Post:#626158 Date:08.06.2019 (08:37) ... Различного рода абстрактные не связанные с темой выступления, будут удалятся. Все конструктивное будет приветствоваться. Можно оказывать помощь в виде оформления или правки, если сочтете за необходимость. Если активность будет низкая, то-от этого будет зависеть скорость вашего продвижения.
Просто нужно научиться мыслить исходя из получаемых опытов, а не зазубривать учебные теории.
Так учебная теория - это и есть обобщенная интерпретация производимых опытов.
Хорошо, ты к примеру занят проведением научных опытов, получил результаты, но они для тебя непонятны, ты начинаешь перечитывать библиотеку, что бы понять результаты своих исследований или назовешь их своими именами исходя из своих понятий?
Обычно, получив непонятный результат, я сперва радуюсь, затем пытаюсь понять, что получил. Для этого я провожу дополнительные уточняющие эксперименты, меняю вводные параметры, пытаюсь найти похожее в литературе и думаю, думаю, думаю, пока не угомонятся все внутренние противоречия.
Назвать своим именем вообще не возникает желание.
Все это относится к теме и к работам Валеры.
Покажи, докажи, расскажи, а врезультате заключение - фейк. Почему, не поднял, не показал, не рассказал, так назовите литературу где есть описания, без рассказов от Валеры.
BEZIMENI Пост: 794408 От 27.Jul.2022 (11:47)
Но для других твои записи покажутся бредом, но только до те пор пока не повториться опыт и ты сам не увидишь, то что написано в книге.
Обычно в научной среде все разговаривают на одном всем понятном языке.
Для того и созданы единые теории, чтобы каждый понимал, что говорят другие.
Хочешь внести новое - опирайся на единые принципы, и уже в них вноси свои поправки.
BEZIMENI Пост: 794402 От 27.Jul.2022 (11:32)
Вся электрическая сущность основывается на плотности и массе. Масса как мера только в зоне воздействия гравитации, в вакууме нет массы, она нулевая, к примеру и земля и солнце и все планеты с нулевой массой, что касается плотности, она постоянна для Вселенной.
Простите, не могли бы Вы более развёрнуто осветить выбранный мною из контекста тезис. Если можно, то в связи массы с инерцией.
_________________ KomX - это комикс (история в картинках) или ком(приходить) икс(к неизвестному)... (Well)
sharp Пост: 794413 От 27.Jul.2022 (11:54)
Потому, что у Буденого нет превышения полученной энергии над затраченной.
У него есть эффективное использование энергии под его узкие задачи.
Если попытаться повнимательно рассмотреть схему от автора и его объяснения в виде записей, то привышения на лицо.
Внимательно посмотреть на входную защиту по току и по классике вывести мощность то получается не более 2200 Вт, но это предел при котором предохранитель перегорит, но мы знаем. что существует 50% гарантия, а это 1100Вт. Есть таблица напряжений и токов при каждом положении перекдючатель. Возмем и умножим,и убедимся, что привышение есть или я сново не прав?
BEZIMENI Пост: 794402 От 27.Jul.2022 (11:32)
Вся электрическая сущность основывается на плотности и массе. Масса как мера только в зоне воздействия гравитации, в вакууме нет массы, она нулевая, к примеру и земля и солнце и все планеты с нулевой массой, что касается плотности, она постоянна для Вселенной.
Простите, не могли бы Вы более развёрнуто осветить выбранный мною из контекста тезис. Если можно, то в связи массы с инерцией.
Это проявление гравитации. Я же написал, масса в связке с гравитацией.
А гравитация это от того, что в центре земли, то что сформировало планету. Это лишь мое собственное понимание и не в коем случае не навязываемое для других.
У Буденного на схеме есть график короткого пикового тока, который поясняет, что там происходит.
Под его задачи это годится, и работает эффективно.
Но прибавки нет.
sharp Пост: 794424 От 27.Jul.2022 (12:23)
У Буденного на схеме есть график короткого пикового тока, который поясняет, что там происходит.
Под его задачи это годится, и работает эффективно.
Но прибавки нет.