Я уже думал над этой темой. Там только побочка будет.... Мозг шибко быстро работать начнёт,
Верный признак быстрой работы мозга - время начитает течь медленно. И чем он быстрее работает, тем медленнее течет время!
Скифчанам это не грозит. На скифе время пролетает незаметно!
А вот ты не прав. Если здоровый мозг начинает работать напряжённо при недостаточном питании, то время наоборот летит быстро. К примеру взялся ты построить табуретку или рамку для картины. У тебя на это всё уйдёт минимум два, а то и более часов. Хотя ты понимаешь что дело плёвое. Первый этап сборка конструкции в мозгу. Она и сжирает всю энергию. Работа потом движется очень медленно. Если ты всё осмыслишь и перенесёшь на бумагу в виде чертежа, то на следующий день, выспавшись, ты справишься с оставшейся работой очень быстро. Твой мозг отдохнёт и у него уже будет готовый план действий.
Я наблюдал двух юных энтузиастов которые что-то покурили. Они начали быстро соображать, говоорили очень редкие и умные слова, при этом вообще не могли сосредоточиться на определённой задаче. Это длилось примерно 10-20 минут. Потом они стали тупее чем были до этого. Мозг устал. Так что стимуляторы мозга, это короткий и эффективный путь к результату, но самый ближайший до могилы. Жизнь требует постоянного непрерывного контроля ситуации. Поэтому пусть медленно, но верно.
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
Инструкцию читай,если написано,что эффективен против штампов А В и других,то будет и корону ослаблять
Но лучшее лечение -это ингаляция спиртовым раствором,даже через смоченную маску.При этом покрывать маской только рот.Вдыхать через рот,а выдыхать через нос около 5 минут до 5 раз в день.Ранее описывал в этой ветке этот способ.
_________________ Чтобы победить чудовище-нужно самому стать чудовищем
Antek Пост: 814679 От 19.Dec.2022 (01:56)
Инструкцию читай,если написано,что эффективен против штампов А В и других,то будет и корону ослаблять
Но лучшее лечение -это ингаляция спиртовым раствором,даже через смоченную маску.При этом покрывать маской только рот.Вдыхать через рот,а выдыхать через нос около 5 минут до 5 раз в день.Ранее описывал в этой ветке этот способ.
Спасибо. Но у меня не корона, а классический грипп.
2 дня лихорадки и температура 39.2. Начальная острая фаза.
Запахи чувствую, так что это не ковид 100 %. И глазами ворочать больно.
Сегодня уже начало 4-го дня, температура спала, есть остаточное покашливание и башка болит. Сильная слабость.
Таблеток пока не пил, только брусничный морс с медом. И барсучий жир.
Короной переболел пару лет назад. Невакцинировался.
_________________ Шел Шива по шоссе - разрушая сущее. А навстречу Cаша шла - круглое сосущая.
Именно корона даёт по глазам.Стает легче перед воспалением лёгких.Делай ингаляции и помогай организму даже простым парацетамолом.Если будет совсем хреново,скажу как справится с этой дрянью.Я тоже не вакцинированный.
_________________ Чтобы победить чудовище-нужно самому стать чудовищем
Мне кажется, у такой конструкции все ионы на сетке осядут.
Останется маленький выход озона, который создает ощущение свежести.
Да не для озона такие сетки ставят. Ионизируются прежде всего все маленькие пылинки и микробы в воздухе- вот они и оседают на сетке.
Это электростатический фильтр.
dedivan Да не для озона такие сетки ставят. Ионизируются прежде всего все маленькие пылинки и микробы в воздухе- вот они и оседают на сетке.
Это электростатический фильтр.
Мойка воздуха в этом плане эффективней.
Вообще попробуйте вдохнуть взвесь от ультразвукового увлажнителя.
Сразу позитивное ощущение.
_________________ Человек создан для счастья, как птица для работы
Мои 5 коппеек - запах можно убить простым открытым электронагревателем . Достаточно включить 1квт на 5 минут (навесной с 3-мя спиралями) - способ который я пользую в туалете . Моя фрау обычно открывает окно и машет полотенцем...
Недавно такой махалкой расколошматила висюльку на люстре ...
О!! ЭТО интересный хфилософский вопрос - дело в том что не от всех стариканов дурно воняет !
Обычно , если святой - то идёт благоухание! А Пердёж ...?!?! ну кудаже от него деться ? Кишки то работают - значит - жизень продолжается
Вот у меня пара попугаев - а вони нет . Потому, что мясо не жрут - одну пшонку с мелом и ес-но, кал из тогоже материала.... Гораздо опаснее когда дресня нападает - тут уже ВСЁ в гавне !!
Знакомая приносит однажды крысу..лабораторную, по внешнему виду..но-лысую..
Я последние годы ни чему не удивляюсь..много кого вывели..и собак лысых и кошек...
Стали разбираться, оказалось, она ей в зоомаге покупала только сено...она, бедная, только им и питалась...облезла от авитаминоза...
_________________ Обьективная реальность-бред,вызванный недостатком алкоголя в крови...