Ihtiandr Пост: 815892 От 25.Dec.2022 (07:40)
Твой последний сеанс связи с духом Ивана Грозного то же был весьма сомнительный.
Разве мой? Это у тебя ведь регулярные приступы сеансов связи с помойкой, которые ты отчего то мне приписываешь. Продолжай воздух мыть и оценивать его качество по ощущениям комфорта. Это не лучше тускло горящей лампочки которой всегда пользуются строители БТГ...
Как-то давно устанавливал дорогой очиститель воздуха в местной ЛОР клинике в вестибюле.
Там ступенчатое фильтрование, просто сетка под ВВ напрягой, озонирование и катализаторы разложения озона. Вроде даже угольный фильтр был.
Потом спрашивал персонал, но они не смогли сформулировать четкого мнения.
Эксперимент надо было провести выборочно в больнице в палатках с Ковидом и посмотреть, как будет влиять на выживаемость.
Может и в школьных классах или студенческих аудитория, обращая внимание на уровень заболеваемости во время ОРЗ.
_________________ Владимир \"2 процента людей — думает, 3 процента — думает, что они думают, а 95 процентов людей лучше умрут, чем будут думать\"
Автор Сфериона о том же говорил на презентациях. И демонстрировал аудитории как пыль из воздуха во время лекции собирается на сетке.
Есть один недостаток у такой конструкции- нет вентилятора.
Обычно обязательно ставят еще и электростатическую воздуходувку- бесшумную без лопастей. Вот с ней воздух в помещении очищается быстро.
Автор Сфериона о том же говорил на презентациях. И демонстрировал аудитории как пыль из воздуха во время лекции собирается на сетке.
Обычно обязательно ставят еще и электростатическую воздуходувку- бесшумную без лопастей. Вот с ней воздух в помещении очищается быстро.
Попадалась конструкция аэроионизатора, когда вокруг высоковольтного провода идущего на острия, у основания ионизатора вокруг станины, располагался замкнутый токопроводящий контур. По утверждению авторов, этот контур внутрь себя притягивает и собирает пыль. С кочки электродинамики у меня не хватает знаний или фантазии понять как такое может работать? По идее, должно тогда образовываться некое электростатическое пятно.
[ссылка]
Плпамен Пасков на канале Рубеж о сатанинких эксперментах над Человечеством и особенно, Россией.
Костная мука и инцефалит от неё у живоных
Мясо из сверчков на 3D принтерах.
Брйлерные циплята за 3 недели роста.
Кооменты под видео
"Диета от Шваба. Еда, несущая смерть / Пламен Пасков"
-
@avagyan6489 нужен антибиотик Азитрокс или с его составом... По рецепту. Плюс иммунную повышайте(Вит.Д,С,цинк...) Плюс таблетки отхаркивающее, чтобы мокрота отходила. Не тяните - чревато. С высокой температурой, как у вас - подозрение на грипп. Тот же антибиотик и лечение. Остальное - врач
- @avagyan6489 настаиваете хрен если есть и пейте в прикуску с медом ,кусочки нарежьте мелко и залейте кипячёной водой комнатной темпер.настоять два часа только прикройте крышкой чтоб не выдыхался и пейте ,у меня бронхит кашель страшный бывает лечусь все время хреном хзаготавливаю на всю зиму мелко режу сушу и храню в банке стекло ,чем нас травят тоже два раза болела лечилась тоже хреном и пила соду восстанавливала иммунитет сейчас Слава Богу
4
У меня был врач, этот вирус длится дольше, чем неделя, при гриппе - около 2-х и более. Но важно исключить пневмонию и бронхит.
При гриппе сильно болит голова, ломит все суставы, (насморк, кашель- это по любому)... Если пневмония - тогда никакой хрен не поможет
@user-vo8xl2pe6o
15 часов назад
@avagyan6489 Летела из Владивостока в Мурманск уже с высокой температурой -39. На следующий день вызвали врача. На девятые сутки из поликлиники позвонили и спросили,как я себя чувствую.Хорошо, что везла с собой полчемодана лекарств--иначе труба.Антибиотики в Мурманске не продают без рецепта--борьба с резистентностью. Есть опыт двух ковидов, тяжёлых,с обширным поражением лёгких. Поэтому сразу подключила антибиотик,тинростим, антикоагулянт, Пульмикорт через небулайзер и душевые таблетки от кашля термопсис с содой. Помогает хорошо от кашля. Если очень тяжко сальбутамол--снимает бронхоспазм. Конечно, лечить должен врач,но после оптимизации здравозахоронения и отмены ковидных доплат белохалатники бесстыдно забили на все. Так и лечим друг друга по телефону. Потому что через неделю после несостоявшегося визита врача пациент должен либо выздороветь,либо умереть. Теперь в доме должен быть запас антибиотиков вместо запаса сахара и муки. Всем здоровья"
Обычно обязательно ставят еще и электростатическую воздуходувку-
Правильно сделанный ионизатор-уже и воздуходувка...ионный ветер никто не отменял...
У сфериона поток воздуха ощущается рукой метра за полтора от иголок. Не нужен вентилятор. Не знаю как при этом аэроионы, субъективно ничего не ощущается, но пыль на сетке собирает отменно. И не важно пылесосили или нет, количество пыли одинаковое и большее. Сетку приходится мыть ежедневно.
_________________ Сложно сделать- задачка простая. Просто сделать- задачка сложная.
Дедушка диванный теоретик. Воздуходувка нужна только при напряжениях несколько кВ, и даже 10 кВ, поскольку ионы не имеют кинетической энергии, и нет ионного ветра. При напряжениях 30-50 кВ ветер с острия дует без всяких воздуходувок.
Нашел в ПДФ-формате. ht_tps://wdho.ru/mhjY Но мой есет ругается при попытке скачать. Попробуйте вы, у моего есет просрочена лицензия.
Найдено потенциально нежелательное содержимое
Эта веб-страница находится в списке веб-сайтов с неопределенной репутацией или с потенциально нежелательным содержимым, поэтому она была заблокирована.
Вернуться на предыдущую страницу?
Вернуться Проигнорировать и продолжить