...я так и понял, что твоя идеология и пропаганда совершенно случайно совпала с идеологией третьего рейха и и пендостана времён Трумена-Рейгана...чисто случайно...а вот сущности у тебя никакой нет...ты просто ноль...
Опять заготвленные клише. Узбагойся, нет у меня никакой иделогии и пропагандой не занимаюсь, просто пишу свое мнение о большевиках в 1917м и в КПСС, и что они натворили по недоумию, подлости и жадности.
Ты Зюганова считаешь большевиком или коммунистом?
...так я и отметил, что у тебя нет никакой сущности...зомби бля..
...иди проштудируй ещё раз Геббельса "Большевизм в теории и на практике"...там все постулаты твоих выступлений...может чего ты забыл упомянуть...
...ну, а Власов флаг не придумывал...то ещё до него придумали, как и свастику до нациков...и тот и те обосрали святые символы по полной, как....и ты их последователь...
Ну понятно, методичка закончилась, повторяешь по новой. Про символику я и так неплохо знаю. Власов стал предателем, потом символ присвоил, а верхушка КПСС под своей же символикой стала предателем. Что есть разница?
Мы уже обсуждали масонскую символику внедренную Троцким в красную армию и в государство. Можешь не чихать, ничего аргументированного ты не написал ни тогда, ни сейчас не напишешь. Не равняй противников большевизма с нацизмом, это подлянка. Хотя вряд ли ты это поймешь.
БЮВ Пост: 795996
Бюв, ты за социализм, или за капитализм?
Ты про какой социализм, 1917 го, 1925го, про сталинский, про хрущевский, про брежневский, про горбачевский, про реальный или развитый, с человеческим лицом и без оного? А есть исчо вьетнамский, китайский, кубинский, корейский и т.д.
VVM Пост:
Оказывается, кроме диверсии на ЧАЭС, была ещё и на газопроводе в Сибири. Закладка была в турбине из Канады. Там же и круизный лайнер Новороссийск, а затем паром Эстония...
Выходит КГБ прошлёпало?
КГБ не прошлёпал, а он и организовывал все эти диверсии, по сговор с кагалами Британии, США и Сраиля.
Никаких англосаксов в подрыве ЧАЭС и в помине не было.
Всем занимались сионисты.
П.С. Как под заказ, на День В, уникальное интервью.
Я бы его назвал -
"Голод и эпидемии о меняются, - Сибирь завалит Весь мир продуктами по 12 урожаев в год, а ОВД вода, излечит от любой заразы".
Главный конструктор программы "Зелёный мир" Анатолий Подосинников рассказывает, чем опасна зависимость от иностранного семенного фонда, как развивать земледелие в непригодных к нему регионах, почему вредна вода, которую мы пьём.
...ты ещё спроси его за какой он интернационал...
Третий умер, так что ты точно за 4й интернационал, оно до сих пор мировую революцию внедряет, о которой ты мечтаешь. Для чего она (мировая революция) тебе нужна, для счастья трудящихся иль для шкурных интересов?
Только мне показалось, что патриоты и русофилы готовы морды друг другу подрихтовать, выясняя кто сильнее любит Россию?
Или вы выясняете - в какой позе лучше всего любить Россию?
Ты про какой социализм, 1917 го, 1925го, про сталинский, про хрущевский, про брежневский, про горбачевский, про реальный или развитый, с человеческим лицом и без оного? А есть исчо вьетнамский, китайский, кубинский, корейский и т.д.
Бомбaр Пост: 796008 От 05.Aug.2022 (23:14)
Только мне показалось, что патриоты и русофилы готовы морды друг другу подрихтовать, выясняя кто сильнее любит Россию?
Или вы выясняете - в какой позе лучше всего любить Россию?
Плюньте. Всё равно во всем виноват Бомбар.
а что русофилы не патриоты, патриотами могут быть только члены КПСС?
...ты ещё спроси его за какой он интернационал...
Третий умер, так что ты точно за 4й интернационал, оно до сих пор мировую революцию внедряет, о которой ты мечтаешь. Для чего она (мировая революция) тебе нужна, для счастья трудящихся иль для шкурных интересов?