечно, фотоэлемент! — хлопнул себя по лбу капитан, припоминая подробности поразительных опытов. — Это хитро спрятанный фотоэлемент— электрический глаз — включил смертельный ток в проволочку, к которой была привязана белая крыса!
Схватив газету, капитан отправился к полковнику. Тот хладнокровно принял известие.
— Наша разведка донесла нам уже кое-что по этому поводу. Я и раньше догадывался, что Метьюз фокусник, поэтому-то и не задержал газетных корреспонденций.
Капитан волновался.
— Надо немедленно дать официальное опровержение. Надо рассеять, этот обман.
— Не надо! — махнул рукой полковник.
— Ничего не понимаю! — возмутился капитан.
Полковник сурово сдвинул брови:
— Я мог бы и не давать вам отчета в своих действиях и должен бы строго взыскать с вас за горячность, но ваша молодость служит оправданием. Если бы даже и не оказалось мошенника Метьюза, что-нибудь подобное следовало проделать нам самим. Обман — это тоже оружие… Сообщение о лучах Метьюза воодушевит наши войска и, быть может, припугнет наших соседей. Может быть, найдутся где-нибудь дураки, которые и деньги начнут тратить на что-нибудь подобное. Это нам на руку. Вот и все, господин капитан. Вы свободны.

[ссылка]
Публикуя сообщения типа Мельниченко, Капанадзе и прочих провокаторов-пустозвонов спецслужбы надеятся, что ошалевшие от восторга лохи придумают что-нибудь подобное, которое будет можно прибрать к рукам. Типа, истории описанной в рассказе "Уровень шума".
- Десять дней назад, - медленно начал Кейз, - к нам пришел молодой человек, изобретатель, который утверждал, что он совершил революцию в технике. Звали его Лоон Даннинг. Он был чрезвычайно высокого мнения о своих способностях и полагал, что все должны немедленно проникнуться уважением к его особе. Он самоуверенно заявил, что будет говорить только с директором Управления, и надоел всем в такой степени, что встал вопрос: принять его или вызвать полицию? Мне передали его просьбу, и в конце концов я принял его. Так вот. Он утверждал, что разрешил проблему создания антигравитационной машины.

[ссылка] Подобный лохотрон был организован в 1990 году редакцией журнала "Изобретатель и рационализатор". Предлагали нищим советским изобретателям работать за Границей, на деньги спонсоров.

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Поиск | Контакт