Обрыв искрит.
Заморочно вывести из катушки провода наружу.
Хочу другой каркасик придумать.
ЗЫ: Я все ж опасаюсь бОльшую мощность давать.. Пока 300нс импульс.
dedivan | Post: 768320 - Date: Wed, 16 Feb 2022 (16:52)
В кафе то и я могу, а ты попробуй без кафе внушить чтобы тебе принесли кофе....
Ничего ты дедушка не можешь, лжешь опять, ты даже не понимаешь о чем речь... Ты лишь лгать умеешь.
Было у меня такое что дедушка предлагает, ставил я такие эксперименты, работает это. Но вот дедушке то это никак не грозит, от слова "совсем", его привычного лжеца никто "там" слушать не станет... Бессмысленно обращать на него внимание, у него ведь лишь очередная пустая ложь и выдумка в голове.
Greyver | Post: 768352 - Date: Wed, 16 Feb 2022 (18:06)
Длина волос имеет значение - доказано практикой. Все гении-музыканты - волосатики. В отличие от боевиков-бритоголовых - чем меньше чувствительности, тем лучше.
По технарски я бы выразился так - длинные волосы согласовывают "импедансы" моска и окружающего пространства.
Всё, что может легко втечь, так же может легко вытечь.
А...., тогда понятно, типа моча в голову ударила, и сама же оттуда вытекла....
Значит, по твоему, все женщины которые с длинными волосами, они все неимоверной силы мыслители, все гении и экстрасенсы посильнее того же лысого Гурджиева.... И еще пример - заросшие бомжи с длинными волосами, они наверное все И.Христы, и по воде ходят, и стихиями управляют, и мертвых исцеляют, и хлеба умножают, и воду в вино превращают... Ну а уж про зверей и говорить нечего, они ведь все заросли волосами с ног до головы, и потому все экстрасенсы-маги...
Себя вы убеждаете легко и надолго, но вот переубедить окружающую действительность и ее законы у вас никак не получается, вы этого для вас "несуществующего" просто не замечаете, фильтр блокирующий в мозгах надежный поставлен.
У Вас нет прав отвечать в этой теме.