spaceon Пост: 820382 От 21.Jan.2023 (13:04)
сЛУШАЙ, ЖИДЕНОК--- БУДЕШЬ ЕЩЕ СРАЧ В МОЕЙ ТЕМЕ УСТРАИВАТЬ, НА ТОНКОМ ПЛАНЕ ПОЛУЧИШЬ ПО САМОЕ САМОЕ... Теперь ты предупрежден--- кармическое будет висеть на тебе.
--------------------
Паиагите. Мне угрожает алексей. Экстрасенс и модер темы про инерциоиды. Я посмел пиречить его другу казаху всуе. Каюсь. Прощайте други. Наверно более не свидимся
а че заплакал, испужался кары? Так ведь Алексей лишь показал тебе твое место в болоте из срача, и предупредил, что захлебнешься и утонешь. И ведь никто не поможет, побрезгуют руку подать.
vodoprovodchik Пост: 820436 От 21.Jan.2023 (18:17)
Пацан проявил инициативу - уже хорошо! Весь вопрос - что явилось причиной смены проживания ?
Там в комментах под видео есть ответ.
Да мог бы просто видео всунуть.
Товарищи, мы все нищаем. После Украины уже сейчас нищает РБ, потом у РФ запасы закончатся. А когдя от финансового кризиса ляжет Россия.... Ну вы поняли... Всем кто вокруг будет не очень хорошо...
Вывод: Голосуйте за меня - я вас пинками в светлое будущее затолкаю !!
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
bazarov Пост: 820328 От 21.Jan.2023 (00:49)
Везде всё одинаково... [ссылка]
можно настучать на клаве и сто тысяч слов, а сказать за день только одно слово "угу" на вопрос жены - кушать будешь?
Да, моя, меня уже радисткой Кет называет, когда я в ночи клаву топчу. ))
Фима... Все мы люди... Общение - это нормально. Любое общение. Одно общение приносит знания, другое даёт психологическую разрядку. А третье заводит в тупик - на поссать... Главное не заводи демонов под названием ПРИВЫЧКА. И бросай так бухать. У меня-то семьи нет, а у тебя?
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
https://m.youtube.com/watch?v=o9LSVg_Pthg
Видео, на День ТВ, - "Британия - угроза для Всего Человечества".
П.С.. Британец управляется иудосатанинская ОПГ.
А англосаксы, так такие лохи, как в США.
США, как некогда Британия, печатная $ и скупая за фантики сырье, товары и мозги - доит все человечество.
vodoprovodchik Пост: 820436 От 21.Jan.2023 (18:17)
Пацан проявил инициативу - уже хорошо! Весь вопрос - что явилось причиной смены проживания ?
Там в комментах под видео есть ответ.
Да мог бы просто видео всунуть.
Товарищи, мы все нищаем. После Украины уже сейчас нищает РБ, потом у РФ запасы закончатся. А когдя от финансового кризиса ляжет Россия.... Ну вы поняли... Всем кто вокруг будет не очень хорошо...
Вывод: Голосуйте за меня - я вас пинками в светлое будущее затолкаю !!
[ссылка]
В минском "БелЭкспо" открылась уникальная выставка научно-технических достижений "Беларусь интеллектуальная".Представлено более четырёх сотен экспонатов. Показать новейшие изобретения и разработки белорусских учёных и молодых специалистов — поручение Президента РБ.
П. С.
Там и лекарство от рака и ноутбук Горизонт с 30% локализацией, и электромобиль с 90% комплектующих и разработка натрий-графено-амиачного аккумулятора, более дешёвого и эффективного чем литий-ионный.
П. С.
А где же достижения Украинской хунты?
О.Соскин:"Макрон и Сунак работают рикшами у Путина".
Оружия запад не даёт, в НАТО, не армия, а "пингвины прячашие жирое пузо в утесах".
В общем, - пора "спасайся кто может".
_________________ Владимир \"2 процента людей — думает, 3 процента — думает, что они думают, а 95 процентов людей лучше умрут, чем будут думать\"
БЮВ Пост: 820313 Как тебе вбито в голову, что без руководящей роли КПСС никаких социализмов не может быть. Сталин кстати собирался постепенно отстранить КПСС от власти, не успел.
