vihr Пост: 819773 От 16.Jan.2023 (00:14)
Странно,какойто сраный бульбаш пытается чтото там квакать про Россию и её армию... Собой ничего дельного не представляя,скифовцев пытается очернить,мол вы все тут тупые,один бульбаш вумный! Но если ты вумный,то чёж ты до сих пор питаешься от розетки? В общем один выпендрёж алкаша,не более того!
Я внял твоему слову. Вот только одна помарочка.... Армия при захвате может брать более лучшее вооружения с побеждённого противника.... А в это время некто берёт препарации в виде захваченых шахт (Бахмут, Соледар), в виде заводов и прочего. Кто в такой системе есть кто пусть каждый сам решит. ВЧК аккуратно взяла Соледар стараясь не разрушить шахты. Всё очень странно.
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
А это Бомбар тебе и всем твоим товарищам и недругам. [ссылка]
ПС. Аннотаци пропускай, в вставленные видики вникай.
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
JnoVa Пост: 819909 От 18.Jan.2023 (00:53)
А что, шахты нужно было взорвать, чтобы не достались никому?
Ну как я понял, толсто намекают, что освобождают не только русское населенеие от гнёта нацизма, но и русские земли, русские недра и пр.. русские минеральные ресурсы.
Чего не юлишь? На языке же вертится, не так ли?
Так и Хазин и Лепёхин, подвергают сомнению эту миологию, но в рамках Плана Соломона, вполне могут создать эту химеру.
...химера уже, как тридцать лет создана...называется Украина...она же Хазария...
Эта химера, пока ещё не очищена от аборигенов и не заселена химерцами со всего мира.
П. С.
Как давно, где прочёл или услышал мысль, что после проигрыша Наполеона, во Франции почти не осталось мужиков и баб покрывало, косившие от армии юды.
Мне, тогда подумалось, что наверно от того, Французы так картавят.
Ну и сейчас то пришла мысль в голову:"Мировой кагал руками Наполеона зачистил Францию от галов, руками Хитлера Германию от немцев, а руками Зеленского, - Украину от хахлов. Ну, а кто их место занял - понятно, - жы2 косящая в Сраиль от фронта.
Ну, а после войны порхатые вернуться на свободные территории
Ну как я понял, толсто намекают, что освобождают не только русское населенеие от гнёта нацизма, но и русские земли, русские недра и пр.. русские минеральные ресурсы.
Так война то не с хахлами.
Ни Потрошенко, ни Зе не хотели воевать.
Этих юд крепко держали за Фаберже.
Война идёт с мировым каналом.
В вчера во Большой игре, сказали эксперты, что на кону стоит существование России ( и россиян) и США (мирового кагала).
А все эти шахты, уже как мишура.
Соледар был взят очень быстро и хахлы (или их хозяева) не успели бы все заминировать.
Может и стратегически эти шахты нужны всем.
Это, как из трех ниток Северного потока, взорвали две, а одну на всякий случай оставили.
_________________ Владимир \"2 процента людей — думает, 3 процента — думает, что они думают, а 95 процентов людей лучше умрут, чем будут думать\"
Так война то не с хахлами.
Да не может быть! На глобус глянь...
Соледар был взят очень быстро
мгновенно! Зима пройти не успела!
В вчера во Большой игре, сказали эксперты
Эксперты, они такие. говорят, говорят, говорят.. у них рабочее место такое.
...Бомбар,...оно то давно понятно, что ты отрабатываешь ципсошную методичку в надежде попасть в канацкий рай, если конечно не нае...ут, но так откровенно тупить нах...???
...да, война на территории УССР, но не с хохлами..., если бы воевали с ними, то на сегодня там бы не было бы не одного целого города, а в первую очередь весь Киев был бы стерт в пыль...так, что нех...на глобус глядеть...лучше погляди, что у хохлов нет ни одного военного производства...всё к ним ната тащит...да добавь туда десятки тысяч иностранных наемников, да сколько бабла запад вливает в войну, а не в пользу украинцев и т.д...может прозреешь...
Поддерживаю. Потерял совесть человек окончательно. Зазналсся. Нос задрал. Считает себя умнее и выше других. Потому что окружил себя на форуме ...не буду выражаться
...Бомбар...а оно вот к примеру найдены укропские карты, планы, документация и пр...по которым укропы собирались в начале марта 2022 года ударить по Донбассу, по Крыму и нанести ракетно-бомбовые удары по Ростову-на-Дону, Краснодару, Черноморскому побережью и т.д...
...это чо???...ты Бомбар это одобряешь???