27:55 почему нам по плечу преодолеть кризис будущем потому что вне политики
есть технологи и технологии эти технологии связаны с тем что было проделано
исследовательская работа по дешифрованию кода перемен записанного чётами и
нечётами и это дешифрование происходило через разведку и дешифрование это
функция разведки это функция не науки
Вотъ и мы - занимаемся дешифрованием, разшифрованием, и это не наука.
Помощь - [ссылка]
На русском:
Откр.6:5 И егда́ отве́рзе тре́тiю печа́ть, слы́шахъ тре́тiе живо́тно глаго́лющее: гряди́ и ви́ждь. И ви́дѣхъ, и се́, ко́нь во́ронъ, и сѣдя́й на не́мъ имѣ́яше мѣ́рило въ руцѣ́ свое́й.
На синодальном:
Откр.6:5 И когда Он снял третью печать, я слышал третье животное, говорящее: иди и смотри. Я взглянул, и вот, конь вороной, и на нем всадник, имеющий меру в руке своей.
И о физике: смотрим поперечным, видим продольным; глаза-очи.
Что ещё, уши, здесь однозначно - слышим, продольным. Однако есть мембрамнный слух, и есть костный слух.
Каждой твари по паре. Вотъ.
Смотрим процесс чаромутия, исходное - [ссылка]
Имеем:
sbal Пост: 791167 От 03.Jul.2022 (20:12)
С подачи Феме, вопрос сезона: что есть ЭГО?
А что дает такая постановка вопроса? Ответ ведь будет у всех разный, он зависит от мировоззрения и веры или неверия. У психологов один ответ, у последователей православной церкви другой, у последователей ведических взглядов совсем другой. Не будет согласия, потому что мировоззрения у всех отличаются, больше или меньше. А раз у людей разное понимание, то обсуждение разных взглядов обычно только разделяет людей, а не способствует сплочению. Для сплочения надо иметь общие взгляды на мир, или хотя бы стремление иметь общие взгляды.
Евр.11:1 Е́сть же вѣ́ра упова́емыхъ извѣще́нiе, веще́й обличе́нiе неви́димыхъ.
Евр.11:2 Въ се́й бо свидѣ́телствовани бы́ша дре́внiи.
А что нам оставили дре́внiи? Верно, - Буквицу.
Слыхал небось: единое раздваиваясь превращается в троицу? Вотъ, смотрим:
Оно? Оно.
Потому сию буквицу и изничтожили, ликвидировали.
Не потому ли не имеем "общие взгляды на мир"/цы/?
И можно 100500 раз долдонить "надо иметь общие взгляды"/цы/, - во рту слаще не будет.
А время не ждёт, и до осталось совсем чуть, потому продолжим:
sbal Пост: 791407 От 04.Jul.2022 (21:19)
Что для этого надобно? Надобно обратное, от слов, кодов, через слова, коды вернуться к единому, целостному.
А что нам оставили дре́внiи? Верно, - Буквицу.
Слыхал небось: единое раздваиваясь превращается в троицу?
Потому сию буквицу и изничтожили, ликвидировали.
Ну ты ведь своим ответом подтвердил мои слова. Свое видение мира и свою веру стараешься натянуть на другие сознания в которых виденье мира совершенно иное. Это не что иное как пропаганда.
И Единое по определению не может ни раздваиваться, ни растраиваться, оно всегда Единое, по сути своей, из скольких бы частей ни состояло. Разные у нас подходы, совсем разные. У тебя толкование букв, у меня смыслы стоящие за словами... Раскладывать слова на буквы и толковать это, повторяя чужие взгляды - это деятельность ума, рассудка, то чем даже животные обладают...
Sergej_ Пост: 791413 От 04.Jul.2022 (21:39)
Свое видение мира и свою веру стараешься натянуть на другие сознания в которых виденье мира совершенно иное. Это не что иное как пропаганда.
Как там у Ньютона: я стоял на плечах гигантов.
Вот и мы опираясь на великих предков - Буквицу.
Разные у нас подходы, совсем разные.
эт да, сказано бо есть "никогда не будем братьями"/цы/
Sergej_ Пост: 791392 Для сплочения надо иметь общие взгляды на мир, или хотя бы стремление иметь общие взгляды.
Есть такая сущность - паразит. Он согласится иметь общие взгляды с тружеником?
«Прежде, чем объединяться, и для того, чтобы объединиться, мы должны сначала решительно и определенно размежеваться» (В.И.Ленин)
sbal Пост: 791419 От 04.Jul.2022 (21:52)
Вот и мы опираясь на великих предков - Буквицу.
Разные у нас подходы, совсем разные.
эт да, сказано бо есть "никогда не будем братьями"/цы/
Одни выворачивают шею назад, смотря в прошлое, как там кто то буковки толковал. Другие смотрят ввысь, на то что стоит за буковками слова - смыслом, он не от буковок зависит. Когда то письменности еще не было, а смысл слов уже был...
Sergej_ Пост: 791443 От 05.Jul.2022 (00:44)
Когда то письменности еще не было, а смысл слов уже был...
А потом наступила галактическая ночь.
Судя по всему ты ссышь грядущего, Утро уже наступило, "антропологический" переход, то бишь возвращение в истотную матрицу 7х7, - будет, уже идёт. О чём свидетельствует вой на козьих болотах.
Дальнейшие твоё подобное будет отправляться в клозет, ибо нефиг замыливать.
ФЕМЕ Пост: 791450 От 05.Jul.2022 (06:03)
Как по мне, Эго это рассинхронизация в "системе", или бесовщина по иному. Бесы(беспокоящие блуждающие мысли буйну головушку одолевают).
Копнём. Имеем: Э́го (лат. ego, от др.-греч. ἐγώ «я»). Так ли это?
Проверим, ego на латыни - я; ἐγώ на греческом - дом (ну не могут не отчаромутить в педии). Про -я- позже поговорим, итак дом, тук-тук, кто в доме? Душа - дом Духа (или духа); плоть - дом души.
Переходим к латыни, EGO, GO есть путь, направление пути, как то GO TO - иди туда, ТО есть указание утверждённое свыше (как не вспомнить Гришаева). Е - существование, определение.
То есть EGO есть путь "дома" утверждённый свыше. Но вот вопрос: куда?
А вот теперь вспоминаем: управляют знаки и символы, вне нашего желания, внимания и иже, подсознание схватывает зело скоренько.
И переходим к "нашему" - ЭГО. С ГО разобрались, а что есть Э? Да и буквицы в Матрице 7х7 такой нема. Но есть Є, в т.н. украинском сохранилась. Налицо графическое чаромутие (ранее - смысловое) Э | Є.