MSN Пост: 820307 От 20.Jan.2023 (23:36)
кстати по поводу санкций, из Эуроп уже появился заброс, предмет договорняка:
Мы разрешаем летать их самолетам в азию и на восток через свою территорию, а они снимают санкции. Я бы им за таку наглость крантик еще больше прикрутил
кто прикрутит? Через Укру идет газ в эту эужопу, за транспортировку которого Москва реальные доллары платит Киеву. Через Одессу метан и зерно. При этом огромный порт в Новороссийске. И многое многое так далее. Зато ротенберги в шоколаде.
Та помогите уже моржу деньгами . Обобран, нищ гол и бос.
БЮВ Пост: 820227 а реальная перспектива, частично и с ошибками реализованная при Сталине. Только коммунистическую партию и идеологию нужно минусовать.
То есть два десятка яиц ежемесячно оставить, а курицу с её говном и кудахтаньем по утрам - ликвидировать
Гениально!
Как тебе вбито в голову, что без руководящей роли КПСС никаких социализмов не может быть. Сталин кстати собирался постепенно отстранить КПСС от власти, не успел. Хрущев наоборот сделал КПСС главной властной структурой, Брежнев продолжил и т.д. И закончилось генсеком Горбачевым, КПСС восторженно соглашалась с его беспределом по развалу страны и сама в этом участвовала. Ну и как тебе курица, которая не несла яйца, а склевывала их у других птичек?
Бомбaр Пост: 820312 От 20.Jan.2023 (23:54)
БЮВ, ты всё заботишся о всём народе... Может не надо? Народ сам о себе вполне может позаботиться.
Как же надоели эти заботливые...
А помнишь, как коммунисты пришли к власти? Ушатали страну. А потом что вынуждены были сделать? Да! То что назвали красиво НЭП. На самом деле просто дали людям немного подышать.
Дайте Государству 20 лет покоя, внутреннего и внешнего, и вы не узнаете нынешней России.
Эту тему я изучал весьма тщательно. Нужно сначала определится, кто и зачем пришел к власти в 1917, кто и зачем начал гражданскую войну, зачем и кому нужна была "интервенция" и т.д. Тогда поймешь и про Украину, кто и для чего её сделал нацистской Укрой.
MSN Пост: 820307 От 20.Jan.2023 (23:36)
кстати по поводу санкций, из Эуроп уже появился заброс, предмет договорняка:
Мы разрешаем летать их самолетам в азию и на восток через свою территорию, а они снимают санкции. Я бы им за таку наглость крантик еще больше прикрутил
кто прикрутит? Через Укру идет газ в эту эужопу, за транспортировку которого Москва реальные доллары платит Киеву. Через Одессу метан и зерно. При этом огромный порт в Новороссийске. И многое многое так далее. Зато ротенберги в шоколаде.
Шож тебе так Ротенберги житья не дают ?
Завидуй молча
_________________ Говорите говорите, я всегда зеваю когда мне интересно.
99,9% всех СЕ устройств, - от неправильных измерений
MSN Пост: 820317 От 21.Jan.2023 (00:08)
Шож тебе так Ротенберги житья не дают ?
Завидуй молча
да мне не до зависти, пенсии хватает хоть и с напрягом. Ребят погибших жалко, а их тысячи, которые пошли воевать за Россию, а не за прибыли ротенбергов.
Сыну запретил идти добровольцем, (он не подлежит мобилизации, работает в секретке), сказал ему, что когда загрохочет - "Вставай страна огромная, вставай на смертный бой", тогда вместе пойдем.
"Грязно" вы ведете себя. Оскорбления никогда не приведут ко взаимопониманию. Я еще могу понять нацистских выкормышей, которые залетают сюда, выплюнут блевотину которую приготовили, и в отстойник. Но вы то люди с образованиями, а ведете себя как...
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)