Post:#794620 Date:28.07.2022 (15:55) ... Хотел открыть, закрытую свою тему "Сделай сам"[ссылка] , но не получилось. ЧО?? возобновить работу закрытых тем нынче не возможно?? Админ, косяк!!!!
--------------------------------------------------------------
Ладно.. открыл новую.
Коллеги помогите. Скидываю на фото редуктор болгарки, на которой указано направление вращения двигателя, и виден наклон пары шестерней. Обе шестерни сидят на шпонках. т.е. имеют минимальное осевое движение "вперед-назад". (менее 1 мм).
Не хватает мозгов понять, при работе болгарки, шестерни будут пытаться, как можно ближе прижаться или оттолкнуться? И почему?
Это новый и на заводе и на клеммах аккумулятора.
Разницу понимаешь- на клеммах и там где то далеко на движке?
Ты сопротивление родного провода измерял?
А я измерял падение и на проводе и на контакте с массой- угадай сколько там падает?
Контакт с массой- это вообще анекдот обхохочешся ....
Я так понимаю- у тебя это знакомое очучение, ведь ни на один вопрос деда не сумел ответить. А ведь их не просто так задавал.
Для твоего очучения.
А я своим детишкам показывал- тыкай вольтметром сюда и сюда- смотри сколько теряется. Они теперь на всех машинках толстый проводок от минусовой клеммы к стартеру ставят, чтоб зимой не прыгать на морозе.
Совсем заговорился?
Какой нах заводской стенд с аккумулятором?
Эти цифры-паспортные на исправном авто...а то, что ты наперечислял, масса, клеммы, провод, пятаки втягивающего-это называется НЕИСПРАВНОСТЬ.
ведь ни на один вопрос деда не сумел ответить
Ты третий раз задаёшь один и очень туповатый...игноря мои вопросы по-теме...то у тебя вдруг коробка нарисовалась, то шим на полевиках...аж на 100А ...
У тебя только ток ХХ 85А...это на новом, исправном стартере.
Продолжай, так может общими усилиями что дельное нафантазируем
_________________ Обьективная реальность-бред,вызванный недостатком алкоголя в крови...
Это у тебя- а у меня даже с нагрузкой- движок крутит и всего 50А.
85 ампер это 900 ватт у тебя куда то пропадают, неизвестно куда, больше лошадинной силы.
Ты уж совсем тупого то из себя не строй, напряжение на клеммах измеряют по паспорту, а не на движке.
Неужели так хочется выглядеть тупым, только чтобы с дедом поспорить?
Опять квасишь чтоль?
напряжение на клеммах измеряют по паспорту, а не на движке.
Естественно...на клеммах аккума, установленного на авто.
А про то, что на заводе гоняют стартеры от аккумуляторов...давай ты кому-нибудь другому расскажешь..
Даже не знаю, кого из скифчан тебе посоветовать...таких тупых я тут за 18 лет ещё не видел...
_________________ Обьективная реальность-бред,вызванный недостатком алкоголя в крови...
олег-джан Пост: 795190 От 01.Aug.2022 (18:28)
.
А про то, что на заводе гоняют стартеры от аккумуляторов...
А мы про завод говорили? Нет. С чего ты его приплел? Чтоб свои галифе отстирать? Нет никаких 500 ампер в автомобиле, я амперметром смотрел.
Максимум сотка. А на сотке аккумулятор нормально работает, а уж тем более на полста амперах.
Ты же спорил что сдохнет в пять секунд. Забыл?
А мы про завод говорили? Нет. С чего ты его приплел?
??????
Это новый и на заводе
Нет никаких 500 ампер в автомобиле, я амперметром смотрел.
Максимум сотка
Забудь пока про эти 500...это ток заторможенного...
У тебя ток ХХ 85...
Холостой ход, это не выкрученные свечи...это стартер висит в воздухе...исправный...
Да придурается он просто. Ему бы не знать, что значат цифры в паспорте детальки- это значит не хуже, если лучше, то годится к продаже.
20 ампер на ХХ на полных оборотах- сам измерял.
Только меня смутило что у него стартер 117 с четырьмя щетками на коллекторе- там две обмотки ротора впаралель и на землю. А я помню- всего две щетки было. Надо будет глянуть при случае. .
Молчишь ты чегой-то...
При озвученном тобой токе потребления...не выдавал бы агредат больше киловатта..половина терялась бы на активном сопротивлении..
А потому как...режим работы стартера повторно-кратковременный, то и Буденый этой лазейкой слегка воспользовался...поэтому у него ХХ половина рабочего тока...прокатывает для сварки...