Post:#626158 Date:08.06.2019 (08:37) ... Различного рода абстрактные не связанные с темой выступления, будут удалятся. Все конструктивное будет приветствоваться. Можно оказывать помощь в виде оформления или правки, если сочтете за необходимость. Если активность будет низкая, то-от этого будет зависеть скорость вашего продвижения.
Если вы обо мне - не по адресу. Я от этого и подобных авторов ничего не жду. Мне это всё напоминает волшебные упражнения старика Хоттабыча, когда он создал Вольке телефонную будку с таксофоном из чистого золота. "А почему он не работает?" - спросил Волька. - "Что у него внутри?" "Не волнуйся, о пытливый отрок, он из цельного куска золота!"
_________________ Кто борется - может проиграть, кто не борется - уже проиграл
Вспомните работы "учителя" Николы Тесла - Генри Морея - его генератор свободной энергии представлял ПРИЁМНИК с выделением во входных цепях дифференциального сигнала от пространства с последующим усилением и подачей в нагрузку. затем излучённый нагрузкой волна опять воспринималась АНТЕННОЙ - получался АВТОГЕНЕРАТОР.
Никола Тесла и его автомобиль - аналогично - на автомобиле была АНТЕННА - для образования петли обратной связи.
Аналогично построены и другие генераторы СЭ. Только может быть у Флойда Свита его VTA - синхронизировался от сети - 60 Герц (США - однако). Эта частота близка к одной из пространственных частот - потому-то у него и получилось, но периодически генератор не работал, либо работал странно - отсутствие синхронизации - периодическое изменение сетки частот Земли - в частности "плавание" Шумановской частоты от времени суток.
_________________ Кто борется - может проиграть, кто не борется - уже проиграл
Ну от того, что ты придумаешь необычное название типа "радиант" обычному явлению, оно не станет от этого уникальным и тем более не даст прибавку энергии.
Явление уникальное и свойства имеет уникальные. Именно по этому повторить эксы Валеры у вас не получится,хотя все разжевано до мелочей,но разбросано в разных сообщениях.Сложить пазл способен только человек у которого есть самое главное-желание и способность обучаться самостоятельно и без подсказок.
_________________ Чтобы победить чудовище-нужно самому стать чудовищем
Ну вот, столкнулись два титана. Один говорит есть радиант, другой нету ничего, кроме источника питания, от которого всё и берется.
Шарп, а какие Ваши аргУменты? Есть опытное подтверждение сказанному? Или тоже нужно верить, как Антеку?
Не то, чтобы заинтересовало видео, а то, что кто как хочет, так и представляет свое видение радианта. Насколько я понял из твоих постов, ты ведёшь речь о другом понятии радианта. А то, о чем писал и что имел ввиду Тесла,у всех разное восприятие.
Тут не только слушать,но и смотреть нужно.Вы ждёте готовых ответов,а тут нужно сопоставлять и анализировать,что показывают и рассказывают не акцентируя внимания на главном. Вникащему в смысл получаемой информации нужно реально выделить главное,а для этого нужно следить за целостной картиной.Т.е информация доступна к пониманию только людям которые понимают все в комплексе.Ты просто подумай что из себя представляет самоиндукция,ее физический смысл и каким боком она соотносится к замкнутой цепи с током.
Читай первую.стианичку этой ветки.Там на пальцах разжевано для дураков и дебилов,не говоря уж о среднем уровне.плпробуй сжечь сотку от стандартной строчки на биполярном транзисторе.Похахочем вместе.Вы лентяли задачку для первого класса не выполнили,а оскорбляете человека,который в прямом смысле разжевал,то,что увидел и поделился личной информацией.А самоиндукция бывает разная,если ты до сих пор не заметил.Видишь в видео киловольтов нет,от акума работает и без секретов и тайн.Человек тоже делится своими наработками.
.
Антек, индуктивность можно представить в виде пружины. Поставил пружину вертикально и сжимаешь её. Потом резко отпускаешь ее и она подпрыгивает на высоту выше, чем имеет собственный размер. Так и с индуктивностью - пока через нее течет ток, она накапливает в себе энергию, по аналогии с сжатием пружины. Потом эл.цепь разрывается и накопленная энергия высвобождается. А заряд конденсатора, который подключает в видео мужчинка, можно представить следующим образом. Представь,над пружиной расположен груз, который одет на вертикальную ось с зубцами, по которым груз может подниматься вверх, а вниз зубцы ему не дают опуститься. Груз разместили непосредственно над пружиной, сжали пружину,а потом резко отпустили. Пружина подпрыгнет и поднимет груз на несколько зубцов. Снова сжали пружину и снова отпустили - груз поднимется ещё выше. И так груз будет подниматься до тех пор, пока груз не поднимется выше, чем подпрыгивает сжимаемая пружина. Если груз (ёмкость конденсатора) маленького веса, то пружина быстро его поднимет(зарядит конденсатор) на максимальную высоту. Если груз имеет больший вес (конденсатор большей ёмкости) потребуется больше циклов сжатия пружины.
Не знаю, удалось мне донести, как я себе представляю процесс с самоиндукцией.