...верит лойка в рекламные буклеты...ой, как верит...
...хорошо, что он не в курсах сколько бывших наших в пендосии кто в боммжах, кто в нищете, а то бы он разрыв мозга подхватил бы...
loiki | Post: 820420
По ролику...
Каждому - своё! Пацан проявил инициативу - уже хорошо! Весь вопрос - что явилось причиной смены проживания ? ...ну купил он машинку - не факт, что новую ...обычно новая машинка нпрямую не продаётся - только через кредит!
Поясняю - на авто висит цена, но реально отдашь за неё +30% свыше..
Поэтому эмигранты ВСЕГДА берут уже подержанные авто (они куда дешевле)
В принципе - работу обеспечивает именно -удалённость т-е- требуется перемещение ну и знание географии области(штата)
Да . и кста - мойка сартиров в Германии - тоже самое,- что работа на газированной воде в СССР ...или на разливном пиве ! - т-е - "золотое дно"!
Меня когдато "выжали" с ремонта камер хранения . Подозреваю , что такое место только для блатных!
Неужели байден и ко ? А он к ним и побежал. Скоро его обуют по полной. ))))
Всем пофиг по какой причине безумная макака бежит. Но галоперидольщику локи это любопытно.
БЮВ Пост: 820313 Как тебе вбито в голову, что без руководящей роли КПСС никаких социализмов не может быть. Сталин кстати собирался постепенно отстранить КПСС от власти, не успел.
Не от власти, а от управления экономикой. При этом, Сталин видел партию как Орден (меченосцев).
А ты вообще договорился до отрицания идеологии
РСДРП и создавалась как орден, дочка Бунда и именно для для масонской цели разрушение российской империи. А обозначение партии как средневекового ордена меченосцев Сталин употребил, для того, чтобы показать её силу и происхождение, он же был её генсеком. Не можешь победить, возглавь.
Насчет идеологии, то можешь её изложить в паре предложений? Только не на уровне тройного обмана, власть - советам, фабрики - рабочим, земля - крестьянам.
spaceon Пост: 820382 От 21.Jan.2023 (13:04)
сЛУШАЙ, ЖИДЕНОК--- БУДЕШЬ ЕЩЕ СРАЧ В МОЕЙ ТЕМЕ УСТРАИВАТЬ, НА ТОНКОМ ПЛАНЕ ПОЛУЧИШЬ ПО САМОЕ САМОЕ... Теперь ты предупрежден--- кармическое будет висеть на тебе.
--------------------
Паиагите. Мне угрожает алексей. Экстрасенс и модер темы про инерциоиды. Я посмел пиречить его другу казаху всуе. Каюсь. Прощайте други. Наверно более не свидимся
а че заплакал, испужался кары? Так ведь Алексей лишь показал тебе твое место в болоте из срача, и предупредил, что захлебнешься и утонешь. И ведь никто не поможет, побрезгуют руку подать.
vodoprovodchik Пост: 820436 От 21.Jan.2023 (18:17)
Пацан проявил инициативу - уже хорошо! Весь вопрос - что явилось причиной смены проживания ?
Там в комментах под видео есть ответ.
Да мог бы просто видео всунуть.
Товарищи, мы все нищаем. После Украины уже сейчас нищает РБ, потом у РФ запасы закончатся. А когдя от финансового кризиса ляжет Россия.... Ну вы поняли... Всем кто вокруг будет не очень хорошо...
Вывод: Голосуйте за меня - я вас пинками в светлое будущее затолкаю !!
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
bazarov Пост: 820328 От 21.Jan.2023 (00:49)
Везде всё одинаково... [ссылка]
можно настучать на клаве и сто тысяч слов, а сказать за день только одно слово "угу" на вопрос жены - кушать будешь?
Да, моя, меня уже радисткой Кет называет, когда я в ночи клаву топчу. ))
Фима... Все мы люди... Общение - это нормально. Любое общение. Одно общение приносит знания, другое даёт психологическую разрядку. А третье заводит в тупик - на поссать... Главное не заводи демонов под названием ПРИВЫЧКА. И бросай так бухать. У меня-то семьи нет, а у тебя?
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
https://m.youtube.com/watch?v=o9LSVg_Pthg
Видео, на День ТВ, - "Британия - угроза для Всего Человечества".
П.С.. Британец управляется иудосатанинская ОПГ.
А англосаксы, так такие лохи, как в США.
США, как некогда Британия, печатная $ и скупая за фантики сырье, товары и мозги - доит все человечество.
vodoprovodchik Пост: 820436 От 21.Jan.2023 (18:17)
Пацан проявил инициативу - уже хорошо! Весь вопрос - что явилось причиной смены проживания ?
Там в комментах под видео есть ответ.
Да мог бы просто видео всунуть.
Товарищи, мы все нищаем. После Украины уже сейчас нищает РБ, потом у РФ запасы закончатся. А когдя от финансового кризиса ляжет Россия.... Ну вы поняли... Всем кто вокруг будет не очень хорошо...
Вывод: Голосуйте за меня - я вас пинками в светлое будущее затолкаю !!
[ссылка]
В минском "БелЭкспо" открылась уникальная выставка научно-технических достижений "Беларусь интеллектуальная".Представлено более четырёх сотен экспонатов. Показать новейшие изобретения и разработки белорусских учёных и молодых специалистов — поручение Президента РБ.
П. С.
Там и лекарство от рака и ноутбук Горизонт с 30% локализацией, и электромобиль с 90% комплектующих и разработка натрий-графено-амиачного аккумулятора, более дешёвого и эффективного чем литий-ионный.
П. С.
А где же достижения Украинской хунты?