Post:#656984 Date:08.01.2020 (15:58) ... Обычная задача по преобразованию вращательного движения планеты в другие виды энергии или также во вращение. Воду с паром не будем применять обойдемся железками маховиками, грузами...
Мы же не бозоны преобразовывать будем, обычное вращательное движение сферического маховика.
Всё рисут... Рисуют.... Бессмысленные действа. Всё равно всё это работать ни когда не будет. Да хоть на голову встаньте! (......)
Энергию надо снимать не с вращения планеты, а с вращения вакуума... И....
Forex Пост: 820072 От 19.Jan.2023 (15:51)
Всё рисут... Рисуют.... Бессмысленные действа. Всё равно всё это работать ни когда не будет. Да хоть на голову встаньте! (......)
Энергию надо снимать не с вращения планеты, а с вращения вакуума... И....
Эти технологии расстроены по всей планете от предыдущих хозяев планеты но их никто не видит, только рисунки все изучают. По этому мы идем кратчайшим путем, рисуем. И да, вакуум не вращается, это кристалл.
Vmm Пост: 820051 От 19.Jan.2023 (13:22)
Вот у этого комика Сайрус идею содрал... Какая деградация в кругу альтернативщиков!
Это не я унего, а он у меня содрал, при чем содрал и все ошибки этой конструкции.
Если убрать ошибки, она будет работать.
Ошибки я увидел, когда собрал конструкцию. Ошибки чисто технические, но не концептуальные.
_________________ Каждый тезис, должен быть достаточно обоснован.
Vmm Пост: 820051 От 19.Jan.2023 (13:22)
Вот у этого комика Сайрус идею содрал... Какая деградация в кругу альтернативщиков!
Это не я унего, а он у меня содрал, при чем содрал и все ошибки этой конструкции.
Если убрать ошибки, она будет работать.
Ошибки я увидел, когда собрал конструкцию. Ошибки чисто технические, но не концептуальные.
Механизм большого водяного колеса выглядит не законченным и скорее всего его назначение и принцип работы был иной. Если это не новодел. Египетские обелиски очень подходят в качестве опор для водяных колес ну или механизма с большим колесом.
Vmm Пост: 819852 От 17.Jan.2023 (03:56)
Допустим такой принцип. Шестерня на валу диска не связана с ним и вращается свободно, на другой Шестерне вал жестко закреплён к диску. К Шестерням прикреплены рычаги с грузами которые друг друга уравновешивают через цепь. На противоположной от Шестерни стороне диска расположен груз который уравновешивает диск в том положении когда рычаг на Шестерне повернут в сторону оси диска.
Эта система требует только управления расположением рычагов с грузами относительно оси диска т.к. грузы с рычагами между собой находятся в равновесии.
Звёздочка с рычагом на центральном валу системы будет её же и опорой, вращения не будет. Необходимо перенести её на диск но как можно ближе к его валу или попросту у оси.