БЮВ Пост: 795924 От 05.Aug.2022 (15:15)
и я советский человек, прожил при советской власти
...вот именно, что прожил, а советским ты не был никогда...ты это ежедневно подтверждаешь в своих постах...
А я и не знал. У меня даже в паспорте было написано - родился в СССР. И что я должен кричать - слава КПСС, тогда Лисп признает меня советским? Вот как раз советы и все властные структуры были в полном подчинении КПСС. Народ просто мирился с этим, боялся, но жил. Но советским так и не стал, оставался и остался русским.
БЮВ Пост: 795926 От 05.Aug.2022 (15:21)
Что думаешь, просто так большевики спешили, вчера рано, завтра поздно.
...я тебе немного поясню эту фразу...не с говносайтов, а из реальной истории...всё дело в том, что ушел в отставку военный министр временного правительства Верховский, который был человеком большевиков, в последствии он служил в РККА, в дальнейшем с июня 1922 — главный руководитель Военной академии РККА. Руководитель Военно-академических курсов высшего комсостава РККА, старший преподаватель Военной академии РККА, с 1927 — профессор. Автор ряда работ по военной теории и истории, публиковался в журнале «Военное знание»....потому Ленин и заявил, что "вчера рано, а завтра поздно", но Ленин зря тревожился, т.к....на смену Верховскому пришел его заместитель...Маниковский, то же человек большевиков...потом служил в РККА, в 1918—1919 — начальник Артиллерийского управления, начальник Центрального управления снабжения РККА (1.06 — 14.08.1918). Был постоянным членом Артиллерийского комитета. Во многом именно ему большевики были обязаны созданием своей артиллерии и организацией системы снабжения армии боеприпасами...
Лисп прав.
Совецкий человек это гомосоветикус. Особая порода людей. Генетически модифицированных. Ну или умственно модифицированных.
Тебе не повезло. Ты не попал под влияние и не примкнул к стаду.
...нет, я просто советский человек, а вот ты именно гомо...!!!
БЮВ Пост: 795929 От 05.Aug.2022 (15:33)
А я и не знал. У меня даже в паспорте было написано - родился в СССР. И что я должен кричать - слава КПСС, тогда Лисп признает меня советским? Вот как раз советы и все властные структуры были в полном подчинении КПСС. Народ просто мирился с этим, боялся, но жил. Но советским так и не стал, оставался и остался русским.
...а что бля...тебя заставляли кричать слава КПСС???
БЮВ Пост: 795929 От 05.Aug.2022 (15:33)
А как в яСССР называли людей, которые КПСС не любили?
На полотнищах, на домах культуры и вапще на всех самых видных местах эта СЛАВА КПСС была написана. Это вбивалось в мозги.
То исть это КПСС кричала -СЛАВА МНЕ! ежели перевести на русское понимание смысла.
На полотнищах, на домах культуры и вапще на всех самых видных местах эта СЛАВА КПСС была написана. Это вбивалось в мозги.
То исть это КПСС кричала -СЛАВА МНЕ! ежели перевести на русское понимание смысла.
...а чо надо было писать Слава демократической партии США?
Бомбaр Пост: 795935 От 05.Aug.2022 (15:48)
А как в яСССР называли людей, которые КПСС не любили?
...тебя заставляли любить КПСС???...засос в десна заставляли делать????
Лично меня долго убеждал парторг и даже в райком партии вызывали, убеждали вступить в партию, так как у меня было в подчинении несколько коммунистов, намекали, что иначе карьеры не получится. Отбрехался, но насчет карьеры они правы оказались.
БЮВ Пост: 795937 На полотнищах, на домах культуры и вапще на всех самых видных местах эта СЛАВА КПСС была написана. Это вбивалось в мозги.
А в гейропе заставляют любить пидарасов. И попробуй нелюбить - с работы выгонят, а то и в турму
...а чо надо было писать Слава демократической партии США?
А что, ты видел в США такие лозунги? Или демократы и республиканцы от скромности умирают?
БЮВ Пост: 795937 На полотнищах, на домах культуры и вапще на всех самых видных местах эта СЛАВА КПСС была написана. Это вбивалось в мозги.
А в гейропе заставляют любить пидарасов. И попробуй нелюбить - с работы выгонят, а то и в турму
и ты считаешь это правильным? Или КПСС можно, а пидорасам нельзя?
и ты считаешь это правильным? Или КПСС можно, а пидорасам нельзя?
"суть в дозе". В СССР мягкий вариант любви.
А совсем без любви нельзя - анархия будет.