Это видео не относится ни к радианту ни к свободной энергии, и ему не место в этой ветке.
У тебя недостаток посетителей в ветке, потому решил добавить флуда не по теме?
Для флуда отведена специальная ветка "Излом мозга".
Moderator Пост: 822681 От 09.Feb.2023 (08:47)
Это видео не относится ни к радианту ни к свободной энергии, и ему не место в этой ветке.
Это не флуд,Именно по этой причине и происходит такое не понимание и агрессивное отношение к новым технологиям.Как и указал Ёрш- "тролейбусы" или только по проводам.Людей ломают начиная с школы. Имено про это видео.Чтобы справиться с проблеммой,нужно ее осознать нравится это кому или нет.Рейтинг ветки мне не нужен,тем более,что изменяют законы и в скоро будем прощаться.Чтобы было понятнее,не блокируют российские ресурсы,а запрещают их использование.В первом чтении уже закон принят и как говорится,дело времени.Вам пытаются рассказать про новые технологии и не только я один,но лишь отчаянное сопротивление и оскорбления в ответ.Вы в этом не виноваты,вас такими сделали и про это ваше же россмйское видео от россиянина,который это понял.
_________________ Чтобы победить чудовище-нужно самому стать чудовищем
Moderator Пост: 822681 От 09.Feb.2023 (08:47)
Это не флуд,Именно по этой причине и происходит такое не понимание и агрессивное отношение к новым технологиям.Как и указал Ёрш- "тролейбусы" или только по проводам.Людей ломают начиная с школы. Имено про это видео.Чтобы справиться с проблеммой,нужно ее осознать нравится это кому или нет.Рейтинг ветки мне не нужен,тем более,что изменяют законы и в скоро будем прощаться.Чтобы было понятнее,не блокируют российские ресурсы,а запрещают их использование.В первом чтении уже закон принят и как говорится,дело времени.Вам пытаются рассказать про новые технологии и не только я один,но лишь отчаянное сопротивление и оскорбления в ответ.Вы в этом не виноваты,вас такими сделали и про это ваше же россмйское видео от россиянина,который это понял.
Ну прямо до слёз...Как волнуешься за российскую науку. Не переживай, Россия великая страна всё выдержит и станет ещё могучее. Вот насчёт прощаний ( только если ты не из ЦИПсО ), печально. Думаю Россия это как нибудь переживёт. Да, печально всё это...
Antek Пост: 822669 От 09.Feb.2023 (01:08)
Смысл этого видео не в том что прячут эфир.Нельзя спрятать то,что не материальное
Эфир, нематериален!?
Эфир и есть материя. А вот ты(мы), лишь "вышивка" на этой материи. Собственно, вышивка тоже материя, но все же, она вышивка и есть, но не сама материя.
Если материален,то возьми его "на хлеб намажь"а затем полем закуси электрическим или магнитным и электронами не забудь все это приперчить.
Antek Пост: 822692 От 09.Feb.2023 (10:16)
Если материален,то возьми его "на хлеб намажь"
Так я и мажу. Я ж тебе объясняю, и мы и масло, и всё сущее-вещественное, это и есть эфир. Вещество оно из материи, но не сама материя вещество. Ладно, вижу это чересчур пока сложно для тебя.
Antek Пост: 822692 От 09.Feb.2023 (10:16)
Если материален,то возьми его "на хлеб намажь"
Так я и мажу. Я ж тебе объясняю, и мы и масло, и всё сущее-вещественное, это и есть эфир. Вещество оно из материи, но не сама материя вещество. Ладно, вижу это чересчур пока сложно для тебя.
Видео посмотри,там все разжевано про эфир и птность у него какая и за счет чего.Обозвать материей от слова материальный можно абсолютно все и вы все скушаете и будете потом всех просвящать возомнив себя самыми умными.
Antek | Post: 822697 Так ты только и делаешь, что грохаешь посты, а теперь решил одним разом покончить со всеми высказываниями. Если в России решат запретить, то и без тебя грохнут. Но тебе хочется стать не признанным героем СКИФ-а!
Я думаю ты помнишь выражение - лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Так вот пока от тебя 99 раз услышать. Ну раз решил грохнуть ветку, так 1 раз покажи то, что ты сделал в подтверждение своих 99 раз сказанных слов.
Я про видео выше того.А то про что ты описал,там про излом мозга неокрепшим умам детей в школе.И почему я должен тыкать в очевидное и каждого и по несколько раз.
JnoVa Пост: 822705 От 09.Feb.2023 (11:58)
Antek | Post: 822697 Так ты только и делаешь, что грохаешь посты, а теперь решил одним разом покончить со всеми высказываниями. Если в России решат запретить, то и без тебя грохнут. Но тебе хочется стать не признанным героем СКИФ-а!
Я думаю ты помнишь выражение - лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Так вот пока от тебя 99 раз услышать. Ну раз решил грохнуть ветку, так 1 раз покажи то, что ты сделал в подтверждение своих 99 раз сказанных слов.
Я всё показал.Видео по которым я делал есть на скифе,п подсказывал как мог и постоянно,но видимо нет тут способных к повторению,а есть просто болтуны,которые способны только тормозить людей,которые пытаются разобраться в новом и прогресивном.Все на самом деле очень просто,вы все в повседневной жизни делаете аналогичный процесс не осознавая а просто пользуясь тупо и бездумно,например забивая гвоздь молотком.