БЮB Пост:
788024 От 11.Jun.2022 (23:36)
Lisp Пост:
787865 От 11.Jun.2022 (11:59)
...ага...это вот я с полгода назад беседовал с подобным тебе...жуткий противник социализма..
…
...а был еще один крендель...то же ненавидел социализм...
Где я писал, что ненавижу социализм? Отрицать или сомневаться в прелестях не значит ненавидеть. К социализму Ленина-Троцкого отношусь с презрением, большевиков 1917го считаю преступниками и оккупантами. К сталинскому с пониманием, к хрущевскому с иронией, к брежневскому с недоверием, к горбачевскому с досадой. Ненавидеть можно людей, но никак не различные режимы с обобщающим названием. Ты же считаешь, что все эти режимы один социализм, и к нему надо относиться с пиететом и криками ура. Все кто не разделяют твое мнение антисовечики и враги народа, ты бы всех поставил к стенке и удовольствием расстрелял, как это делали большевики.
Задавал тебе вопросы по социализму и коммунизму, про их неизбежность и будущность, но вместо ответов, ты изрыгал из себя дерьмо, пытаясь унизить, таким образом пытаясь показать свою значимость и превосходство, а через свою личную значимость доказать превосходство социализма. Ни одного ответа по существу. Машешь, как флагом прибавочной стоимостью и товар-деньги-товаром, не понимая сути. Троцкий хорошо разбирался в этой сути, взяв все концессии в свои руки и продавая по дешевке природные ресурсы за бугор, на прибавочную стоимость предприятий он не покушался. Во многих странах доход от прибавочной стоимости давно ограничили прогрессивным налогом, вкупе с национализацией природных ресурсов, получилась разновидность социализма. Живут без Марксов и как то особо не страдают, не знают даже что они строят и куда идут, и что должны были давно загнить и сгинуть.
Интересно, как ты определишь компьютерный программный бизнес по этим формулам. Сырье это компьютер или голова программиста? И с кем ты пойдешь на баррикады, когда пролетариат, как таковой перестал существовать, может только в Африке и остался с цепями и бананами.
Вся твоя риторика полностью совпадает с риторикой комсоргов в школах, институтах, на производствах в семидесятые - восьмидесятые. Видел таких много, активных, говорливых, примитивных и подобострастных перед начальством. Одни только фразы и штампы, ничего своего, кроме чванства и снобизма. При этом все были стукачами, писали в органы про неблагонадежных. Они то и стали после 1991го новыми русскими, рукоплеща предательству КПСС и передаче страны под внешнее управление Запада.
...так, а с образованием то чего???
А ни чаго! надеешься, что фото диплома выложу, а мне оно надо? Считай что четыре класса ЦПШ, меня это никак не трогает. Да и нет смысла тебе что то доказывать, мелкого ты оказался пошиба, любую полемику по-еврейски на личности переводишь с оскорбительными эпитетами, то исть примитивно тролишь, за неимением аргументов. Ты в очередной раз показал, что обрезан и сверху, и снизу. Такие обрезки и учинили революцию, красный террор и гражданскую войну.
Кстати комсомольский билет я на втором курсе сдал на заседании бюро комсомола, когда меня начали песочить за злостную не посещаемость занятий, при этом за сессию не было ни одной тройки. И в партию не стал вступать, хотя парторг усиленно убеждал, так как у меня в подчинении было несколько коммунистов. Обошлось. При социализме я жил довольно таки неплохо, и квартиру получил бесплатную, но не считаю, ту жизнь заслугой КПСС, которая только мешала стране и народу развиваться и богатеть. А в 1991 году КПСС доказала ху ис ху, показав свою настоящую личину. Рядовые трудяги коммунисты не причем, они сами жертвы преступлений партийной элиты.
И не отождествляй КПСС с властью Советов и тем более с Родиной и народом. А не уравнивай всех кто не в восторге от КПСС с подпиносниками и агентами ЦРУ и тем более с предателями Родины.
Ты вот точно не патриот России, для тебя, как истового марксиста, рабочий класс США, Англии или Нигерии намного ближе по духу чем Россия, так как международный рабочий класс выше нации и страны. Так что продолжай приближать победу мировой революции. Это тебе завещано Марксом и Троцким.
Лучше не отвечай, так как кроме личностных оскорблений ты ни на что не способен.
...поток сознания...и враньё...а поток сознания трудно комментировать...и бесполезно...
...пургу несёшь про то, чтобы комсомолу было дело до твоего посещения института...то бля...за это декан и учебная часть могли мозг вынести..., а комсомол в институте совсем другим занимался...-чтобы не бухали, не наркоманили, фарцовкой не занимались, чтобы не блядствовали, чтобы иконы не развешивали или подрывную литературу не пользовали, субботники и общественные поручения...и пр...занимался моральным обликом, так, чо 3,14здишь ты по полной...
...а так я тебя прекрасно понял-выгнали из института и из комсомола, за какую то хню...от сюда и тупая ненависть...