Post:#500249 Date:01.06.2016 (15:59) ... Сорри, но жизнь что-то прижала в этом году.
Поскольку я до сих пор подозреваемый по хреновой статье см.[ссылка] , то видимо, пора начать разбираться самому с затянувшимся уголовным преследованием.
По судам уже начал таскаться, но пока безрезультатно. Бюрократия дело долгое. И с работой пока плохо. Люди, имеющие проблемы с законом сейчас никому не нужны.
--
В-общем, сбережения резко кончились, а мне бы несколько месяцев волокиты продержаться.Помогите кто сколько сможет.
Яндекс.деньги 4100135735990
--
вконтакте я[ссылка]
емейл admin@skif.biz
У нас тут появились несколько сектантов, которых турнули с других форумов, и им не нужен форум, не нужно общение, все чужие сообщения они стирают. Используют форум как свой сайт, как свою площадку- вот их можно не гнать, а нагрузить финансово- пусть и платят соответственно как за свой сайт.
Не только..ещё были..
Но механизм работает-факт!
Или так необходимо постоянно указывать неучам,что они неучи?...я тоже грешу этим, но в темах, где не трут аргументы...мож кому другому польза будет..
_________________ Обьективная реальность-бред,вызванный недостатком алкоголя в крови...
dedivan У нас тут появились несколько сектантов, которых турнули с других форумов, и им не нужен форум, не нужно общение, все чужие сообщения они стирают. Используют форум как свой сайт, как свою площадку- вот их можно не гнать, а нагрузить финансово- пусть и платят соответственно как за свой сайт.
Свобода - это осознанная необходимость.
Начнет один такой дед указывать что такое хорошо, а что хреново...
Оглянуться не успеешь вернется 37 год, с его кровавой бессмысленной мясорубкой.
И каждый поначалу думает, мол в кустах отсижусь, никому в современном мире не нужен.
Он то сам не нужен.
Понадобится его жилье, чтоб расселить мигрантов.
Потом понадобятся его дети на органы для импорта, чтоб залатать дыры в бюджете.
Всегда нужна система сдержек и противовесов, опирающаяся на здравый смысл.
Для этого придумали законы.
Если они работают, то в обществе все нормально идет.
А у нас есть правила сайта.
sbalЕжели правила мешают житию, бытию - меняй правила.
Невыносимо?
_________________ Человек создан для счастья, как птица для работы