Японский журналист Ватару Накамура, работающий в Москве, поразился реакции жителей России на введенные Западом санкции.«Когда мы опрашивали людей, особенно тех, кто старше 40, мы услышали комментарии наподобие этого: «Мы пережили распад СССР. По сравнению с этим нынешние потрясения – ничто», - заявил Накамура.
Наблюдение Накамура подтвердил в беседе с «Комсомольской правдой» психиатр Александр Федорович.-«Если оценивать последние лет 200 - 300, у нас почти не было спокойных лет. Постоянно то войны, то революции, то голод, то коллективизация, то дефолты. Мы уже на генетическом уровне впитали в себя механизмы птицы Феникс - восставать и развиваться всему миру назло. Так происходит и на этот раз, - отметил Федорович.
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
Как-то я обозначил перегруппировку войск под Изюмом тактическим поражением, так же дал инфу, что в ЧВК Вагнер набираются уголовники.Лисп меня назвал врагом русского народа.
Интересно, что он скажет про этих двух персонажей, или сразу в расход пустит ? [ссылка]
Советую послушать внимательно, по телик не прозвучит.
БЮВ Пост: 820120 От 20.Jan.2023 (00:08)
Как-то я обозначил перегруппировку войск под Изюмом тактическим поражением, так же дал инфу, что в ЧВК Вагнер набираются уголовники.Лисп меня назвал врагом русского народа.
Интересно, что он скажет про этих двух персонажей, или сразу в расход пустит ? [ссылка]
БЮВ Пост: 820120 От 20.Jan.2023 (00:08)
Как-то я обозначил перегруппировку войск под Изюмом тактическим поражением,
Переформулируй формулировку формулировки формулы. Например так- Жест доброй воли. Поражение это когда когда твоя жирная моржиха тебе борщ пересолит. Не красиво.
Дураки или охранота. То есть охраняют режим.
Этот режим создан не нами- для уничтожения русской цивилизации.
Сначала армию нужно уничтожить. Причем своими же руками.
Дураки этого не понимают- а охранота отводит глаза тем, кто пытается понять.
Лиспы из хазарии- они думают что это в их интересах делается.
Размечтался дурашка.
Не красиво. Поймите. Чую адептов монтян. ))) Охранота, Охраноооотааа !! Хеххехе.
Фу. Охранота. Фу официалы официальной науки. Фу. Соловьйовщина. Фу.
А вот мы моржи знаем правду. Кудауж спейсонам ее постич. Мы жирные моржи ! Это поражение кричат моржи ! Поражение ! Все пропало ! Караул кричал одепты караулова.))))))))
Размечтался дурашка.
не нравится режим -вали в сэшэа . И быстро. Понятно? Конструктивные предложения будут, о великий специалист по цбс?
Размечтался дурашка.
...то, что ты идиот давно всем понятно...но занятно, что ты своей идиотией ещё и гордишься...
spaceon Пост: 820155 От 20.Jan.2023 (09:00)
не нравится режим -вали в сэшэа . И быстро. Понятно?
От соси как правильно писать- вместе или раздельно?
Это моя земля, мой народ. А режим это проходящее- сколько их уже было... только на моей памяти уже десятый.
Размечтался дурашка.
...чтобы ты более идиотом не выглядел с Хазарией и своей жыдовской пропагандой более не занимался...почитай вот такую штуку...
"Так и народ боевой старинный казацкий, который раньше
назывался казарским, сперва был поднят бессмертной славой,
просторными владениями и рыцарскими почестями,
которыми не только окружающим народам, но и самому
Восточному государству был страшен на море и на земле, и то
так далеко, что цезарь восточный, желая его себе
пожизненно примирить, соединял супружеским союзом
сыну своему каганову дочь, т. е., князя казарского..."(из Конституции Орлика)
..."Конституцию Орлика", я так думаю даже ты диван сможешь найти в инете, хотя ты со своими жыдовскими мозгами ею будешь скорее всего недоволен...
ПыСы...звание "каган" произошло от понятия "хан ханов" или ханхан...