Судье просто пачку бумаг на подписание приносят от местной конторы
Ясен перец...ты его не интересуешь, как отдельная амёба...
Я о том, что существуют законодательные пути исключения вообще пападания документов к судье...
Если не прописан ни кто-один вариант...
Если прописан, но есть счетчики, то есть пломбирование за копейки и живи хоть 20 лет спокойно...
И.т.д....
Прежде всего мы сами тупые...
_________________ Обьективная реальность-бред,вызванный недостатком алкоголя в крови...
Судье просто пачку бумаг на подписание приносят от местной конторы, заведующей выдаиванием денег с населения, и он их подмахивает не глядя.
...так все верно...львиная доля с ЖКХ уходит государству-электроэнергия, вода, тепло, налоги и пр...кап.ремонт...и т.д...потому и подмахивает, уставка такая...
...оно так же для примера штрафы от ГАИ...попробуй оспорь-тяжелый случай...
Прекращение обращения 100-долларовой купюры окажет на Путина гораздо большее политическое давление в отношении Украины, чем санкции..."
А 20 лет назад хотели прекратить 20-ти долларовые...
Именно их первыми сделали цветными....
Ладно..надоел этот онанизм долларовый....всё....
...пох...какого цвета...ты можешь в пендосии расплатиться даже бумажкой напечатанной в 19 веке...закон у них такой...другое дело, что такая бумажка в антикварке просто будет стоить дороже и нет резона с ней идти за гамбургерами...
Потому что в реальной жизни тебя нах пошлют....хотя-нет...на неё ты будешь полгода гамбургеры храть, только за счет антикварной ценности...
Про купюры 2 бакса знаешь?
У меня парочка была...
_________________ Обьективная реальность-бред,вызванный недостатком алкоголя в крови...
...так все верно...львиная доля с ЖКХ уходит государству-электроэнергия, вода, тепло, налоги и пр...кап.ремонт...и т.д...потому и подмахивает, уставка такая...
...оно так же для примера штрафы от ГАИ...попробуй оспорь-тяжелый случай...
как то слышал, что счета за ЖКХ находятся в офшорах.
может это было в прошлом.
_________________ Владимир \"2 процента людей — думает, 3 процента — думает, что они думают, а 95 процентов людей лучше умрут, чем будут думать\"
loiki Пост: 783477 От 14.May.2022 (16:23)
Ой, то есть мои 5 тыр пойдут не в карман дяде Сэму а на вЯличие Державы? Ну, это канэщн сафсем другое дело...
Мне прям легче стало, да...
5 тыр - это стоимость ЖКХ пустующей квартиры?
я сталинскую однушку общей площадью по 30 кв.м плачу около 1-2 ваших тыр (лет\зима) плюс 1 тыр за интернет с кабельным интерактивным в пакете по световолокну
_________________ Владимир \"2 процента людей — думает, 3 процента — думает, что они думают, а 95 процентов людей лучше умрут, чем будут думать\"
loiki Пост: 783477 От 14.May.2022 (16:23)
Ой, то есть мои 5 тыр пойдут не в карман дяде Сэму а на вЯличие Державы? Ну, это канэщн сафсем другое дело...
Мне прям легче стало, да...
5 тыр - это стоимость ЖКХ пустующей квартиры?
я сталинскую однушку общей площадью по 30 кв.м плачу около 1-2 ваших тыр (лет\зима) плюс 1 тыр за интернет с кабельным интерактивным в пакете по световолокну
5 тыр - это за произведенные пустой квартирой горы мусора в течении 3-х лет.
А квартплата за нее-же 7 тыр в месяц. Двушка 56 кв.м. Добро пожаловать в ДЕРЖАВУ. Можешь уже начинать испытывать гордость.
Ах, да, забыл указать среднюю зарплату на крайнем севере. 30-40 тыр в месяц.
Но я искренне верю, что это именно подлая украина мешала нам продавать газ за рубли и вообще во всем виновата! А еще пиндосы, да. Мне Лисп рассказал.
_________________ Шел Шива по шоссе - разрушая сущее. А навстречу Cаша шла - круглое сосущая.
Дело не в тупизме, а в организации доступности информации. Именно огромное количество разнообразных форм,инструкций,а в последнее время, компьютерных программ, вызывает сложности у простых людей. Когда-то была мысль создать центры помощи людям в решении их проблем. Центр должен принимать любые вопросы и иметь контакты с различными организациями, которые могут оказать нужную помощь. Но именно на неразберихе и можно делать деньги, как говорят - в мутной воде рыбу легче ловить.
Ах, да, забыл указать среднюю зарплату на крайнем севере. 30-40 тыр в месяц.
Но я искренне верю, что это именно подлая украина мешала нам продавать газ за рубли и вообще во всем виновата! А еще пиндосы, да. Мне Лисп рассказал.
...чот у нас за 30-40 хрен кого заменишь...
...а про пендосов да...у нас то внешний рынок об них упирается...а то, что мы производим мы всем населением не выкупом...упираемся в прибыль капиталиста...вот для роста зрпл нужно внешний рынок расширять...а нам говорят нее...вы террористы...
loiki Пост: 783481 От 14.May.2022 (16:45)
именно подлая украина мешала нам
Так повода не было- как у тебя отобрать твой лисапед без повода?
А теперь ты проявился сам как криптохохол, и у тебя нужно обязательно отобрать твой лисапед, чтобы ты на нем не ездил терракты совершать.
Все просто, как два пальца.