Post:#626158 Date:08.06.2019 (08:37) ... Различного рода абстрактные не связанные с темой выступления, будут удалятся. Все конструктивное будет приветствоваться. Можно оказывать помощь в виде оформления или правки, если сочтете за необходимость. Если активность будет низкая, то-от этого будет зависеть скорость вашего продвижения.
JnoVa Пост: 820847 От 27.Jan.2023 (02:02)
Валера помалкивает, в споры не вступает - либо нечего сказать, либо не хочет ничем делиться.
Он всё давно рассказал, а те, кто пытались его повторить, пострадали из-за собственной невнимательности.
Несколько человек пытались добиться усиления от его катушки, применяя разные дурацкие искрилки, которые либо у них были под рукой, либо которые им было проще всего спаять, хотя он выкладывал схему генератора, с которым ему удалось воспроизвести эксперимент.
И много раз говорил, что после сгорания той волшебной платы строчной развертки, повторить то же самое с другими высоковольтными источниками у него не получалось.
Все это проигнорировали, как будто этого не было.
Что тут еще говорить?
Не все игнорировали. Ты думаешь Валера получил реальную мощность? Почему тогда он показал только свечение ламп? Почему настройкой с бифилярки нужно добиться свечения лампы 450 ватт? Не смущает частота и напряжение на этом бифиляре? И то что свечение ламп можно добиться имея минимальный ток в цепи, но большую частоту высокого напряжения?
Я вообще ничего не думаю.
Просто он прекрасно знал, что эта катушка требует не только настройки, но и соблюдение всех остальных условий, поэтому излагал всё так, чтобы была возможность повторить под копирку его конструкцию
Никто этого не сделал, потому что все дофига творческие творцы у которых "и так сойдёт" и вообще, они лучше знают.
Лампы он через трансформатор понижающий зажигал.
Если он не получил бы мощность, то снять видео "Работа трансформатора в резонансе" отключая вилку из розетки у него бы не вышло, как мне кажется.
Можно конечно записывать его в фейкеры, но факт в том, что его условия никто из повторяльщиков не выполнил, в частности, по конструкции генератора
_________________ Желудь-теоретик знает, как вырасти в дуб (c) Кнышев
Валера тоже поделился своим опытом. И что мы видим? У рукожопых не получилось его повторить, значит он гнал БРЕД??? Этот "крендель" забыл одну из заповедей === никого не парафинь, ибо сам окажешься опарафиненным по самое нехочу!!!
1PETER555 Пост: 821026 От 28.Jan.2023 (11:35)
Валера тоже поделился своим опытом. И что мы видим? У рукожопых не получилось его повторить, значит он гнал БРЕД??? Этот "крендель" забыл одну из заповедей === никого не парафинь, ибо сам окажешься опарафиненным по самое нехочу!!!
- судя по столь бодрому заявлению - ты не "рукожопый"="получилось его повторит"?
Верно?
Первое- повторил SRа в 2015-17году. Правда эта шняга так фонила, что ну её нах... Потом решил всю информацию ЖЁСТКО анализировать и фильтровать. В итоге получилось как завещал ВЕЛИКИЙ ТЕСЛА = 10% излучения, 90% идёт в работу. На сегодня 7 кило имею и мне этого хватает на отопление.Валеру даже не пробовал повторять. Бунка пробовал, но там даже фильтровать нечего = сегодня говорит одно, завтра абсолютно противоположное.
Практически во всех вариантах одно и тоже === две теслы приёмная и передающая. Вот Бунк как-то скрестил это "в один флакон". Мне не удалось. Но над размерами аппарата я не комплексую.Многое подчерпнул у Дмита и Деда Ивана2.
Конечно, для ТЭНов все равно чем их питать. А они могут быть основным источником отопления, так что вовсе не обязательно искать 50 Гц. Молодец! Что еще можно сказать!
Antek = давно за тобой наблюдаю. Если у тебя есть желание = кинь свою почту мне в личку. Покалякаем = перетрём "нужные" моменты в строительстве БыГыТы. При условии, что ты житель России (уж извиняй, ежели ЧЁ).
1PETER555 Пост: 821346 От 30.Jan.2023 (15:33)
Практически во всех вариантах одно и тоже === две теслы приёмная и передающая. Вот Бунк как-то скрестил это "в один флакон". Мне не удалось. Но над размерами аппарата я не комплексую.Многое подчерпнул у Дмита и Деда Ивана2.
И не могло удаться. Ну просто потому, что Вы пытаетесь делить шкуру не убитого медведя. Сиречь вначале надо убедится, что Вы действительно сгенерировали СЕ, а уж потом пытаться ее снять. Вы же начали сразу со второго.
1PETER555 Пост: 821346 От 30.Jan.2023 (15:33)
И не могло удаться. Ну просто потому, что Вы пытаетесь делить шкуру не убитого медведя. Сиречь вначале надо убедится, что Вы действительно сгенерировали СЕ, а уж потом пытаться ее снять. Вы же начали сразу со второго.
А можно чуток по подробнее. Кстати большое Вам спасибо. Многое мне подсказали, (это из Ваших словесных "перепихов" по всем темам на всех порталах)!