Post:#730757 Date:28.06.2021 (18:51) ... Рискну все же открыть ветку про всё, что касается жизни. Про прошлое, настоящее и будущее.
Для затравки про Россию с непредсказуемым прошлым.
Будут удаляться без предупреждения личностные оскорбления, призывы к насилию и свержению власти. Уничижительные и оскорбительные выражения про Россию, Русь и русский народ, также будут удаляться. Бандеровцам в эту ветку лучше не заходить.
Так это еще осень была. Наполеон начал уходить из Москвы 19 октября (Википедия).
Все равно свистит. Чтобы взорвать какое нибудь здание, порох нужно внутри здания складывать а не на улице. Это только изТорыки думают что снаружи можно.
Так может внутри и складывали, но ливень накрыл, когда телеги с порохом подъезжали к зданию
Все ж посмотрел три части видео от Ходоса - убийство Жириновского операция прикрытия. Советую посмотреть. Много весьма интересной и впечатляющей хроники по командам Соловьева и Зеленского.
Похоже действительно отомстили выкресту Жириновскому соплеменники за публичное отречение от еврейства, как такового.
Странное поведение ВВП, (не крестит покойного, а крестится сам)[ссылка]
Мой прогноз.
Скоро начнутся чистки властных структур от хабадников, Бер Лазар срочно свалит в Израиль и по кадрам на ТВ будет поставлен новый смотрящий. Соловьев энд компани исчезнут из ящика. Про так далее пока не буду.
БЮВ Пост: 793863 От 24.Jul.2022 (00:38)
Все ж посмотрел три части видео от Ходоса
Просмотрел?
И тут жеж исказил, замылил основной вывод Ходоса.
Что с моржа взять? Разве что - разведпризнак.
это ты просматриваешь, а я исчо и слушаю видео. Ты не знал, что в роликах видео исчо и звук имеется?
Насчет замыливания выводов, то Ходос не делает выводы, он показывает и доказывает. В этих роликах Ходос впрямую показал Путину пальцем на его главного врага и предупредил о смертельной опасности. Путин похоже понял угрозу, возможно по инфе из других источников. В этом и есть главный посыл роликов про убийство Жириновского и дымовую завесу перед атакой.
ПС. А вот какой вывод сделал ты? или как всегда загадочно умолчал, типа знаю, но не скажу? Этим и выдаешь себя с потрохами.