Post:#730757 Date:28.06.2021 (18:51) ... Рискну все же открыть ветку про всё, что касается жизни. Про прошлое, настоящее и будущее.
Для затравки про Россию с непредсказуемым прошлым.
Будут удаляться без предупреждения личностные оскорбления, призывы к насилию и свержению власти. Уничижительные и оскорбительные выражения про Россию, Русь и русский народ, также будут удаляться. Бандеровцам в эту ветку лучше не заходить.
Бюв от тебя дурно пахнет, тебе отмываться от дерьма надо.
...такое мыло ещё не изобрели...
...хотя раньше отправляли лес валить или золото мыть...там и отмывались...
Ну вот нашли друг друга Лисп с Сергеем в общей вере. Будете в Москве, обязательно сходите к памятнику Карлу Марксу постойте на коленях перед ним и поблагодарите истово за то что тупых славян обратил в истинную веру и подсказал им где находится светлое будущее.
Цитатой я всего лишь хотел подчеркнуть русофобию Маркса, которая просвечивает в его трудах и написал попозжа, что не утверждаю её истинность. Много разных цитат от разных светочей мысли. Но вы оба аж завизжали от возмущения в обиде за поклеп на чтимого и любимого вами Маркса, который искренне любил и обожал русский народ.
Кстати Маркс и Ленин теоретически обосновывали неизбежность глобализма и приход к власти мирового правительства. Не будет ни границ, ни государств и России не будет там места в этом новом миропорядке предвещанном Марксом.
Так что молитесь и не забывайте вытирать задницу, запах как раз оттуда идет, он из вашего нутра выходит вместе с какашками.
Бюв от тебя дурно пахнет, тебе отмываться от дерьма надо.
...такое мыло ещё не изобрели...
...хотя раньше отправляли лес валить или золото мыть...там и отмывались...
Ну вот нашли друг друга Лисп с Сергеем в общей вере. Будете в Москве, обязательно сходите к памятнику Карлу Марксу постойте на коленях перед ним и поблагодарите истово за то что тупых славян обратил в истинную веру и подсказал им где находится светлое будущее.
Цитатой я всего лишь хотел подчеркнуть русофобию Маркса, которая просвечивает в его трудах и написал попозжа, что не утверждаю её истинность. Много разных цитат от разных светочей мысли. Но вы оба аж завизжали от возмущения в обиде за поклеп на чтимого и любимого вами Маркса, который искренне любил и обожал русский народ.
Кстати Маркс и Ленин теоретически обосновывали неизбежность глобализма и приход к власти мирового правительства. Не будет ни границ, ни государств и России не будет там места в этом новом миропорядке предвещанном Марксом.
Так что молитесь и не забывайте вытирать задницу, запах как раз оттуда идет, он из вашего нутра выходит вместе с какашками.
...памятник Марксу и у нас в Ростове есть...
...а в остальном...кто же тебе такой бред в башку вложил...кто так над тобой поглумился???
БЮB Пост: 787475 От 09.Jun.2022 (12:31)
Ты точно больной на голову. Я лишь показал что твоя цитата из Маркса - ложь, в этом любой может убедиться. Тебя уличили во вбрасывании явной лжи, причем лжи укронацисткого уклона. Я ведь уже сказал тебе что твой плакатик со словами якобы от Маркса - это вовсе не слова Маркса, а мнение киевского поляка. А ты пытаясь себя обелить кинулся приписывать нам то чего нет - общую веру. Да еще кроме новой лжи ты опустился до жаргона уличной шпаны и оскорбительных высказываний. Поведение типичное для укронациков. Бюв, иди помойся, от тебя воняет.
Тебя не будет, а не России... Ты сам себя уже отравил...
...вообще то Маркс и Ленин не обосновывали неизбежность глобализма и прихода к власти мирового правительства...они обосновали бесклассовое общество с полным отсутствием какой-либо власти и государства...
...то БЮВ "научный коммунизм" спутал с торой....овца не может никак осознать...как можно жить без пастуха...
Ты точно больной на голову. Я лишь показал что твоя цитата из Маркса - ложь, в этом любой может убедиться. Тебя уличили во вбрасывании явной лжи, причем лжи укронацисткого уклона. Я ведь уже сказал тебе что твой плакатик со словами якобы от Маркса - это вовсе не слова Маркса, а мнение киевского поляка.
Ну точно, шизя аж прёт. Цитата приписываемая Максу по одной из версий в самом деле прозвучала из уст какого то поляка, но Маркс одобрил её смысл и даже запомнил наизусть. Но эта версия тоже не проверяема. И что? Маркс не был русофобом? У него куча разных русофобских цитат, что не удивительно. В то время русский царь был жандармом Европы, подавлял всякие революции и мятежи против монархий. Большинство революционеров были русофобами, в том числе и русских. Ну и нужно учитывать еврейство самого Маркса и то, что его соплеменники жили в России за чертой оседлости.
История сделала гримасу, именно в контрреволюционной России с мизерным рабочим классом исчо не ставшим пролетариатом и победила якобы русская и якобы пролетарская революция. А русофобу Марксу поставили памятник.
А ты пытаясь себя обелить кинулся приписывать нам то чего нет - общую веру. Да еще кроме новой лжи ты опустился до жаргона уличной шпаны и оскорбительных высказываний. Поведение типичное для укронациков. Бюв, иди помойся, от тебя воняет.
