Post:#626158 Date:08.06.2019 (08:37) ... Различного рода абстрактные не связанные с темой выступления, будут удалятся. Все конструктивное будет приветствоваться. Можно оказывать помощь в виде оформления или правки, если сочтете за необходимость. Если активность будет низкая, то-от этого будет зависеть скорость вашего продвижения.
Сбал, я что-то не понял в твоем сообщении.... вернее нихрена не понял что. Речь я веду о конкретном человеке, - о Маклакове, известная личность в узких кругах, не вчера я о нем узнал, все его шедевральные ролики ранее пересмотрел..., подход одинаково дилетантский, а в итоге у него очередной "прорыв". Поэтому и вопрос, - предыдущий пост к чему ... али за державу обидно ?
_________________ Говорите говорите, я всегда зеваю когда мне интересно.
99,9% всех СЕ устройств, - от неправильных измерений
Есть Маклаков, а есть инфа от него, и инфа тот самый золотник.
Золотник от этого не перестаёт быть золотником. Помыть тщательно и все дела.
Может кто впервые сей золотник узрел?
Сейчас посмотрел на этих придурков и просто смешно...
Вопрос к тем кто клещи подобные имеет посмотрите до какой частоты они показывают правильно и после какой начинают дерьмо показывать?
А то он ВЧ токи низкочастотными клещами меряет.
Дешевые "кетайские" клещи, имеют потолок стандартно 400Гц, все что выше - погода на Марсе. Приборы, что могут измерять в диапазоне до 100кГц, да еще RMS любой формы сигнал, - имеют ценник от $(600-2000), в видео явно не они, а обычные дешманские, это во-первых.
Во-вторых (даже плевать на точность измерений), автор сравнивает теплое с мягким, - потребление на входе и реактивную мощность, запасенную в КК.
Дальше говорить просто не о чем.
Сбал - хде золотник, ткни носом пожалуйста.......
sharp Пост: 793722 От 22.Jul.2022 (14:44)
а/4=0,618
а/2=2*(а/4)=2*0,618=1,236
Почему же не понимаем - прекрасно понимаем, что ты считать не умеешь.
Ни хрена ты не въехал... это же считалка от Фредди Крюгера записанная в двухмерной системе координат с использованием гармонической функции:
Раз, два, Фредди в гости жди,
Три, четыре, двери затвори,
Пять, шесть, крепче стисни крест,
Семь восемь, тебя не спать попросим,
Девять, десять, больше не надейся...
valeralap Пост: 793625 От 21.Jul.2022 (12:47)
В общем для меня все ваши придирки совершенно не важны, Клесов использует два резонанса это его основная идея. Эту идею я давно научился применять и проверил ее во многих вариантах. Даже осциллограммы у меня такие же как у него в несколько опытных установках получались, когда занимался преобразованием в 50ГЦ. А вам киловатты, мегаватты подавай, научитесь для начала превышение выхода над входом получать, а когда начнешь измерять да показывать, критиков много набежит намаешься отбиваться.
Хоть миллион резонансов применяй - энергии лишней не получишь.
Законы физики не меняются.
Именно эти законы "немножко" помешали Клесову сделать самозапит хотя бы одного своего ящика.
И второе - его "смешанный колебательный контур" - абсолютный горячечный бред.
Это показывают и натурные испытания и симулятор.
Третье - он в своих опусах не моргнув глазом перемножает реактивные амперы на вольты, что говорит как минимум о безграмотности.
Так что не стоит приписывать ему какие то превышения, это типичный "укро-БТГ", как тут уже успели заметить.
А на видео фейк, естественно.
_________________ Желудь-теоретик знает, как вырасти в дуб (c) Кнышев
valeralap | Post: 793625 - Date: Thu, 21 Jul 2022 (10:47)
Два предположения либо смотрите видео невнимательно или продергиваете видео и смотрите кусками.
Естественно, видео просматривалась кусками. Потому что информации в этой болтовне и в картинках - ноль. Информация всегда не в видео содержится, а в настоящем описании устройства. Тратить же время на просмотр этой обычной откровенной рекламы - только время свое терять.
Потом претесь на скиф,- дабы отметится.
Да не мы премся, а ты тащишь сюда видеорекламу того чего нет в реальности, в котором правды нет. Потому и критика.
Там четко показан нагрев трубы до желтоватого цвета, а это 800 градусов.
Где там? Во всем видео труба не светится. Когда он заявляет что это 5.5 кВт мощности и спокойно сует руку ничего не светится. Светится лишь во вмонтированном, во врезанном коротеньком куске видео, когда ни потребление неизвестно, ни температура воздуха, ничего. И даже на слух слышно что режим совсем другой, тяжелый, слышно натужное гудение 50 Гц.
Насчет токов в замкнутом цилиндре они циркулируют только на поверхности создавая нагрев.
Это для СВЧ по поверхности, да и то если проводимость материала высокая. А для этих применяемых частот и толщин цилиндра глубина проникновения токов больше чем толщина, нет там никакого "на поверхности".
