Хотел открыть, закрытую свою тему "Сделай сам"
[ссылка] , но не получилось. ЧО?? возобновить работу закрытых тем нынче не возможно?? Админ, косяк!!!!
--------------------------------------------------------------
Ладно.. открыл новую.
Коллеги помогите. Скидываю на фото редуктор болгарки, на которой указано направление вращения двигателя, и виден наклон пары шестерней. Обе шестерни сидят на шпонках. т.е. имеют минимальное осевое движение "вперед-назад". (менее 1 мм).
Не хватает мозгов понять, при работе болгарки, шестерни будут пытаться, как можно ближе прижаться или оттолкнуться? И почему?
При всех говорю-спасибо тебе за много чего! Ты меня поднял за 15 лет!
олег-джан | Post: 795441 - Date: 03.08.22(04:53)
При всех говорю-спасибо тебе за много чего! Ты меня поднял за 15 лет!
Это заметно. Безумный дедушка-2.0
Сегодня был в Леруа.. покупал насос. Увидел интересную вестч!:
Как профессиональный ремонтник инструмента, увидел точную копию Хитачи (не перпутаю по дизайну и видимым запчастям), под брендом Хайкоки.. Для меня это было очень приятно.. Еще бы Бош переименовали в Буш, а Деволт Деполд.. А Макита пока по прежнему - Макита.
Кстати.. стоит немного дороже Макиты.. А вообще, ранее, до спецоперации, аналогичное Хитачи, стоило немного дешевле Макиты.
п.с.2. Кстати у них в аббревиатуре, по прежнему от Хитачи остались названия типа G13RS3.
П.с.3. Непонятно как с экскаваторами Хитачи будет. Тоже со временем переименуют в Хайкоки?? Так то есть у меня (случайно) каталог запчастей экскаваторов хитачи.. так на 35 гигов аж!!!!
- Правка 12.08.22(21:24) -
Jeka343
Жека...а память у тебя хорошая?
Бош ещё в начале нулевых купили китайцы...
А вместо желтого деволта на рынок влезли макиты, снизив на 70% цену убили конкурентов...