Post:#51365 Date:28.12.2006 (22:13) ... Завтра уже еду детали покупать, так что чуть опоздали с темой.
Остальное после нового года
Всех с новым две тысячи седьмым годом
Очень нужна программка простенькая - просмотрщик изображений всех фоматов.
Легкая!!!
Которая может:
-просматривать по очереди много изображений из одной папки двумя кнопками взад вперед,
-изменять размер (пикселями) изображений,
-изменять угол наклона изображений,
-обрезать изображения,
-добавление надписей и рисунков,
-цветокоррекция,
-конвертация всех форматов один в другой,
Желательно:
-делать захват с экрана изображений + сохранение,
-работа с PDF и DjVu,
-работа с векторной графикой (хотя бы .cdr)
У меня есть старая прога под ХР - ACD Sistem, но она не может делать захват с экрана изображений + сохранение. И еще она не может читать ДежаВиью, новые форматы типа прозрачных Gif-ок.
Два года назад я скачивал такую прогу и она работала лучше и удобнее ASD, но у нее кончилась лицензия, я ее удалил, а название забыл.
Нужно, хотя бы название проги, с таким функционалом.
Форекс...первый...десятый и последний раз обьясняюй...
Основа паст всех ПМС...полиметилсилоксан...
это масло с вязклюостью от 50...что мне в жизни встречалось до ннскольких сотен...
_________________ Обьективная реальность-бред,вызванный недостатком алкоголя в крови...
...или оксид титана...
Гля...выговорил на вторые сутки....
Кстати...паста КПТ тоже бывает левая...только в путь...
Купил на контору однажды 0,5 кило на митинском рынке....обматюгалси...
отдельно потом покупал ПМС....
_________________ Обьективная реальность-бред,вызванный недостатком алкоголя в крови...
Еще вопросик по ПО. Мне не нравится, как на винде десятке организованна иконка подключения к интернету (к сети). Я хочу где нить найти какую-то подпрограмку, которая изменит функционал иконки "Сеть". Мне нужно, чтоб нажатием правой кнопки мыши, в списке ПРЯМ БЫЛО ПОЛЕ "ВКЛЮЧИТЬ сетевой АДАПТЕР" И "ВЫКЛЮЧИТЬ АДАПТЕР". Чтоб не лазеть через Параметры сети в настройки. А сразу из контекстного меню в панели задач, можно было устанавливать и отключать соединение с сетью интернет.
street Пост: 815855 От 24.Dec.2022 (20:34)
Чтоб при активном движении штекер не вылетал из портатива
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
street Пост: 815885 От 25.Dec.2022 (07:25)
Спасибо, bazarov! Я знал, что ты добрый!
Ну дык ж, епта !!
Короче. Подвесил два стандартных компьютерных кулера на проволочку на продув заднего стекла. Фигня получилась... Лёт толщиной с 2 мм через три минуты стал прозрачным, но сила обдува так себе... Теперь думаю два кулера к задним боковым стойкам саморезами забубенить, может лучше будет. .
Итого. Опыт неудачен.
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)