Очень незначительная ослабленная часть присутствует по торцам целиндра, а в середине их нет! Почитай правила экранировки.
Головой то думай что высказываешь.
Во-первых, в видео на торцах нет ничего, никакого металла.
Во-вторых, если на торцах металл, то это не что иное как короткозамкнутые витки на катушке. Не будет никакого резонанса. И греться будут торцы (которых там нет!), а не поверхность цилиндра. Самому бы тебе надо почитать про правила экранировки, особенно катушек.
Клесов не позиционирует свою установку как самозапитка, а только как усилитель мощности.- экономайзер.
...
А вам киловатты, мегаватты подавай, научитесь для начала превышение выхода над входом получать,
Не нам подавай, а сам автор это заявляет безосновательно, хвастается тем чего нет. Если у него на выходе 5 кВт мощности электроэнергии, а собственное потребление 300 Вт, что мешает ему самозапит сделать? Только одно - фейк.
когда начнешь измерять да показывать, критиков много набежит намаешься отбиваться.
Так измерять надо уметь, и понимать что измеряешь, где там реактивная мощность, а где активная. Когда измерения правильные, тогда и отбиваться не придется...
Термодатчик он сует внутрь катушки, в самое магнитное поле, т.е. нагревает полем сам термодатчик. У него температура показывает 250 градусов, а он руку сует в поток воздуха из катушки и говорит "тепленькая"!!! Он свою руку как в гриль сует и ему "тепленько"! Он заявляет что это 5.5 кВт тепловой мощности, причем видно что дует то слабенько, значит температура должна быть огромная!!! С какого рожна 5.5 кВт, это ведь не измерения а укрозаявления? Он сует руку в поток воздуха с тепловой мощностью 5.5 кВт, держит руку там, и ему "тепленько"! Какой человек с нормальными мозгами такому типичному укровранью верить будет? Ну мозги то ведь надо иметь... Обычный термофен 1 кВт выдает поток воздуха с температурой свыше 400 градусов, причем дует гораздо сильнее чем в видео. А тут 5.5 кВт, да еще и медленный поток воздуха. Укролгуны.
Только больной шизофреник сначала объясняет все колебательными контурами и "особыми" резонансами, а потом заявляет что никакого резонанса там нет. Безумие.
Он сам заявляет что в контур подается импульс, но у него почему то синус на осциллограмме, и резонанса нет... Чудеса.
На заданный прямой вопрос "откуда энергия" последовали туманные демагогические рассуждения про колебательный контур. Никакой конкретики откуда. Никакой конкретики в принципах работы устройства. Только голимая самореклама. И да, заплетающийся косноязычный стиль объяснений этого "изобретателя" выдает его неграмотность. Профессора, доценты, специалисты в конце концов, они все так тяжело не говорят, выдавливая из себя слова, так только малограмотные изъясняются.
sharp Пост: 793732 От 22.Jul.2022 (16:30)
У Клесова в видео был адрес в г.Макеевка, это рядом с Донецком.
Попробовал найти, объездил все в округе на той улице, но здание так и не нашел.
Я у Маклакова смотрел видео несколько-летней давности, кажется с этим-же автором, так вот... он заявлял что "изобретение" осталось в Донецкой области, а там понимаешь... боевые действия ведутся, поэтому установку показать нет возможности, но у Маклакова в оконцовке видео ожидаемо случился "прорыв" в энергетике....
Увы, в этой ветке в нос тыкает Валера, его "земля"
Да он и ткнул намедни мякенько, да, ажно Зимняя явилась на радость Олегу.
Вписался ты со своим "золотником", а сейчас стрелки переводишь. С Валерой давно (от слова очень давно), - все ясно.
P.S.Вопрос касательно "ткни" естественно риторический, у местных изобредателей тыкалка еще не выросла.
sharp Пост: 793732 От 22.Jul.2022 (16:30)
У Клесова в видео был адрес в г.Макеевка, это рядом с Донецком.
Попробовал найти, объездил все в округе на той улице, но здание так и не нашел.
Я у Маклакова смотрел видео несколько-летней давности, кажется с этим-же автором, так вот... он заявлял что "изобретение" осталось в Донецкой области, а там понимаешь... боевые действия ведутся, поэтому установку показать нет возможности, но у Маклакова в оконцовке видео ожидаемо случился "прорыв" в энергетике....
Ну так в Макеевке у него была лаборатория, где помещение (отдельностоящее двухэтажное здание)отапливалось его разработкой.
И в видео на стене здания табличка с улицей и номером дома. Боевые действия в Макеевке не велись.
Я в прошлом году ездил по этому адресу, товарищ попросил поехать поболтать со сторожем, который там остался.
Улицу я нашел, но дом на ней так и не удалось отыскать и здание похожее на видео тоже нет.
Если кто-то переговорит с Клесовым и уточнит адрес и где расположен дом, то я могу поехать посмотреть.