Post:#626158 Date:08.06.2019 (08:37) ... Различного рода абстрактные не связанные с темой выступления, будут удалятся. Все конструктивное будет приветствоваться. Можно оказывать помощь в виде оформления или правки, если сочтете за необходимость. Если активность будет низкая, то-от этого будет зависеть скорость вашего продвижения.
Antek Пост: 816996 От 30.Dec.2022 (11:56)
Это ты тупой!Где там в патенте написано,что это фотоэффект,там
указано что прием Радиантной энергии.У тебя все с головой норм?
...ты, чо идиот...потому, как тогда такого термина не существовало...и объяснение этого процесса началось только в начале 20 века, хотя его открыл еще Герц, в 19 веке...я тебе рекомендую почитать Столетова, Ленарда, Эйнштейна, Планка, Милликена...хотя боюсь для тебя это будет невозможно...тебе куда проще читать говносайты...написанные такими же, как ты долбоё...ми...
Antek Пост: 816996 От 30.Dec.2022 (11:56)
Это ты тупой!Где там в патенте написано,что это фотоэффект,там
указано что прием Радиантной энергии.У тебя все с головой норм?
...потому, как тогда такого термина не существовало...и объяснение этого процесса началось только в начале 20 века, хотя его открыл еще Герц, в 19 веке
Что с тобой говорить,раз ты не в состоянии названия патента прочитать,тем более понять.,это как в пословице смотришь в книгу,а видишь фигу.
...ну и чо ты в патенте вычитал...???...судя по той галиматье, что ты тут измышляешь...ты патент в глаза не видел...но ты на основании говносайтов ссылаешься на Теслу...бля...неужели так сложно прочитать и вникнуть в 2 страницы, что написал Тесла...???
...а вот название патента и перевод на русский я в твоей теме публиковал и не раз...но ты стыдливо вытираешь...сам патент...потому, как ты давно понял, что несёшь ахинею...но боишься в этом сознаться...
Antek Пост: 817017 От 30.Dec.2022 (14:31)
Так выложи сюда и посмотрим где там про фотоэффект указано,а потом все увидят,кто несёт ахинею.
...сколько же тебе можно выкладывать картинку из патента Тесла и текст???...ты чо тугодум???
...я в твоей теме выкладывал...и даже выделял текст в котором написано чем Тесла облучал пластину...так, что читай внимательно, если ты не стер...
...ты же свою тему назвал радиантная энергия...но ты даже умудрился не публиковать патент Теслы...и сходу понес галиматью и измышлизмы...
Энергия скорее всего это температурный колебания, температура выровнялась значит нет движения. По сути это движения всегда и везде есть, даже я состою из чистейшей энергии
Tog Пост: 817042 От 30.Dec.2022 (17:46)
Энергия скорее всего это температурный колебания, температура выровнялась значит нет движения. По сути это движения всегда и везде есть, даже я состою из чистейшей энергии
тогда вопрос : что такое температура?
скорее это и есть энергия, а не колебания
не-е! Дарагой! Энергия - это преобразование! Температура - это та же разница потенциалов, где при повышении плотности потенциал увеличивается. То есть внутри некоего обьема есть увеличение свободных зарядов. Уменьшение температуры, сам допрёшь?
Что такое энергия ?
Открываем школьный учебник физики. Смотрим знаменитую формулу Энштейна (Хейвисада и т.п), кому как нравится и видим - ЭНЕРГИЯ ЭТО МАССА В ДВИЖЕНИИ. Нет движения, нет энергии.
experienced62 Пост: 817446 От 01.Jan.2023 (23:16)
Что такое энергия ?
Открываем школьный учебник физики. Смотрим знаменитую формулу Энштейна (Хейвисада и т.п), кому как нравится и видим - ЭНЕРГИЯ ЭТО МАССА В ДВИЖЕНИИ. Нет движения, нет энергии.
Да ? А куда после твоего гениального опуса задвинуть понятие Электрической Энергии ???
_________________ Говорите говорите, я всегда зеваю когда мне интересно.
99,9% всех СЕ устройств, - от неправильных измерений
Чего ты к человеку прицепился,он молодец посмотрел на формулу и высказал своё понимание.Скорее всего по аналогии-масса электронов естественно они с зарядом да ещё и в движении.Масса аналогична количеству,т.к.каждый имеет массу с зарядом,которую никто не учитывает(ток) и естественно скорость перемещения(напряжение).
_________________ Чтобы победить чудовище-нужно самому стать чудовищем