И от чего я пытался себя обелить? В того, что об тебя испачкался, отвечая на твою жизю? Ты сейчас подобен пердуну сидящему в полном автобусе, который пернул и кричит -кто напердел? При этом входит в счастливый оргазм.
Больше отвечать тебе не буду, постарайся и ты не замечать меня.
Lisp Пост: 787642 От 10.Jun.2022 (06:20)
...вообще то Маркс и Ленин не обосновывали неизбежность глобализма и прихода к власти мирового правительства...они обосновали бесклассовое общество с полным отсутствием какой-либо власти и государства...
Маркс тебе дал замануху в виде прибавочной стоимости и неизбежности отчаянной классовой борьбы за неё, пока не будет уничтожен один из классов.
И что будет представлять из себя чеечество без границ и государств, кем будет управляться? Это и есть главная цель глобализма.
...то БЮВ "научный коммунизм" спутал с торой....овца не может никак осознать...как можно жить без пастуха...
Как раз козлы и сделали научный коммунизм частью торы и блеют ведомые евреем Марксом и его идейными потомками. А нормальным людям пастухи не нужны.
И что будет представлять из себя чеечество без границ и государств, кем будет управляться?
Анархическое сборище подонков и негодяев....
В нашем обезьянем обществе на сей момент коммунизм не возможен...сознательный, добровольный...а насильственный обречен...
_________________ Обьективная реальность-бред,вызванный недостатком алкоголя в крови...
И что будет представлять из себя чеечество без границ и государств, кем будет управляться?
В нашем обезьянем обществе на сей момент коммунизм не возможен...сознательный, добровольный...а насильственный обречен...
Цели коммунизма и глобализма совпадают, только у Маркса замаскирована эта цель в виде светлого будущего,а у Шваба ясно обозначена. Билл Гейс даже число живущих в этом светлом будущем обозначил на масонском монументе - 500 млн. людишек на всей планете. Более добрые все же золотой мильярд хотят оставить. Зато не будет классовой борьбы, войн и революций за прибавочную стоимость, она не нужна будет. Каждый будет получать пайку и зарабатывать следующую, это ежели позволят заработать и поведение хорошее.
У тебя другие виды на будущее?
Цели коммунизма и глобализма совпадают, только у Маркса замаскирована эта цель в виде светлого будущего,а у Шваба ясно обозначена. Билл Гейс даже число живущих в этом светлом будущем обозначил 500 млн. людишек на всей планете. Зато не будет классовой борьбы, войн и революций за прибавочную стоимость, она не нужна будет. Каждый будет получать пайку и зарабатывать следующую, это ежели позволят заработать и поведение хорошее.
У тебя другие виды на будущее?
цель жизни экспансия плодитесь и размножайтесь... при СССР детишки бредили кораблями бораздящими просторы большого театра... сейчас нет. поэтому с моей колокольни социальное государство это тупик и смерть...
А есть другие люди,
Те, что верят,
Что тянут в будущее робкий взгляд.
Почесывая зад и перед,
Они о новой жизни говорят.
Я знаю, грусть не утопить в вине,
Не вылечить души
Пустыней и отколом.
Знать, оттого так хочется и мне,
Задрав штаны,
Бежать за комсомолом.
(С) 1924
_________________ Обьективная реальность-бред,вызванный недостатком алкоголя в крови...
БЮB Пост: 787705 От 10.Jun.2022 (12:37)
Цели коммунизма и глобализма совпадают, только у Маркса замаскирована эта цель в виде светлого будущего,а у Шваба ясно обозначена.
Lisp Пост: 787642 От 10.Jun.2022 (06:20)
Маркс тебе дал замануху в виде прибавочной стоимости и неизбежности отчаянной классовой борьбы за неё, пока не будет уничтожен один из классов.
И что будет представлять из себя чеечество без границ и государств, кем будет управляться? Это и есть главная цель глобализма.
Как раз козлы и сделали научный коммунизм частью торы и блеют ведомые евреем Марксом и его идейными потомками. А нормальным людям пастухи не нужны.
...БЮВ...тебе же небось за шестьдесят лет...а несешь ахинею, как пятнадцатилетний баран контуженный говносайтами...
БЮB Пост: 787705 От 10.Jun.2022 (12:37)
Цели коммунизма и глобализма совпадают, только у Маркса замаскирована эта цель в виде светлого будущего,а у Шваба ясно обозначена.
...эпать ты дурак...
ну ты даже не дурень, а тупица, даже ответить не можешь что будет, когда не будет границ и государств. Иль ты надеешься попасть в золотой миллиард?
БЮB Пост: 787717 От 10.Jun.2022 (13:15)
ну ты даже не дурень, а тупица, даже ответить не можешь что будет, когда не будет границ и государств. Иль ты надеешься попасть в золотой миллиард?
...коммунистическое общество бесклассовое и соответственно государство не требуется...т.к...не будет нужды, чтобы подавлялся один класс в угоду другому классу...
...а , что будет и, как жить без пастухов...так ты своими куриными мозгами недопетришь...тебе нужен пастух, а потому забей на коммунизм...глобализм самое то для таких, как ты...будет одно правительство и два класса ...класс бедных и класс хозяев...и будешь ты БЮВ въ--ебывать на хозяев, чтобы за свой труд арендовать у хозяев всё...вплоть до трусов...тебе ничего не будет принадлежать...и думаю оно тебе понравится...