Свойства положительного и отрицательного зарядов разные. Одна из характерных особенностей это экзо- и эндотермические реакции. Для электрона, имеющего отрицательный заряд, характерно экзотермическая реакция (выделение тепла с плавлением проводника), происходящая при коротком замыкании. Протон имеет положительный заряд, поэтому ему присуще эндотермическая реакция (поглощение тепла), возникающая при коротком замыкании. У человека, попавшего под действие классического тока ожёг красного цвета, а под действие энергии с положительным зарядом ожёг синего цвета.
Вот теперь нужно понять что электрон это сжатие среды, протон разряжение среды, при разряжении идёт охлаждение-эндотермия.
Нет ни каких электронов и протонов, и иже с ними всяких разных частиц.
У человека, попавшего под действие классического тока ожёг красного цвета, а под действие энергии с положительным зарядом ожёг синего цвета.
О как, оказывается.
Т.е. протоны могут двигаться по проводу? Чем докажешь?
Не... по проводу карасин поступает, тольки маленько-маленько...
Ожег это поверхностное, он не может быть синего цвета, синего цвета может быть гематома, а это уже подкожное....
Не знаешь, спроси у Базарова, он знает...
_________________ Говорите говорите, я всегда зеваю когда мне интересно.
99,9% всех СЕ устройств, - от неправильных измерений
Гематома это местные очаги скопившихся тромбов, вызванных лопаньем капилляров и невозможности двигаться кровеносной жидкости. В итоге некроз местных тканей и воспаление. Лечится простой магнитной терапией. Через два часа всё проходит. Остаются только узлы мест разрывов сосудов и затвердевший тромб на участках лопнувших капилляров. Иначе выводится долго.
А про что вы тут бузите? Я тоже хочу ...
ПС. Наверное опять удалят... Разобралсь хоть откуда смещение по постоянному току при использовании замеров открытым щупом осциллографа при возбуждении катушки через разрядник? А для чего на выходе разрядника конденсатор ставят все знают?
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
Про Радиант.Давай вещай свои догадки.
Про "Разобралсь хоть откуда смещение по постоянному току при использовании замеров открытым щупом осциллографа при возбуждении катушки через разрядник? А для чего на выходе разрядника конденсатор ставят все знают? "
_________________ Чтобы победить чудовище-нужно самому стать чудовищем
Antek Пост: 807807 От 01.Nov.2022 (00:22)
Про Радиант
С удовольствием пообщаюсь на эту тему полчаса перед сном... Только поясни научным языком что такое радиант. Или хотя бы его прямые или косвенные характеристики.
ПС. Если что я трезв. Бузить не буду.
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
Нашёл определение. Всего одно. И оно мне не понравилось. [ссылка]
Под термином «радиантная энергия» понимается особый вид излучения, который обладает высокой энергоемкостью и может использоваться для передачи энергии между атомами вещества. Этот вид излучения имеет волновую природу. По системе C единицей измерения радиантной энергии служит Джоуль.
Вопрос. Электрическая энергия бывает активной и реактивной. И она тоже выражается в джоулях. В принципе это Ампер в секунду на одном оме, или просто 1 Джоуль = 1 Ватт. Расчёты на эту тему лежат уже очень давно. Я автор. МСН не даст соврать .
Так вот вопрос. Радиантная энергия это активная или реактивная энергия?
Теперь кратко по ошибкам определения. Радиантную энергию все представляют как волновое излучение. Я только антенн для излучения и приёма минимум штук девять видов насчитал, а их больше. На сегодня официально примерно 4-6 излучений применяется. Разовьём мысль. Если радиантная энергия это волновое излучение, значит оно имеет природу обычных физических величин. То есть может быть активной и реактивной энергией. Реактивная энергия может быть в виде стоячей волны, активная поглощаться нагрузкой с выделением Джоулева тепла.
И вот главный вопрос. Вы ищите способ накачки больших токов или способ поглощения радиантной энергии?
НУ и самое интересное.... Видимо аццкие сотонисты формулу сочиняли... [ссылка]
Где F – это совокупность сил, генерируемых полем атома, а U – суммарная энергия поля атома.
Так вот. Атом не генерирует силы, а просто передаёт. Если есть распад атома, то это ядерная энергетика. Если изменяется количество электронов (заряд) то это химия. У нас катушка просто создаёт излучения, значит под буквой F следует писать букву Е (энергия) что соответствует действительности. А под буквой U определяется разность потенциалов, а не суммарная энергия поля. Так что формула абсолютна не верна и ошибочна. Да ещё и безграмотна. Есть кто против ?
Antek Пост: 807813 От 01.Nov.2022 (00:37)
Всё как по определению,только не между атомами,а в эфире.Электрическая компонента тока,направленная перпендикулярно проходящему току.
Есть одна проблема... Магнитная компонента тока направлена перпендикулярно проходящему току. А волновая всего отстаёт на 90 градусов. И во время мгновенно максимального значения тока ЭДС как и волновая мощность стремится к нулю. Обычная фзика. Или у радиантной энергии особые данные?
bazarov Пост: 807812 От 01.Nov.2022 (00:35)
Теперь кратко по ошибкам определения. Радиантную энергию все представляют как волновое излучение. Я только антенн для излучения и приёма минимум штук девять видов насчитал, а их больше. На сегодня официально примерно 4-6 излучений применяется. Разовьём мысль. Если радиантная энергия это волновое излучение, значит оно имеет природу обычных физических величин. То есть может быть активной и реактивной энергией. Реактивная энергия может быть в виде стоячей волны, активная поглощаться нагрузкой с выделением Джоулева тепла.
И вот главный вопрос. Вы ищите способ накачки больших токов или способ поглощения радиантной энергии?
Всё правильно- полная реактивка при полном отсутствии тока.Мы не ищем способ.Он давно известен и описан Н.Теслой.
_________________ Чтобы победить чудовище-нужно самому стать чудовищем