Post:#730757 Date:28.06.2021 (18:51) ... Рискну все же открыть ветку про всё, что касается жизни. Про прошлое, настоящее и будущее.
Для затравки про Россию с непредсказуемым прошлым.
Будут удаляться без предупреждения личностные оскорбления, призывы к насилию и свержению власти. Уничижительные и оскорбительные выражения про Россию, Русь и русский народ, также будут удаляться. Бандеровцам в эту ветку лучше не заходить.
rezoner Пост: 795376 От 02.Aug.2022 (17:12)
И ВОВ Сталин выиграл, а царь 1МВ проиграл.
Блестяще! Сталин один войну выиграл, а полководцы тут совсем ни при чем, и сама армия ни при чем...
Не царь проиграл, это большевики усиленно клевещут на него. Россия перед приходом большевиков уже уверенно воевала, и вооружения было достаточно, она была накануне победы. Но тут пришли большевики и разложили армию своей пропагандой, они спелись с масонами и дудели с ними в одну дуду во всех СМИ о том как плох царь и как надо разрушить самодержавие. Они пели о том что надо превратить войну империалистическую в войну гражданскую. И ведь превратили, потекли реки крови русских воюющих с русскими... Именно большевики довели Россию до позорного брестского мира, разрушив и армию и государство.
Ну вот ты сам признался, что не Горбачов союз развалил, а народ. А Горбачов совсем не причем. Он старался всеми силами сохранить СССР.
В чем же это я признался? Я не говорил ничего про Горбачева. Я не говорил что народ союз развалил. Ты лжец.
БЮВ Пост: 795424 От 02.Aug.2022 (23:30)
у нас разные понимания, что есть Россия.
Конечно разное.
У тебя философское, идеалистическое понимание "Россия".
Я же материалист и реалист (по возможности).
Да, у меня не только материалистическое и реалистическое понимание России, но идеалистическое и эзотерическое. Именно духовная и сакральная составляющие России спасали её в лихую годину. Ни одна из стран не выдержали бы таких испытаний и бедствий, какие выдержала Россия, они бы просто исчезли. Россию спасало Чудо.
Умом Россию не понять
Аршином общим не измерять
У ней особенная стать
В Россию можно только верить
Не туда смотрите.
Фактически с 2012-го дан старт религиозной войне, войне Ветхого и Нового заветов.
Потому и "убрали" Петрова, Данилова.
Вспомни, как мы начинали говорить, разбирать?
И куда постепенно свалились.
Все попытки поднять темы - проваливаются в бездну.
Маэмо шо маэмо.
Наличность, безналичность.., жопа наличная и безналичная скопом.
7. Иисус сказал: Блажен тот лев, которого съест человек, и лев станет человеком. И проклят тот человек, которого съест лев, и лев станет человеком.
/Это тайные слова, которые сказал Иисус живой и которые записал Дидим Иуда Фома. И он сказал: Тот, кто обретает истолкование этих слов, не вкусит смерти./
7. Иисус сказал: Блажен тот лев, которого съест человек, и лев станет человеком. И проклят тот человек, которого съест лев, и лев станет человеком.
/Это тайные слова, которые сказал Иисус живой и которые записал Дидим Иуда Фома. И он сказал: Тот, кто обретает истолкование этих слов, не вкусит смерти./
Проклят кем? Пока, что побеждают не съевшие льва, а съеденные им, и не подозревают, что они прокляты.