Не от власти, а от управления экономикой. При этом, Сталин видел партию как Орден (меченосцев).
А ты вообще договорился до отрицания идеологии
РСДРП и создавалась как орден, дочка Бунда и именно для для масонской цели разрушение российской империи. А обозначение партии как средневекового ордена меченосцев Сталин употребил, для того, чтобы показать её силу и происхождение, он же был её генсеком. Не можешь победить, возглавь.
Насчет идеологии, то можешь её изложить в паре предложений? Только не на уровне тройного обмана, власть - советам, фабрики - рабочим, земля - крестьянам.
JnoVa | Post: 820606 - Date: Tue, 24 Jan 2023 (20:09)
Вот такие, понимаете ли, ученые.
К сожалению, приходится констатировать тот факт, что существующая многие годы нищета в науке приводит к тому, что за "сладким грантом" учёные зачастую не видят предательства - им кажется. что наука лежит вне политики.
Долгое время западные научные учреждения предлагали "помощь" нашим учёным в проведении количественного анализа синтезируемых соединений. Это я говорю не голословно - сами научные работники одного из институтов РАН рассказывали мне лично - старое наше оборудование давало возможность проводить только качественный анализ без расшифровки и подробностей. Вот тут "западные коллеги", естественно не просто так, проявляют "заботу" о наших научных исследованиях и предлагают сделать всё на их оборудовании. наши учёные, к сожалению, забывают знаменитое выражение академика Иоффе: "Обмен идеями отличается от обмена товарами тем, что после обмена у каждого будет по две идеи" Что ушло - то ушло.
Вспоминается и другое выражение нашего настоящего учёного - профессора Отто Вильгельмовича Эстерле: "Знания имеют тенденцию затвердевать в головах, особенно учёных!"
P.S. Прошу всех форумчан - будьте осторожны с плодотворными идеями и, тем более - подкреплёнными экспериментами - неизвестно - куда уйдут ваши мысли и не повернуться ли они против всех нас.
_________________ Кто борется - может проиграть, кто не борется - уже проиграл
С час назад, под окном, услышал диалог двух мужиков, лет 45-55.
Обсуждали житейские проблемы.
Один, типа, офисного планктон, жаловался на снижение зарплат и тягомотину с начальством.
Другой, уже не один десяток лет работает дальнобойщиком в Европе, ну и говорит, что его коллеги включая его самого - тупые.
Работа, хотя и не тяжёлая, но по 3 месяца вдали от дома и не каждому подойдёт.
Можно, умереть где-то в Италии в машине от инфаркта сердца и никто и не вспомнит о тебе.
Жизнь там только внешне лощеная.
На самом деле, если нет денег, то ты никому там не нужен.
Это в РБ, бесплатно будут лечить.
Всё там дорого, особенно, коммуналка.
Итальянцы не верят, что за трехкомнатную квартиру у нас платят в месяц 50 $ и все окна на распашку.
А там, по вечерам, сидят в полумраке и греются в одной комнате.
У него вид на жительство в Польше, так говорит, - если бы даже бесплатно предложили гражданство ЕС, то отказался бы.
С его слов, у нас в РБ, просто - рай!
В Европе, было неплохо жить лет с 10 назад, а сейчас, просто, жуть.
Из-за дорого бензина, люди отказываются от авто.
Единственное, что там дешевле, это - бытовая техника (раза в 2 дешевле телевизор и кухонный комбайн, ну может модная одежда), а на сигареты уходит около 300€ в месяц, вино, правда в Италии, около 1€ за литр.
VVM Пост: 820468 От 22.Jan.2023 (03:47)
"Британия - угроза для Всего Человечества".
Да не британия, а жыды там засевшие.
брит на иврите завет. Брит мила - завет обрезания.
Все лица британской королевской семьи мужского пола в обязательном порядке проходят обряд обрезания.
В частности, об обрезании принца Чарльза заявил раввин Зиновий Коган.
По утверждениям британских историков, традиция началась с короля Георга I из германской Ганноверской династии, взошедшего на престол в 1714 году.
По традиции обрезание всем мужским членам королевской семьи делает главный МОЭЛЬ (профессионал, совершающий обрезание с соблюдением всех требований еврейского закона) Лондона.